Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Про это...>Интересно что бы сделал мужчина....
GrizzRD 13:50 10.02.2007

Сообщение от HepB:
Да они иной раз сами не знают, чего хотят! Говорят одно, хотят другое. Это уже искусство взаимоотношений!

Вот вот... и думай потом как что делать. [Ответ]
Z@PODLO 13:55 10.02.2007
G, G... Так можно и весь алфавит собрать ))

Кстати, точка G ,на русской раскладке П ))) Совпадение? [Ответ]
HepB 13:57 10.02.2007

Сообщение от Z@PODLO:
Кстати, точка G ,на русской раскладке П ))) Совпадение?

Хорошо что не Х) [Ответ]
GrizzRD 13:58 10.02.2007

Сообщение от Z@PODLO:

Кстати, точка G ,на русской раскладке П ))) Совпадение?

Нет - это маршрут П------->G [Ответ]
Z@PODLO 14:00 10.02.2007
А что там после П... хм... Р... С... промежуточные остановки ))) вот правда на Т ничего не смог придумать... [Ответ]
IN_LOVE 14:01 10.02.2007

Сообщение от HepB:
Да они иной раз сами не знают, чего хотят! Говорят одно, хотят другое. Это уже искусство взаимоотношений!

Сообщение от GrizzRD:
Вот вот... и думай потом как что делать.

для начала, нужно определиться с тем, чего вы, мужчины хотите... [Ответ]
HepB 14:02 10.02.2007

Сообщение от Z@PODLO:
вот правда на Т ничего не смог придумать...

Титьки) Нужно сделать передышку) [Ответ]
HepB 14:03 10.02.2007

Сообщение от IN_LOVE:
для начала, нужно определиться с тем, чего вы, мужчины хотите...

Доставить девушке и себе удовольствие. Чтоб проходя мимо была искорка и приятные воспоминания! [Ответ]
Z@PODLO 14:04 10.02.2007
HepB, а почему титька 2 раза (С, Т) Потому, что их две? ))))) [Ответ]
HepB 14:06 10.02.2007

Сообщение от Z@PODLO:
HepB, а почему титька 2 раза (С, Т) Потому, что их две? )))))

При хорошем раскладе 2) Смотря как выпил)
Или потому, что она пришла с подругой) [Ответ]
GrizzRD 14:06 10.02.2007

Сообщение от Z@PODLO:
HepB, а почему титька 2 раза (С, Т) Потому, что их две? )))))

Как говорит пословица:"Титек много не бывает" [Ответ]
GrizzRD 14:07 10.02.2007

Сообщение от HepB:
При хорошем раскладе 2) Смотря как выпил)

А прикинь такой расклад - титька 1 и та своя!!! УЖОС !!! чет мы пачуть офтопим )) [Ответ]
V-Ira 14:18 10.02.2007

Сообщение от IN_LOVE:
)))))член на день... я бы с ума сошла)))))))) от новых ощущений))))

не то слово.
Конечно, фантазии (типа...утром просыпаешься, и обнаруживаешь у себя член (не путать с "в себе"), хоп! и грудь осталась! так что смотришь на грудь и манструбируешь....хехе. вот потеха-то), но все же.
*хотя в реальности первой реакцией был бы шок.....

Сообщение от IN_LOVE:
ты - мужчина. тебе выпал шанс - женский половой
ты ищешь точку G.
нашёл.
теперь нужно её проверить.
нужен мужчина.
готов?????)))))))

не вижу логики))) ну нашел он эту точку и что? Причем тут мужчина, если самому можно ее простимулировать и понять, что чувстсвуют женщины? [Ответ]
HepB 14:22 10.02.2007

Сообщение от V-Ira:
не вижу логики))) ну нашел он эту точку и что? Причем тут мужчина, если самому можно ее простимулировать и понять, что чувстсвуют женщины?

Не пали контору, она исч0 маленькая) [Ответ]
IN_LOVE 14:30 10.02.2007

Сообщение от V-Ira:
не то слово.
Конечно, фантазии (типа...утром просыпаешься, и обнаруживаешь у себя член (не путать с "в себе"), хоп! и грудь осталась! так что смотришь на грудь и манструбируешь....хехе. вот потеха-то), но все же.
*хотя в реальности первой реакцией был бы шок.....

не вижу логики))) ну нашел он эту точку и что? Причем тут мужчина, если самому можно ее простимулировать и понять, что чувстсвуют женщины?

