Теперь оставаться на связи можно даже с услугой "резервирование номера"!
С 1 февраля 2007 года расширяются возможности предоставления услуги "резервирование номера".
Теперь с включенной услугой "резервирование номера" вы можете продолжать принимать звонки на свой городской номер в полном объеме. Стоимость услуги осталась прежней - 50 рублей в месяц.
Максимальный срок предоставления услуги 12 месяцев. По истечении 12 месяцев услуга либо продлевается по заявлению, либо договор автоматически расторгается.
Для подключения услуги Вам достаточно написать заявление в любом центре по работе с клиентами Компании "Кодотел".
Что, теперь можно не платить 150 рублей абонентскую плату и принимать звонки? А звонить с этого телефона нельзя?
Вот это Кодотел даёт, до чего додумались.
[Ответ]
ЗГД 15:44 02.02.2007
Сообщение от TAA:
Что, теперь можно не платить 150 рублей абонентскую плату и принимать звонки? А звонить с этого телефона нельзя?
Звонить с него будет нельзя. Открыт только вход.
[Ответ]
TAA 15:46 02.02.2007
789306, А определитель номера, случайно, не будет работать? Можно будет поставить переадрессацию на федеральный номер и платить 50 рублей в мусяц? Хотя, наверное, это фантастика.
[Ответ]
qnh 16:46 02.02.2007
Да вообще класс!!!
Они ещё за каждые входящие по 10копеек платить будут.
[Ответ]
Ruprecht 16:49 02.02.2007
Очень показательно введение этой услуги. Похоже на попытку остановить бегство, т.е. если договор расключается, то уже практически не остается шансов вернуть абонента, а тут он может еще останется на поводке до лучших времен.
[Ответ]
ByRoN 18:08 02.02.2007
А смысл то? Любоой GSM оператор это позволяет, и бесплатно, и с возможностью позвонить если чё. Если городским номером понтонуться, то можно и к БиЛайну, правда на 10 рублей больше, но опять же позвонить можно при необходимости. Единственное что- если номер старый и две тысячи "потенциальных звонителей" имеются, то возможно это некая экономия. А так.... умирает Кодотел. Хотя (в тысячный раз наверное будет сказано) тариф 990, его(Кодотел) ещё подержит на плаву.
[Ответ]
ByRoN 18:16 02.02.2007
Сообщение от away:
они абонентскую плату хотят отменить за использование
А откуда деньгам то(прибыль кодотел) браться? Допустим мне нужен телефон для бизнеса, городской номер и только входящие звонки. Я покупаю трубку, подключаюсь и сразу же резервирую(ежегодно) его. Исходящих нет - прибыли(Кодотел) нет, но главное и за входящие ГТС проценты не отчисляет. Какой смысл?........
Если где неправ-поправте.
[Ответ]
Prizer 19:28 02.02.2007
Сообщение от TAA:
Максимальный срок предоставления услуги 12 месяцев.
За год, не то что другие забудут номер, но и сам не вспомнишь...
Кому нужен такой номер...
[Ответ]
NikIv 19:33 02.02.2007
Сообщение от ByRoN:
А так.... умирает Кодотел.
Мягко говоря глупость, подождите еще немного будете удивлены,
кто приятно ну и неприятно тоже...
[Ответ]
У меня кодотел откл. 1000 лет назад,долги +пеня=ого-го.И что со мною сделають?
[Ответ]
БамБук 19:37 02.02.2007
Так входящтие там остаются.Кто звонил на номер-тот и будет продолжать звонить.Не обязательно же всем рассказывать что ты ради экономии такой вот фортель выкинул.
[Ответ]
TAA 20:05 02.02.2007
NikIv, Давай колись, не томи. Или подписал пакт о неразглошении?
[Ответ]
ByRoN 20:07 02.02.2007
Сообщение от NikIv:
Мягко говоря глупость, подождите еще немного будете удивлены
Глупость? Никогда не спорил на эту тему, и сейчас не хотелось бы. Есть только свои мысли. Во-первых масштаб сети: Воронеж.область-мало. Во вторых стандарт: до уровня SkyLink не дотягивает. Вывод: вымрет. Выживают самые-самые.
[Ответ]
ByRoN 20:15 02.02.2007
Хотя, кстати, я отнють не против, а наоборот-ЗА альтернативу, но ведь без перспектив... А разные примочки, довески-не серьёзно.
[Ответ]
Сообщение от ByRoN:
А откуда деньгам то(прибыль кодотел) браться? Допустим мне нужен телефон для бизнеса, городской номер и только входящие звонки. Я покупаю трубку, подключаюсь и сразу же резервирую(ежегодно) его. Исходящих нет - прибыли(Кодотел) нет, но главное и за входящие ГТС проценты не отчисляет. Какой смысл?........
Если где неправ-поправте.
Подключайся и резервируй, добро пожаловать, а прибыли Кодотел уже сам посчитает, не стоит расстраиваться за других :-) Если это сделали, значит кому-то это выгодно.
Тем более что и система оплаты до сих пор кредитная, платишь до 20-го числа следующего месяца.
[Ответ]
СКЕЛЕТ 09:56 12.02.2007
Сообщение от BOYCO:
У меня кодотел откл. 1000 лет назад,долги +пеня=ого-го.И что со мною сделають?
Понадобятся деньги дятлу - подадут в суд и взыщут с тебя все до копейки!
[Ответ]
Ruprecht 10:29 12.02.2007
Сообщение от СКЕЛЕТ:
Понадобятся деньги дятлу - подадут в суд и взыщут с тебя все до копейки!
Или настучат, что ходишь по улицам с трубой, которая предназначена для стационарного использования.
[Ответ]
Prizer 09:49 14.02.2007
Сообщение от NikIv:
да обет молчания дал, на недолго...