имеется гольф2 двигатель 1.6 карб. такая вот потеха, на 1-2 передаче если сбросить газ - глохнет. что может быть, кто может глянуть? и еще, никто не знает какие там датчики температуры стоят, а то вентилятор радиатора через раз включается...
Eternal life, это как -" доктор, я не могу просраться. а Вы батенька и не срите." помог сильно.
[Ответ]
Eternal life 11:15 02.02.2007
aditus, а не задавай глупых вопросов... причин может быть куча, если сам что-то делал, то расскажи, народ и поможет.... может ), а если не делал и не соображаешь, то на сервис те дорога... вот к моцарту ехай, всё расскажет и покажет )
[Ответ]
aditus 11:24 02.02.2007
Сообщение от Eternal life:
вот к моцарту ехай
а сразу сообщить координаты могём?
и если ковырял, то ессно написал. а если б разбирался- нахер мне тут писать? ваши выебоны читать штоли...
[Ответ]
Что мешает доехать до ближайшего карбюраторщика?
[Ответ]
aditus 14:51 02.02.2007
Dr.Alex, если б знал к кому..... мож в Северном есть?
[Ответ]
Dr.Alex 14:57 02.02.2007
Сообщение от aditus:
если б знал к кому..... мож в Северном есть?
Есть, конечно В практически любой мастерской есть карбюраторщик. Заедь на заправку Славнефть, что на антонова-овсиенко. Там с торца мастерня была, авось помогут [Ответ]
там на бульваре есть автосервис, практически перед поворотом к молодёжному, по правой стороне, тама чистил и регулировал, мастер при тебе делает, при этом мона его попросить и он объянит, что там к чему, в чём причина и вообще всё расскажет, по крайней мере я на такого напоролся, сделал великолепно, да мне понятно стало всё )
[Ответ]
aditus 15:37 02.02.2007
Eternal life, там же вроде стройка, а потом поворот направо (пожарка, гаражи). хотя мож невнимательно смотрел....
[Ответ]
Eternal life 15:39 02.02.2007
aditus, практически перед деревьями... я сам мимо проезжая, заметил случайно и заехал.... по мому рядом что-то строилось
[Ответ]
golf2 11:51 19.02.2007
вентилятор если включается попробуй сними клему с вентилятора и прочесть ее а по поводу глохнет сними воздушный фильтр и насосом продуй все дырки отверстия в карбюраторе если не можешь сам едь на ломаносова там где была лыжная база поворачивай налево там делают недорого и без нареканий сам делал
[Ответ]