16 января в московской больнице вследствие перелома основания черепа и кровоизлияния в мозг скончался студент шестого курса МИФИ Александр Блёскин, за четыре дня до этого жестоко избитый гендиректором торгующей компьютерами компании Андреем Понаморенко. Молодые люди встретились не случайно. Они состояли в конкурирующих кланах — онлайновых сообществах игроков в Lineage II.
Я конечно всё понимаю, но чтобы убивать человека в основном из-за компьютерной игры... Не понятно...
[Ответ]
Heart 08:55 01.02.2007
Этот случай не первый и не последний...было, есть и будет...А Андрея Понаморенко в тюрьму, ибо мозгов нет у человека...
[Ответ]
PиаR 08:57 01.02.2007
Блёскин (игровой никнейм СВЕРХ) и ныне находящийся в следственном изоляторе Андрей Понаморенко (DVP) были активными и элитарными участниками Lineage II. 12 января игроки встречались в «Золотой вобле», что на Китай-городе. Понаморенко повздорил сначала с игроком Кириллом («Штаем») и в драке сломал ему нос. Блёскин вступился за товарища, сказав Понаморенко (приехавшему на встречу с Украины), что «в гостях себя так не ведут». DVP полез в новую драку. Он бил ногами по голове лежачего и не сопротивлявшегося противника. У Блёскина не было шансов на отпор, со сломанной рукой, гипс с которой он снял сам за пару дней до трагедии.
[Ответ]
PиаR 08:58 01.02.2007
Украина...netslov...
Существует вероятность, что из-за национализма
[Ответ]
pr0n 09:57 01.02.2007
вот пример всем онлайн геймерам, что онлайн игры - зло, нехъ в них играть, займитесь лучше чемнибудь полезным...
[Ответ]
Sandy 11:12 01.02.2007
Знаю подобные ситуации на форуме... Правда до смертельных случаев пока дело не доходило...
[Ответ]
safe, без мата.
Вывод: не играйте ребятки во всякую фигню... Здоровее будете. И живее. Вообдще - страшная история конечно...
[Ответ]
s3g 13:27 01.02.2007
Предупреждал ведь, боксом надо параллельно заниматься, так ведь только ругань в ответ услышал от завзятых геймеров.
[Ответ]
Papasha88 13:46 01.02.2007
мдаааа..........невольно пришел к мысли: чем пустее форумы, чаты и т.д., тем народ здоровее
[Ответ]
Offsyannikova 13:54 01.02.2007
Чем есть меньше используется для трёпу, а больше по назначению как хранилище инфы, тем люди здоровее, бодрее и вообще. )
[Ответ]
Sandy 16:16 01.02.2007
Сообщение от boxten:
думаишь будут???
пока тьфутьфу все кончалось только синяками..
[Ответ]
sh@lashaska 16:28 01.02.2007
по сабжу: да ужас, но шока не испытываю. то что для россии пока дико, в остальном мире уже повседневная реальность. из-за ps3 людей убивают, подростки играют в real gta и т.п.
[Ответ]
Активный Юзер 19:17 06.02.2007
блин, там дело не совсем в игре было...
dvp был в сосиску просто.
а теперь поищите статистику сколько бывает пьяных драк.
то есть если прична ММОРПГ, то ее запретить, а если два парня из-за девушки дерутся? что, девушек запретить?
просто не уследили за парнями... кстати жалко dvp... хотя конечно он поступил антигуманно, убил человека (!), но блин... чистая случайность, что исход был смертельным, а двп терь всю жизнь сломали...
хотя я ни в коем случае не считаю, что его стоит оправдать.
[Ответ]
XOR 19:25 06.02.2007
Да лан вам, у меня знакомый в 3 часа ночи каждый день в линушку играть встает, а потом целый день еле живой ходит, а один раз в СД ленд с другом зашел, так он с челами ихними почти час (час!) о линухе трепался, и я его оторвать не мог. Маньяки...
[Ответ]