Avanturistka, а нефиг кого попало в ванную таскать. Трахайтесь на месте знакомства, с презервативом. А в ванную извольте с кукуевым ходить, или с другими родными мужчинами. [Ответ]
Avanturistka 11:46 08.02.2007
Сообщение от SAO: Avanturistka, а нефиг кого попало в ванную таскать. Трахайтесь на месте знакомства, с презервативом. А в ванную извольте с кукуевым ходить, или с другими родными мужчинами.
А в ванну кого попало никто не таскает. Ты считаешь, что мальчик, с которым я жила 6 лет, это "кто попало"?
А с ккевом мы и так походим... в ванну и не только, правда милый?)))))) В вирте всё можно.)))
[Ответ]
Avanturistka 11:47 08.02.2007
Сообщение от SAO: Avanturistka Трахайтесь на месте знакомства, с презервативом.
Сообщение от Avanturistka:
Со своим мальчиком можно без, а если нет? Вот познакомитесь вы с какой-нить бабой (или наоборот, дядей) и в воду...))) И что? Без пр-ва есть много разных опасностей...
Сообщение от Avanturistka:
А в ванну кого попало никто не таскает. Ты считаешь, что мальчик, с которым я жила 6 лет, это "кто попало"?
и снова отодвинулись от темы. короче так... ЭТО можно делать в любом месте. особенно приналичии огромного... желания этим заняться) и ванной тоже. даааа... много минусов, в отличии от удобной и мягкой постели, но... новизна ощущений - это бооольшой плюс.
[Ответ]
правильный выбор позы решит проблемы с размещением))
[Ответ]
HepB 13:07 10.02.2007
IN_LOVE, Ты не знаешь о ч0м говоришь! Если только стоя)
[Ответ]
IN_LOVE 13:14 10.02.2007
можно и стоя. ну, это, если ванна вообще ОООоооочень маленькая. с моим ростом, в принципе, наверное, в любой ванне не слишком удобно будет. но! опять же, при безумном желании это отойдёт на 2-ой план.
[Ответ]
HepB 13:18 10.02.2007
Сообщение от IN_LOVE:
можно и стоя. ну, это, если ванна вообще ОООоооочень маленькая. с моим ростом, в принципе, наверное, в любой ванне не слишком удобно будет. но! опять же, при безумном желании это отойдёт на 2-ой план.
Не, ну если есть желание, то вообще нет преград!
[Ответ]
IN_LOVE 13:24 10.02.2007
вот и я о чём!!! понимаю, что если заниматься этим на сеновале, то будут мешаться всякие кусачие козявки, которые обитают в сене, да и само сено колючее, наверное. на пляже - песок может лезть туда, куда не следует (в глаза, например))), и везде могут застукать и напрячь своим нежелательным присутствием... можно найти кучу причин, проблем и проч. НО! самое главное - это ЖЕЛАНИЕ. И если я Его ХОЧУ, то мне пофиг всё остальное. ванна маленькая, затопленные соседи, синяки на коленках.... всё это уже не имеет никакого значения.
[Ответ]
HepB 13:26 10.02.2007
IN_LOVE, Ток оно(желание) обычно быстро проходит!
[Ответ]