это не то. я легко могу самоудовлетвориться в любой момент. но почему-то (!!!) предпочитаю, чтобы это сделал мужчина. странно, да (для тебя наверное)? для меня - естесственно. т.к. ощущения, которые я получаю с мужчиной и рядом не стояли с теми, которые я могу получить сама. [Ответ]
IN_LOVE 14:35 10.02.2007
П..... Р.... С...... мужики, что-то вы совсем расслабились... вам же вроде бы только вагину предложили, гипотетически.....)))) [Ответ]
IN_LOVE 14:35 10.02.2007

Сообщение от HepB:
Не пали контору, она исч0 маленькая)

аха... девАчка совсемммм... [Ответ]
HepB 14:36 10.02.2007

Сообщение от IN_LOVE:
это не то. я легко могу самоудовлетвориться в любой момент. но почему-то (!!!) предпочитаю, чтобы это сделал мужчина. странно, да (для тебя наверное)? для меня - естесственно. т.к. ощущения, которые я получаю с мужчиной и рядом не стояли с теми, которые я могу получить сама.

Расскажи это всем девушкам, а то они тока пальчиками и игрушками балуюцца!(-8 [Ответ]
V-Ira 14:39 10.02.2007

Сообщение от IN_LOVE:
это не то. я легко могу самоудовлетвориться в любой момент. но почему-то (!!!) предпочитаю, чтобы это сделал мужчина. странно, да (для тебя наверное)? для меня - естесственно. .

IN_LOVE, милочка, без оскорблений...
надобыть проще и люди к тебе потянуться))
сама подумай, ну дело ли мужику, которому на день дали женский половой орган, искать мужика? Он жеж не ахтунг какой-то)

Сообщение от IN_LOVE:
ощущения, которые я получаю с мужчиной и рядом не стояли с теми, которые я могу получить сама.

ну...э-э-э это совсем разные ощущения....
на самом деле в манструбации нет ничего плохого
Если сама будешь знать, что тебе нравится, то с мужчиной будет легче)
[Ответ]
IN_LOVE 14:41 10.02.2007

Сообщение от HepB:
Расскажи это всем девушкам, а то они тока пальчиками и игрушками балуюцца!(-8

это их сложности. думаю, тут вопрос самооценки. если девушка не верит, что мужчина способен подарить совсем иные ощущения, то это уже совсем плохо. нужно чувствовать мужчину, его отношение, его силу... мужскую. как можно сравнить палец с членом? как вообще можно променять одно на другое? а что может заменить сильные мужские руки? мне, наверное не понять. [Ответ]
IN_LOVE 14:49 10.02.2007

Сообщение от V-Ira:
IN_LOVE, милочка, без оскорблений...
надобыть проще и люди к тебе потянуться))
сама подумай, ну дело ли мужику, которому на день дали женский половой орган, искать мужика? Он жеж не ахтунг какой-то)

ну...э-э-э это совсем разные ощущения....
на самом деле в манструбации нет ничего плохого
Если сама будешь знать, что тебе нравится, то с мужчиной будет легче)

о каких оскорблениях речь?)) всё ок. все расслаблены и получают удовольствие от жизни. я - точно. ахтунг, это не обязательно гей - это так, к слову - просто всеобщее заблуждение. Думаю, мужчине, что бы прочувствовать всё до конца, мало только вагины на день. НЕОБХОДИМО ВООБЩЕ СТАТЬ ЖЕНЩИНОЙ, хотя бы на день. Я бы не отказалась от такого эксперимента (в плане стать мужчиной на день (а лучше на ночь), но не потому, что мне интересны женщины в ЭТОМ плане (тут мне никто уже америки не откроет))), а потуму что ИНТЕРЕСНЫ (всегда были есть и будут) ЕГО ощущения.

самоудовлетворение - вполне естественно в подростковом возрасте, когда мы учимся понимать своё тело и в экстримальных ситуациях (на необитаемом острове, например, где вообще, в радиусе нескольких километров, нет мужиков). я давно уже знаю, чего хочет моё тело. с мужчиной просто нужно ОБЩАТЬСЯ на эти темы. говорить и показывать на конкретных примерах. тогда всё будет просто.
[Ответ]
Димсон 15:00 10.02.2007
приорал над темой и ответами форумцев

по теме--охренел бы! [Ответ]
V-Ira 15:03 10.02.2007

Сообщение от IN_LOVE:
всё ок. все расслаблены и получают удовольствие от жизни

это замечательно

Сообщение от IN_LOVE:
в плне стать мужчиной на день (а лучше ночь), но не потому, что мне интересны женщины в ЭТОМ плане, а потуму что интересны ЕГО ощущения

вспомнилось выражение "это в живого человека писькой тыкать"!

Сообщение от IN_LOVE:
самоудовлетворение - естественно в подростковом возрасте, когда мы учимся понимать своё тело и в экстримальных ситуациях (на необитаемом острове, например, где вообще нет мужиков). я давно уже знаю, чего хочет моё тело. с мужчиной просто нужно ОБЩАТЬСЯ на эти темы. говорить и показывать на конкретных примерах. тогда всё будет просто.

да, господин учитель)))
Что за учение Вы проповедуете?
*IN_LOVE, давайте закроем обсуждение о самоудовлетворении, по крайней мере, в этой теме [Ответ]
o2 18:03 19.11.2007
Банальщина жуткая, но посцал бы стоя. [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх