Arkady, Хау мач мани (скока денех хотите)?
И характеристики можно? В частности интересует хД читает-ли? Есть-ли режим ЮСБ-хоста? И ещё - продаёшь без жёсткого диска или ХДД в комплекте?
[Ответ]
Snat4 09:51 05.02.2007
да и ещё - немного разделом ошибся - в консультации спецов надо закинуть.
[Ответ]
Arkady 19:43 05.02.2007
Vosonic Цифровой Альбом Vosonic VP6230 (40Gb)
USB2.0 Цифровой альбом с цветным экраном 2.5, (возможность просмотра фото/видео, отснятых цифровой камерой), карты CF, SM, MS, MMC; MP3-плеер, просмотр видео до 3,5 часов, комплект поставки: A/V-кабель, USB-кабель, пульт д/у, наушники, блок питания, чехол для переноски, програмное обеспечение, аккумулятор Fujifilm NP-120.
[Ответ]
Arkady, давай считать:
270 баксов - стоит новая приблуда + 3000 (ну или около того) стоит новых ХДД 2,5 дюйма (сороковник или типа того) = 10020 руб (1 убитый енот за 26 руб). Теперь, поскольку это б/у делим пополам - 5010 реальная цена.
Какие возражения?
Да, поскольку у меня тока карточки xD то данная вещь мне, к великому сожалению, не подойдёт(((
[Ответ]
Arkady 14:55 06.02.2007
Т. К. вещь не подходит, значит не подходит.
[Ответ]
кондрат тычоблин, зачем читать рав при низком выводимом разрешении на экран?? все равно что показывать качество ПЛАЗМенных панелей по черно-белому ламповому телеку. ИМХО глупость.
к тому же это медиа-плеер. такая вот модель. там главная прелесть - цена и USB-OTG
[Ответ]
актуальность установлена с сегодняшнего дня и сабж выставляется на продажу.
состояние наипрекраснейшее. мне бы было приятно отдать сей чудесный продукт - кому-нибудь из более знакомых мне людей. комплектность полная. винт стоит - лучший из линейки - 2.5" 60гб Seagate IDE (точную модельку если кому надо - скажу, сейчас лень откручивать мелкие болтики)
[Ответ]