Большой Воронежский Форум
» Обратная связь>Беспредельный бан
Трюхан 14:08 08.02.2007
За что меня в охоте забаил FREN?
Он говорит,что у них там типа клуб по интересам,и он сам решает кого пускать,кого нет.
Я против интересов и ориентации клуба ничего против в случае чего не имею,но советы в некотрых темах необъективны,а в ряде случаев ПРОТИВОЗАКОННЫ.
Я молчать не буду. [Ответ]
DrIQ 17:26 08.02.2007
Трюхан, в причине бана что написано? [Ответ]
Трюхан 18:09 08.02.2007
Я этот вопрос звадал FRENу в ЛС.
Получил ответ:
"Охотничий клуб - мой раздел, в нем обитают единомышленники, это должно быть понятно из названия "Охотничий КЛУБ"
остальные не нужны". [Ответ]
DrIQ 02:31 09.02.2007
Трюхан, так за какое сообщение бан получили? )
остальное меня мало волнует
а рекламы в СМИ не надо. и так сервер уже не справляется с потоком пользователей.
или хотя бы до весны подождите. [Ответ]
DrIQ 02:37 09.02.2007

Сообщение от Трюхан:
DrIQ, а еще этот FREN себя на балконе засидку устроил и с нее стреляет,о чем открыто говорит,подстрекая народ к нарушению ФЗ "Об оружии" и законодательных актов.И ничего не моги ему поперек сказать,сразу банит или валит.

Fren знатный рассказчик и знатный охотник. Но не всему, что люди пишут на развлекательных форумах нужно верить и воспринимать всерьез.
be cool )

А Quake знаете игру, а Mortal Kombat, a HITMAN. Они подстрекают убивать людей? Почему об этом не пишете? )
[Ответ]
Трюхан 09:20 09.02.2007
DrIQ, Я уже написал постом выше-забанили в теме "Оптический прицел".
В остальном ограничусь уже размещенной ссылкой.
И зря Вы иронизируете над шутками с оружием так как советы даются про реальное оружие,которое убивает.Это Вам не Квэйк.Вот и сейчас я сижу забаненный,а кроукиллеры на дело собираются.У них там конспиративная явка,поэтому меня и забанили.
С уважением
Трюхан Трюхановский,заслуженный кроукиллер России [Ответ]
DrIQ 04:16 11.02.2007
Трюхан, наказали. [Ответ]
Трюхан 09:37 11.02.2007
Ну то-то [Ответ]
Вверх