-=Женек=-, Жень, смотайся сам к Leo и помоги ему распилить. Нужен второй человек, у меня со временем напряг щас.
[Ответ]
-=Женек=- 09:25 03.05.2007
Он не хочет пилить, пока ты не перерасчитаешь размеры и доплату.
[Ответ]
Leo 09:59 03.05.2007
Сообщение от -=Женек=-:
Он не хочет пилить, пока ты не перерасчитаешь размеры и доплату.
Размеры пересчитаны. С доплатой вопросы к Шухеру. Думаю, что пока вопрос с доплатой не утрясётся, никому куски (даже распиленные) отдавать не буду, т.к. потом доплату придётся собирать по полгода.
[Ответ]
Ну вот, вопрос с доплатой утрясли. Осталось найти помощника для распила и тогда при вручении шматочков текстолита будем изымать доплату [Ответ]
-=Женек=- 18:52 03.05.2007
Шухер, а у тебя сдача с 44 рублей будет? )))
[Ответ]
shuher 20:20 03.05.2007
-=Женек=-, специально для тебя зайду на почту и наменяю мелочи [Ответ]
Leo 15:36 09.05.2007
Вобщем текстолит порезан, при частичной помощи форумца -=Женек=-.
Так что все, кто заказывал, забираем его побыстрее!
Ещё раз напоминаю, что без доплаты куски отдаваться не будут!
ЗЫ: Желающие могут скинуться на пиво за работу, а также на скончавшуюся от всего перенесённого пилу. [Ответ]
Забрать можно у меня.
Приходишь в Комплайн с обеда и до вечера и спрашиваешь меня. Далее происходит обмен текстолита на денюжку...
[Ответ]
shuher 19:57 10.05.2007
А самым последним прихожу я и забираю и свой текстолит, и собранную денюжку
З.Ы. Скока денег стоит безвременно погибшая в процессе пилка? Шоб знать по скока скидывацца.
[Ответ]
Leo 20:01 10.05.2007
Сообщение от shuher:
А самым последним прихожу я и забираю и свой текстолит, и собранную денюжку
З.Ы. Скока денег стоит безвременно погибшая в процессе пилка? Шоб знать по скока скидывацца.
Ага, текстолит, в принципе, ты можешь забрать и раньше, а вот за денежкой в любом случае придётся заходить.
Однако глаз-алмаз у меня - показался мне текстолит уж больно толстым - померял - нае..али нас - 1,62 мм его толщина )))
Не травил, про качество сказать ничего пока не могу, но единственное что обращает на себя внимание - чересчур гибок. Хотя может быть это от того, что я таких заготовок никогда в руках не держал.
[Ответ]
shuher 20:45 10.05.2007
Leo, дык че два раза то ходить Только потому и хочу последним прийти. -=Женек=-, ну все, звиздец, не будет пахать твой мегакулрулезный передатчик [Ответ]
Leo 01:31 17.05.2007
Пока что текстолит забрали только -=Женек=- и silvia...
Остальным что, уже не нужно, что ли???
shuher, если народ такими темпами будет свои куски забирать, то ты своей очереди можешь просто не дождаться. [Ответ]