Нине Георгиевне Воробьевой огромный привет от ЭСУ - 15. Передайте, если не трудно.
[Ответ]
goldenval 12:01 24.07.2010
Сообщение от труба:
я вам всем завидую, я закончил в 1995
дайте и мне выступить. я закончил техникум в 1991 году (группа С-70, самолетостроение). наверно для большинства тут пишущих мы - динозавры, но также думали и мы когда смотрели на старших... да, в следующем году 20 лет как отгуляли выпускной! знания нам давались крепко и навсегда. я, к примеру, работаю технологом в компании INTEL, в одной из стран европы. и только благодаря техникуму! дай Бог здоровья и еще пожить нашим пожилым преподам и долгая память тем кого с нами нет!
[Ответ]
Fl@ck 14:23 14.10.2010
так-же отмечусь!! С-87, самолетостроение соответственно, окончил в 1997 г. (кстати тут С.Б. Траньков много веток назад воспоминался, так вот у нас он носил прозвище СейБр (СЕргеЙБоРисович) - как американский истребитель времен корейской войны - мировой я вам скажу чел), с ним как-то история была: сдавали аэродинамику, подошла моя очередь (а надо сказать, что С.Б. любил радио с наушниками носить), так вот, начал отвечать 1-й вопрос (а у него в одно ухо наушник вставлен), не дошел и до половины ответа - смотрю: у С.Б. глаза закрываются и он лицом на стол падает, я ему: - "Сергей Борисович, Вы не спите?", он - "Не-не, как можно, рассказывай", на втором вопросе он уснул окончательно, и очнулся только когда я сказал: "дополнительные вопросы будут?", т.к. он почти весь мой ответ проспал, решил наверстать на доп вопросах, где я благополучно малек и засыпался, за что получил 4 балла, вот так-вот :-D
[Ответ]
MUPOH 16:15 30.11.2010
и я пожалуй отмечусь...выпуск 2004г. группа РО-001, куратор Будилина Л.М, большой ей привет и долгих лет жизни!!! хочется вспомнить Прахова и Хатунцева, полагаю не работают уже там, судя потому что писали выше постами, если есть какая информация, буду рад. пишите.
[Ответ]