Добрый день.
В Воронеже существует несколько студий, способных создать Вам солидный бизнес-сайт.
Но цены данных услуг очень велики.
Мы создаем сайты на том же уровне что и другие профессиональные студии дизайна,
но при этом цена на порядок ниже.
К примеру, средний сайт из 10-15 страниц (с новостями, гостевой книгой,
формой заказа) у нас будет стоить около 182-235$.
Наш опыт - 4 года работы.
* Мы берем на себя ответственность о РАСКРУТКЕ сайта и о его поддержке.
**** Можем организовать МАССОВУЮ РАССЫЛКУ с целью нахождения партнеров
в других регионах.
Рады будем сотрудничать с Вами.
E-mail: [email protected]
Телефон: (0732) 386-970
С Уважением, "Студия Дизайна".
столько студий развелось... Каждый думает если сделал свою домашнюю страничку, то теперь сможет штопать всем сайты за денежку...
А спам и впрям достал...похоже правдо кто - то слил форумовские маилы....
[Ответ]
MadRoller 11:36 31.10.2003
Ответим спамом на спам? Или письмо с жалобой хостеру если у них конечно ни личный сервак? [Ответ]
Snake 18:30 31.10.2003
NeoExpert в том - то и дело что маилик скрыт...
Короче достал спам!!! Хоть ящик меняй....
[Ответ]
Ninja.bh 22:04 31.10.2003
Докозательство:
Пишем письмо на указанный адрес ([email protected]), примерно такого содержания: "Да вы нас заинтересовали... а как бы нам...?"
Ninja.bh, следователь из тебя хороший получился бы.
GWS действительно поступили некрасиво. Чтож, птицу по полету видно... да и по портфолио... ну да бог с ними, мне с ними дентей не крестить и пива не пить. Пусть кувыркаются как знают.
По поводу "крысы":
модераторы не имеют доступа к пользовательским мыльникам (так что нечего на NeoExpert`а грязь лить).
Полный доступ имеет администрация форума, но этот вариант, ессно, даже не рассматривается
Также доступ есть у ребят из Комлинка. Но, пардон, что-то мне не верится, что GWS (почему-то, когда набираю это название, возникают странные ассоциации. Быть может дело в первой букве?) могли заплатить достаточно для того, чтобы хостер разгласил информацию клиента. Да и не стали бы (если я правильно понимаю геополитическую обстановку) они такой ерундой заниматься.
Дальше: взлом форума. Чутье подсказывает, что из-за мыльников новую дыру искать не стали бы, а старые давно пропатчены.
Так что нечего устраивать охоту на ведьм. Скорее всего ваши мыльики засветились где-нить в другом месте, откуда и были благополучно сдернуты.
NeoExpert, я вообще понимаю что скорее всего модераторы не причем, так что это был просто ответ типа сам дурак... понимаю... пардонте если что не так.
DMakeev, мое мыло есть конечно не только здесь, просто если бы дух Саши, не поднял этот вопрос, я бы и выяснять не стал... кто и что это. Спам пока полузаконен, но злит меня он сильно, так что еще раз пардонте...
[Ответ]
Alex Klimov 12:54 02.11.2003
дух Саши
да уж..
GWS, маму их..
и мне тоже пришло письмо.. Интересно, разослав письма по дизайнерам, они на что надеялись? Очень мощная методика..
[Ответ]
Ninja.bh 12:21 03.11.2003
Да вообще это не обязательно форум...
Могли они в какомнибуть рейтенге (infobus.ru например), или каталоге воронежских ресурсов... Мы же там все, как на ладоне? Или у когото пришёл на емайл который негде, кроме форума не засвечен?
[Ответ]
дух Саши
Я готов сделать тебе сайт за 34 долл. 16 цен. Не обращай внимания на цены, мы делаем сайты гораздо лучше остальных компаний воронежа, при этом цены у нас на порядок ниже.
Обязуюсь взять на себя не только РАСКРУТКУ, но и модерирование, администрирование, программирование, кастрирование, препарирование и фотографирование проекта.
При определенной доплате (порядка 1268 - 1387 долл.) могу взять на себя функции посетителя этого проекта.
Ваше ИМЕЙЛ взят из открытых источников. Мы действуем в соответствии с законодательством Корейской народной Демократической Республики. Все права, паспорта, доверенности и прочие документы сохранены и заархивированы.
[Ответ]
дух Саши 17:31 17.11.2003
Ориан, спаммер и (девушки закройте ушки) демпинговальщик! [Ответ]
Ninja.bh 14:25 18.11.2003
А может "демпингист", "демпингатор", "демпингоид"?..
Ориан, что-то ты дешево просишь за песешение сайта? Ninja.bh,дух Саши - самые демпингаторовальгоиды это мы мы недавно один сайт вообще безвозмездно сделали, т.е. даром.
[Ответ]