Телефоны GSM и CDMA>Moto c350Blue VS. Philips Fisio 330 Vs. Philips Fisio 825
<<][>> 22:47 30.10.2003
вопрос ко всем!!!
что из этих трех посоветуете взять???
моторка здесь только из-за цены....
филипки стоят около 170$
[Ответ]
shuher 19:41 31.10.2003
Ну знаешь ли... Не равняй хер с пальцем. Денег нет - бери С350. А есть - возьми лучше филипка. Мотор С350 мне не нравится из-за того что она сволочь тормозная какая-то (в меню тормозит безбожно), моя С330 и то шустрей. Да и дисплей там поганый, хоть и цветной, но неприятный какой-то. Качество картинки - хреновое очень.
[Ответ]
Flash 21:03 31.10.2003
А у меня С350. Картинка очень хорошая. Единственный минус - немного приглушенная полифония. А так все ОК. У меня все пацаны такую же захотели когда я ее себе купил.
[Ответ]
shuher 21:20 31.10.2003
НУ картинка не фонтан конечно. Контрастность никакая вообще. Куда лучше цвет на Alcatel 535, в С350 как-то фигово. Да и такое впечатление что С350 - Pentium 100 с поставленным на него WinXP. Тормозит - мама не горюй. Особенно в меню. Да и WAP не быстрый. Можно конечно списать тормоза WAP на сеть, но рядом моя С330 работала очень шустро, будто на этом самом P100 стоял более соответствующий ему Win95. IMHO цветной дисплей С350 съедает слишком много и без того скудных ресурсов Моторолы.
[Ответ]
shuher 18:27 02.11.2003
<<][>> А на хрена в телефоне цвет??? Ты кино там будешь смотреть? Или в кваку рубиться? Мне кажется цвет в телефоне - изврат. Хочешь раскладушку крутую попонтоваться - бери 330. Клевая раскладушка. Про цену не знаю, тут сам смотри. Мне раскладушки в принципе не нравятся, считаю их бабскими телефонами (уж очень на пудреницу похожи, не звонишь, а "носик пудришь" ) Но, в то же время в цветных С350 и Fisio 825 есть такая клевая штука как GPRS... Но тут выбор ясен: деньгов много - филипс адназначна, а нет - то придется довольствоваться С350.
[Ответ]
shuher 17:38 05.11.2003
<<][>> Ну и клево. Успехов тебе и пусть етот агрегат служит тебе верой иправдой пока не надоест.
[Ответ]
Maxspeed 00:04 11.11.2003
Moto c350 НОРМАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН.А ЧТО МЕНЮ ТОРМОЗИТ .ТАК ЭТО ЗАДУМКА ТАКАЯ.
Я БЕРУ......
[Ответ]
shuher 20:26 11.11.2003
Сообщение от : А ЧТО МЕНЮ ТОРМОЗИТ .ТАК ЭТО ЗАДУМКА ТАКАЯ.
Я БЕРУ......
<<][>> Ни хрена!!! Остальное все то же. По непроверенным данным заменив дисплей в 330 на таковой от 350 и прошив прошивку от 350 получаем С350. Да и схема внутренностей одна и та же.
[Ответ]
alcazoid 11:36 07.12.2003
У меня Motorola C350. Не нравится мне ребят как вы тут этот телефон обосрали.
Во-первых, контрастность. Настраивается.
Во-вторых, тормознутость. Это от нехватки памяти. Стоит удалить большую часть картинок для EMS(там где какой-то клоун рожи корчит) и всё будет путём. Можно отключить анимацию в настройках.
В-третьих экран. Не 256 цветов а 4096 Зернистость: стоит удалить защитную плёнку с экрана и станет получше. Так же искажает изображение плёнка от чехла. Но, спорить не буду, не лучший экран. Зато за какие деньги
Я абсолютно доволен своим телефоном. И кнопки не оталиваются хотя поиграть люблю.
За такие деньги взять телефон с WaP, GPRS(причём не WAP via GPRS как у нокии 3510i, а полноценный), возможность подключать к компу. Да за такие деньги другого телефона не найдёшь.
Замеченные минусы:
-несколько неудобно размещённая настройка SMS(e мегафона пришлось потрахаться)
-мало игр
-не совсем удобно нажимать * когда телефон в чехле
-приглушённая полифония
P.S. На мой взгляд мнение некоторых людей насчёт тормознутости излишне преувеличено.
P.P.S. Видели Nokia 7700? Никаких клавиш - сенсорный экран. [Ответ]
shuher 13:24 07.12.2003
alcazoid Как не настраивал эту контрастность - нифига, херня полная. Проверил на двух апаратах. МНЕ не нравится. Уж лучше градации серого на 330, хоть глаза не ломать пытаясь что-то прочесть на экране.
А картинки для EMS не удаляются, так как они стандартные. Их можно только своим заменить, если знать как.
И цветов там одновременно может отображаться именно 256. А 4096 - это теоретическая возможность дисплея, которая в 350 не реализована. Так что 4096 цветов - не более чем рекламный трюк.
[Ответ]
alcazoid 15:37 07.12.2003
картинки для EMS удаляются надо заиметь кабель для подключения к компу
меня лично контрастность устраивает, так что не стоит пугать народ: кому-то нравится кому-то нет. и вообще пустой разговор - обсуждение субъективных впечатлений. мы можем обсуждать лишь тех. часть, а так телефон в руках держать надо.
[Ответ]
shuher 16:20 07.12.2003
alcazoid А если табе кто-нить EMS пришлет со стандартной анимацией? Тогда что? Глюка... Одна большая глюка. Это если ты про те рожи, что корчит телефон по части эмоций. А то что не анимированное, типа там цветы, пузырь с пивом и т.д. - это рубится нормально, сам делал в своей 330. Кстати цыплята в 330 прикольней, чем рожи в 350
Насчет контрастности я сказал - МНЕ не нравится.
[Ответ]
alcazoid 01:47 12.12.2003
Чтобы закрыть тему могу сказать ещё про тормоза - никто в меню кнопки навигации зажимать не пробовал?
[Ответ]