Екатеринка, вариант быть любовниками ему категорически не нравился.))))
он собственник.
Fren, без мужа я была.
я в сентябре 2012 замуж вышла.
[Ответ]
Elizabeth Batori 13:38 02.04.2013
Сообщение от Екатеринка:
Женщина должна быть женственной... А это и есть вафельки, супчики и т.п. в том числе. Мужеподобных женщин, отрицающих свою женственность, не понимаю. Надо быть разной... Дома - супчики-вафельки и розовые бантики, на работе - стерва-карьеристка, с друзьями - рубаха-парень и т.д. А не везде и всюду - я такая вся шикарная стерва...... Фу.
Опять я убеждаюсь, что тебе лет 20.
Женственность не в обсуждении супчиков и тефтелек, милая моя. Можно их готовить, но не обсасывать при этом с подружками. Ты не путай.
Женственность - в другом. А твоё примитивное деление - куры это женщины, а не куры со сплетнями - мужеподобные, вообще ни в какие ворота.
[Ответ]
Elizabeth Batori, Вам зато уже за 30, а не знаете слова - утрированность. Я писала утрированно, чтобы показать многогранность женской натуры. Я сама ни с кем ни чего не обсасываю, бабские сплетни ненавижу и "подруги" у меня мужского пола, т.к. подруг женского пола не имею принципиально. Знакомые, приятельницы... Но не подруги.
[Ответ]
Elizabeth Batori 13:55 02.04.2013
Екатеринка, так не пиши тогда заштампованные глупости.
[Ответ]
Crowz 17:44 02.04.2013
Сообщение от Екатеринка:
"подруги" у меня мужского пола
Фу, как это низко для них... Трусы им ты тоже помогаешь выбирать?
[Ответ]
Екатеринка 18:42 02.04.2013
Crowz, Вы о чем? Что плохого в том, что имеешь друзей мужского пола только?
[Ответ]
Elizabeth Batori 19:15 02.04.2013
Сообщение от Екатеринка:
Что плохого в том, что имеешь друзей мужского пола только?
Или мужчинам ты не интересна, причём - многим. Либо их просто табун баранов.
[Ответ]
Crowz 19:25 02.04.2013
Сообщение от Екатеринка:
Что плохого в том, что имеешь друзей мужского пола только?
Иметь ребят-друзей очень даже классно, иметь одновременно (наверное) еще лучше, спорить не стану, Вам виднее
[Ответ]
Екатеринка 20:01 02.04.2013
Сообщение от Elizabeth Batori:
Или мужчинам ты не интересна, причём - многим. Либо их просто табун баранов.
Вы как-то всё делите только на черное и белое. Либо любовные отношения с мужчиной, либо никак. Так что ли? Если Вы не верите в дружбу между М и Ж - это не значит, что ее нет. И, по-Вашему, они все меня тоже должны привлекать именно как мужчины? Я не на столько всеядна в этом отношении Да, они классные, но рассматривать в качестве,допустим, мужа, я бы их не стала. Ну, или не всех уж точно. Да и какой табун! Друзей (будь то М или Ж) много не бывает, поэтому именно друзей могу пересчитать на одной руке. Тема не об этом. Поэтому дискутировать дальше нет смысла. Каждый живет свою жизнь по-своему, один фиг.
[Ответ]
Сообщение от Crowz: Екатеринка, ну а было чо? С друзьями?
Придумайте сами, что Вам больше нравится Но, как писала выше - где есть секс - там уже нет дружбы.
[Ответ]
Crowz 20:46 02.04.2013
Сообщение от Екатеринка:
Но, как писала выше - где есть секс - там уже нет дружбы
По-Вашему, физика толкает эмоции? Всегда полагал, что происходит как раз наоборот
[Ответ]
Екатеринка 20:51 02.04.2013
Сообщение от Crowz:
По-Вашему, физика толкает эмоции? Всегда полагал, что происходит как раз наоборот
Только в тех случаях, когда была уже дружба. Я думаю... Когда изначально был тупо секс ради секса, да если парень к тому же, не рассматривается тобой как парень, а чисто только за свои таланты как партнер, то никакие эмоции не толканутся [Ответ]
Crowz 20:57 02.04.2013
Сообщение от Екатеринка:
Только в тех случаях, когда была уже дружба
Открою Вам маленькую тайну: дружбу выплеском ярко выраженных однозначных эмоций трудно назвать. Скорее наоборот, стабильное и поэтапное завоевание симпатий. Разница лишь в методике
[Ответ]
Екатеринка 21:02 02.04.2013
Crowz, я и говорю: дружба - секс - всплеск эмоций - уже не дружба, а серьезные отношения. Как-то так бывает [Ответ]
Crowz 21:12 02.04.2013
Сообщение от Екатеринка:
дружба - секс - всплеск эмоций - уже не дружба
Я говорю о сексе обычных друзей, никаких любовных эмоций тут быть не может (они друзья). После секса будет то же самое, что и до. И дружба станет крепче, правда? [Ответ]
Екатеринка 21:16 02.04.2013
Сообщение от Crowz:
Я говорю о сексе обычных друзей, никаких любовных эмоций тут быть не может (они друзья). После секса будет то же самое, что и до. И дружба станет крепче, правда?