Большой Воронежский Форум
» Путешествия и туризм в Воронеже>Шестеро пьяных пассажиров задержали вылет самолета на 10 часов
mia_from_here 12:39 07.02.2007
В среду вечером в аэропорту «Домодедово» вылет одного из самолетов был задержан почти на 10 часов из-за дебоша, устроенного 6 пьяными пассажирами.
Борт №525 Москва-Бангкок компании «Трансаэро» готовился к вылету и проходил обработку специальной жидкостью против обледенения, когда шесть пьяных пассажиров устроили дебош. Они вели себя крайне агрессивно и даже угрожали экипажу расправой, в случае если самолет поднимется в воздух.
«Процесс взлета был остановлен, на борт самолета был вызван наряд милиции. К сожалению, стражи порядка оказались не в состоянии справиться с дебоширами, и был вызван отряд специального назначения. С его помощью хулиганы были сняты с борта самолета», - сообщил Сергей Быхал, пресс-секретарь компании «Трансаэро». По существующим правилам, если пассажир отказывается от полета, необходимо снять с воздушного судна и его багаж. Эта процедура достаточно длительная, поскольку самолет большой, нужно пересмотреть все места багажа, отметил он.
Так как по существующим санитарным нормам экипаж не может находиться на борту больше определенного срока, была вызвана резервная бригада. Компания «Трансаэро» намерена возбудить уголовное дело против дебоширов. Их действия поставили под угрозу безопасность других пассажиров, а также привели к задержке рейса, сообщает «Вести.Ру». [Ответ]
mia_from_here 12:40 07.02.2007

Сообщение от mia_from_here:
Борт №525 Москва-Бангкок

что примечательно - это случилось именно на тайском рейсе. вообще по своему опыту и опыту знакомых, на тайских, мальдивских и прочих "тропических" рейсах такие ситуации происходят очень часто. публика, едущая оторваться, напивается до невменяемости еще в аэропорту, а "продолжение банкета" следует в салоне самолета. интересно, россияне хоть когда-нибудь научатся вести себя в рамках приличий? [Ответ]
Красный 12:52 07.02.2007
Какая жуть! [Ответ]
mia_from_here 12:55 07.02.2007
Красный, сарказм человека, ни разу не летавшего, скажем, в Тай (11 часов лету) с командой пьяных отморозков мне непонятна. [Ответ]
Красный 12:58 07.02.2007
mia_from_here Я имею право высказаться по теме? Да, я считаю, что это просто жуть - лететь в Таи с командой пьяных отморозков Уверен, что все сурово осудят поступок этих негодяев. [Ответ]
Васо 13:01 07.02.2007
А кроме пьяных отморозков туда ещё кто-нибудь летает? Подскажите.. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:08 07.02.2007
Ухты! Про нас в интернете написали. [Ответ]
Миша Ложкин 16:01 07.02.2007
Xtnshtcgjkjdbyjq, возмущён! Мы же не пьяные были, а с похмелья. И лететь мы хотели не в Бангкок, а в Гонолулу за пиявками Гросбера. [Ответ]
Трюхан 17:06 07.02.2007
В Трансаэро на рейсы с русскими направлениями специально стюардов-вышибал держат на борту. [Ответ]
Ispanka 09:59 10.03.2007
смотрю, Трасаэро отличается. мы когда в Египет летели, тоже тусили в самолёте из за пьяных *****ов, их хотели высадить нах, ментов приглашали, чёт тёрли с ними...но они всё же угомонились, радостно захрапев в креслах до конца полёта...а может их вырубили... [Ответ]
Air 10:19 10.03.2007
Надо было на гору Гамова лететь - было бы бех эксцессов! [Ответ]
ASSA 11:07 10.03.2007

Сообщение от Трюхан:
В Трансаэро на рейсы с русскими направлениями специально стюардов-вышибал держат на борту

ага... и вышибают за борт без парашута!!!

Сообщение от mia_from_here:
Красный, сарказм человека, ни разу не летавшего, скажем, в Тай (11 часов лету) с командой пьяных отморозков мне непонятна.

жесть. летал в сеул. 11 часов лету с командой пьяных из рособоронэкспорта. атлично провели время.Xtnshtcgjkjdbyjq, Миша Ложкин, гыгы... а меня в питер нахрен отправили?!
[Ответ]
Illektrik 18:29 11.03.2007
вообще уроды, денег заработали, а вести себя прилично не научились.... [Ответ]
Вверх