недавно слушал по проводному радио.. радиопередачу про маргарин. там утверждали, будто бы заместо любого масла лучше использовать сабж. кто-нибудь практикует, например, картоплю на свиножиру? или что-либо другое. расскажите, очень интересно.
после передачи у меня возникло ощущение, что соль и свиножир это все что нужно любому нормальному мужчине для удовлетворения гастрономических похотей.
[Ответ]
юркай 12:00 05.02.2007
моя дядька, что живет в бендерах, рассказал о молдавском бутерброде. это когда на мамалыгу свиножир намазывают. вот бы попробывать!
[Ответ]
micropoozz 12:04 05.02.2007
Каждый день начинаю со свиножира. Но и за соль забывать не следует.
[Ответ]
юркай 12:22 05.02.2007
еще одна фишка..
в общем, если надо написать те самые, заветные 8 символов, то опять же можно использовать сабж
[Ответ]
polanik 13:06 05.02.2007
Свиножир на печень тяжёлый.Не рекомендуется употреблять.
[Ответ]
Пережариваю на растительном масле лук с морковкой, добавляю жир от холодца, гречневую кашу, приправу для свинины. Перемешиваю, перетушиваю и прячусь со сковородой и пивом.
[Ответ]