» Коммуникации>Интернет по сети "Телесервиса" или постоянное подключение в направлении Отрожки.
Oleg M. 23:50 04.02.2007
Тщетно искал, где бы детально посмотреть, кто предоставляет (ли?) сейчас такую услугу, каковы тарифы, ограничения, технические возможности подключения.
Необходимо постоянное подключение к интернету по адресу ул. Богдана Хмельницкого 68. есть городской телефон, АТС 21. Свободных портов на подстанции на Хмельницкого в наст. время нет. Очень хотел подрубиться там к интеркону - болты. домолинковский адсл - кроссировать похоже не собираются ("ибо некуда"). Вот как вариант всплыла тема про кабельную сеть Телесервиса (кабельное тв есть) - имеется ли там возможность подключиться? Есть ли там какие локалки, куда можно зацепиться? Сегодня щупал wifi - виплайном там и не пахнет. Тему спутник+"пусть даже gprs" развернуть не получится - окна совсем не на юг выходят.
Есть какой конструктив по теме?.
Спасибо.
[Ответ]
KENT-X 14:52 05.02.2007
а на крышу некатит поставить тарелку? я просто рядом живу на Артамонова 8а у нас уже 4 тарелки с нетом в сети из них 2 на крыше.
[Ответ]
Oleg M. 16:20 05.02.2007
домолинк вчера скроссировал. сегодня попробовал - адсл становится нормально. буду пока с домолинком пока интеркон не раскачается.
[Ответ]
VAD@ 16:23 06.02.2007
Сообщение от KENT-X:
а на крышу некатит поставить тарелку? я просто рядом живу на Артамонова 8а у нас уже 4 тарелки с нетом в сети из них 2 на крыше.
Артамонова 8а-рядом с колледжем электротранспорта, напротив остановки?
Сообщение от Oleg M.:
(кабельное тв есть)
Надо четко определиться, что у вас есть: MMDS или действительно кабель проложен?
Если MMDS, то нет у вас возможности получать нет от "Телесервиса", а если кабель(в чем я сильно сомневаюсь), то можно.
Проще всего позвонить в "Телесервис" и узнать. Раньше, "Телесервис" представлял подключение к инету по сети совместно с "Голден-Телеком".
[Ответ]
Серёга_vrn 19:53 06.02.2007
Oleg M., ты еще не в локалке? стучись, помогу, у нас инет дешевый и быстрый... 230470772
[Ответ]