Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Городская жизнь>Конкурс "Инженер года"
Огуречик 15:44 26.08.2014
Вот теперь реально объявляю конкурс среди инженеров. Короче, я вчера стену сверлил и чуть с тубаретки не упал. Тыкал-тыкал сверлом в стену, а сил-то нет совсем. Еле-еле наковырял пару дырок. Теперь руки болят. Так вот лег я, значит, ночью спать, и приснилась мне волшебная машина!

Т.З.: "Волшебная машина" версия 1.00.0.1. Данная машина должна представлять собой автоматизированное и роботизированное устройство, которое свободно перемещается по пересеченной местности и с легкостью делает дырки в любых плоскостях, будь то стены, потолок или пол. Машина должна иметь простоту и удобство в управлении.

Проще говоря, сделайте для меня подобие робота-пылесоса, но чтобы он не пылесосил, а дырки сверлил! Со своей стороны обещаю красиво напечатанный диплом победителя. Ну, и шоколадку. Инженеры! Вперед!

Во! Картинка для стимулирования инженерного воображения.

Изображения
[Ответ]
Афанасий 18:29 26.08.2014
Огуречик,

Купи перфоратор) Это значительно облегчит твою инженерную голову. И руки))))))))) [Ответ]
Огуречик 11:30 27.08.2014
Афанасий, знаешь, на что похожи твои размышления? Представь, что ты ходишь на работу пешком. Идти далеко, ты все время устаешь. Потом приходишь домой, падаешь и кричишь: "О, как же мне трудно ходить пешком на работу!" А тут, значит, я появляюсь и говорю: "А ты на работу не ходи, а бегай! Это значительно облегчит твою инженерную голову!" [Ответ]
Вантус 22:16 30.08.2014
Из администрации президента пришла нижеследующая записка. Будем ждать.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: АП-инженер-года.png
Просмотров: 102
Размер:	82.5 Кб
ID:	2544961  
[Ответ]
Афанасий 00:03 31.08.2014
Огуречик,

Несомненно. [Ответ]
Вантус 00:23 20.09.2014
Анадысь получил от Одменестрации Перзидента письмецо, которое можно кратко изложить так - смердам денег не положено, в правительство области их пускать не нужно, да и вообще, поцеловали б вы нас в задницу. Ч. т. д. - перзидент у нас такой перзидент. [Ответ]
Xenon 00:47 20.09.2014
А ещё говорят про инновации и нанотехнологии... Не нужны инженеры( [Ответ]
Огуречик 08:53 20.09.2014

Сообщение от Вантус:
смердам денег не положено

Вантус, как попросил, так и ответили.

Сообщение от Вантус:
Ч. т. д. - перзидент у нас такой перзидент.

Давай покрышки жечь.

Сообщение от Xenon:
Не нужны инженеры(

Нытики никому не нужны. [Ответ]
Вантус 23:35 21.09.2014

Сообщение от Огуречик:
Вантус, как попросил, так и ответили.
Давай покрышки жечь.
Нытики никому не нужны.

Унылый тролль, шли бы вы отсюда. Кто вы есть, чтоб мне указывать, как и чего просить и устанавливать мою квалификацию? [Ответ]
Вантус 23:39 21.09.2014
Копию письма из администрации президента прилагаю для всеобщего обозрения. У меня все ходы записаны и все по существу. Ни один убогий платный путиногордеевский тролль не может меня упрекнуть, что я не обращался в установленном порядке в т.н. органы власти РФ.
Изображения
[Ответ]
Огуречик 15:05 26.09.2014

Сообщение от Вантус:
Унылый тролль, шли бы вы отсюда. Кто вы есть, чтоб мне указывать, как и чего просить и устанавливать мою квалификацию?

Именно таким образом вы просили денег у Президента? [Ответ]
CepreuKO 17:08 20.04.2015
Да-а-а веселая дискуссия тут у вас.
Я тоже ни сном, ни духом не знал про это мероприятие. Моё участие в нём - сугубо инициатива руководства.
За 3-е место получил я красивую бумажку и ... и ничего больше ) Я столько подъ*бок от коллег за одни сутки никогда не слышал. После награждения областных "героев", пошло награждение внутризаводского масштаба и там уже давали премии и ценные подарки от 500 р. до десятков тысяч р. - а я (и ещё 1 товарищ по несчастью) сидел в сторонке и теребил в руках эту грамоту лауреата )))
Мне кажется цель этого конкурса - поднять на смех все инженерные должности. В моём случае им это вполне удалось - в тот вечер некоторые уборщицы получили более высокую награду. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх