Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Насильники у нас в городе
firesanek 08:44 01.11.2003
а главное хрен его теперь найдешь - сначала балончик перцовый **** применил.....

может кто видел это 1 ноября примерно в 3-м часу ночи на Кирова (в районе 100 ручьев примерно), может свидетели есть????

ЗЫ: может кто совет какой даст.... [Ответ]
Evgeniy S 09:59 01.11.2003
Знакомая ситация. Успокоиться, искать и желания свои вотворять в жизнь. Мир тесен, а жизнь длинна. Возможно пересекетесь. Собирай доступную информацию, но только ее поменьше расспрашивай - что знала уже рассказала наверное, незачем соль на рану. И для себя и для нее - постарайся помочь забыть обо всем поскорее, это возможно. Сам то думаю не забудешь. Даже если так - не показывай никогда и не вспоминай. У меня беда еще в том была - что не захотела сама рассказывать кто........ [Ответ]
Rulez-zz-z 10:40 01.11.2003
Давить их гадов керзовыми сапогами!!!!! [Ответ]
пульс 13:07 01.11.2003
firesanek А сама она что говорит по этому поводу? человек был совсем незнакомый или она видела его гдет раньше? [Ответ]
firesanek 19:59 02.11.2003
2 пульс: она даже лица его не видела - он перцовым ей в лицо брызнул, а заходил со спины.....
а было это все в скверике на кирова где стоит плакат ENVO, напротив кофейни.....
она мимо шла...

ЗЫ: надо ж было додуматься идти в 2 часа ночи по самой темной стороне улице (что темная сам знаю, ни раз ходил и шугался.......)...
эх..... [Ответ]
firesanek 05:59 03.11.2003
ABVER наполовину, тот урод сам себе немного в глаза попал и соответственно несовсем смог...

...........
ЗЫ: ABVER молчал бы.... толку от тебя....
интересно а что ты все у пульс спрашиваешь? [Ответ]
BV 00:11 19.11.2005
На улице с баллончиком в такую погоду... И если ещё не ограбил... Что-то тут нечисто. Огненный Санёк, может от тебя хотят больше внимания? [Ответ]
Sandy 19:28 19.11.2005
Ибо нефих в криминогенное время шляцца по криминальным местам. [Ответ]
Neeki 08:02 20.11.2005
а если у нас все время криминогенное и все места криминальные [Ответ]
Snat4 08:03 20.11.2005

Сообщение от Sandy:
Ибо нефих в криминогенное время шляцца по криминальным местам.

Центр города - самое криминогенное место?
Да, пожалуй, соглашусь... [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 08:44 20.11.2005
криминагенные места создаём мы сами, так что нечего тут разглагольствовать.
Каждый человек - частичка единого целого. [Ответ]
Вверх