Неужели им(руководству передачи) не стыдно втирать это фуфло за чистую манету?
Или кто-то верит?
Есть основания?
P.S.Лично я, иногда смотрю эту программу, с целью морального облегчения.
[Ответ]
лесоруб 20:53 26.01.2007
Ой, я так ору на этой передачей)) Так там прям все серьезно и таинственно показывают)ахаха Даже сейчас смешно немного)) хыыыы Пускай будет, добро даю.
[Ответ]
Сообщение от ByRoN:
Неужели им(руководству передачи) не стыдно втирать это фуфло за чистую манету?
Программа заказная, 100%
Сообщение от FooZya:
Я верю,и чо?
Значит что у тебя слабое представление о физичиских процессах
[Ответ]
ByRoN 21:28 26.01.2007
Я к чему написал то. Просто сегодня смотрел(не знаю, можт повтор) про возвращение мамонтов разных, драконов, ещё какой то хрени. По-моему это уже слишком. Ладно там НЛО, или привидения-куда не шло, но такое... А верить конечно в это можно, особенно прикольно верить накурившись чего нибудь непознанного....
[Ответ]
Texhik 10:25 27.01.2007
Нет ну в то что Мамонты не вымерли ещё можно поверить.Но в драконов что-то не верится.Передача врятли заказана(кому это надо),просто ведущий берёт некоторые сообщения о таиственных событиях в стране и раскручивает их по полной программе.
А верить не верить в это, решает каждый сам.Я например уверен что в нашем мире не всё так просто как раскладывают учёные и есть необъяснимые факты которые заставляют задуматься.
[Ответ]
XOR 11:41 27.01.2007
Не привлекайте интерес, шизофреники любят внимание!
[Ответ]
FooZya 11:43 27.01.2007
Сообщение от Artvart:
Значит что у тебя слабое представление о физичиских процессах
не смотрю ТНТ в принципе, но Все таки мне нравится канал ТНТ. Там хоть предупреждают: через 2 минуты ДОМ-2 на ТНТ... Можно за это время куда-нибудь съе6аццо в ужасе....[Ответ]
Katrin_II 16:16 08.02.2007
нравятся мультики на ТНТ. А эта передача - гон полнейший.
[Ответ]
jeniku 16:50 08.02.2007
Сообщение от Texhik:
Нет ну в то что Мамонты не вымерли ещё можно поверить.Но в драконов что-то не верится.
ББС давно сняло полудокументальный фильм о драконах, смотрел с удовольствием, пришел к выводу; почему бы и нет
меня больше прикалывает как настоящие ученные пишут огромные труды и получают нобелевские премии на тему доказательств возникновения земли и всей вселенной, про черные дыры из чего они состоят, вот настоящие официальные сказочники и фантазеры [Ответ]
esip 22:45 08.02.2007
писаюсь и от теле ка отхожу подалее ч тоб не коротнуло
[Ответ]
QQev 22:57 08.02.2007
Я после "Дом-2" сразу переключаю, а что там?
[Ответ]
ByRoN 23:13 08.02.2007
Сообщение от jeniku:
ББС давно сняло полудокументальный фильм о драконах, смотрел с удовольствием, пришел к выводу; почему бы и нет
меня больше прикалывает как настоящие ученные пишут огромные труды и получают нобелевские премии на тему доказательств возник
новения земли и всей вселенной, про черные дыры из чего они состоят, вот настоящие официальные сказочники и фантазеры
А разве есть основания не верить учёным? По-моему мы с вами спорить с этим дядьками не в компетенции(если только среди форумцев не присутствует ВЫСШИЙ РАЗУМ). А делать умное лицо и сомневаться над многолетними трудами и накопленным научным опытом, по крайней мере глупо. Конечно может и не так вселенная произошла, и дыры вовсе не чёрные, а зелёные к примеру , но кому это 100 пудово знать то. А раз смог убедить человек в своей правоте других землян учёных, так и заслуженную награду, земную, получи и распишись...
[Ответ]
jeniku 10:41 09.02.2007
но кому это 100 пудово знать то
А делать умное лицо и сомневаться над многолетними трудами инакопленным научным опытом
логика железная :LOL:
так почему не верить на тех же нотках и всему, что в сабже на ТНТ?
Там тоже ученые подключены к изучению разных феноменов , а те дядьки с нобелевскими премиями не могут разбить в пух и прах всяких там уфологов... Вы тоже тогда не правы и пытаетесь делать умное лицо
по крайней мере глупо
глупо утверждать, если это нельзя доказать на все 100%
Вы верите Дарвину? Я нет...
А раз смог убедить человек в своей правоте других землян учёных
тут играются только с логикой, если логично (все узелки связали), то может так и было, а може и совсем по другому. Это не честно.
Малевича с черным квадратом тоже приняли на ура (историю как это произошло знаете?) :LOL:
[Ответ]
jeniku 15:31 09.02.2007
PS очень советую посмотреть док фильм «Загадки древнего Египта» из серии «Запретные темы истории». Очень много интересного по теме «Не объяснимо но факт». Как ученые и правительство Египта, что не могут объяснить, то тщательно скрывают от народа. Как например все камни главных пирамид вырезались циркуляркой, с сегодняшними технологиями самая продвинутая циркулярка оставляет пропил 10 мм (пишу по памяти) а в Египте 3 мм, или как у египтян того времени оказались ультразвуковые дрели, до которых мы только дошли и т.д. И почему до Великих пирамид и после, остальные пирамиды строили из дерьма и песка, и были похожи на простые мазанки? Куда делись крутые каменьщики и стоители?
Тоже будет слабо нашим нобелевским лауреатам все это объяснить
Но факт стается фактом [Ответ]
Zorg 15:58 09.02.2007
Отличная передача. Всегда с нетерпением жду. Приятно и позновательно смотреть. Открывает завесу тайны...
[Ответ]
ByRoN 16:31 09.02.2007
jeniku, Всё таки я с тобой не совсем согласен, но спорить не буду(начал было по пунктам, но уж слишком многа букоф).
[Ответ]
jeniku 16:51 09.02.2007
ByRoN
да действительно, может затянуться на долго и скорее всего каждый останется при своем, вот такая вот наука, там где нет 100% доказательства можно гнуть в любую сторону [Ответ]
FooZya 19:36 09.02.2007
Когда нашу землю захватят инопланетяне, то не говорите, что вас не предупреждали
[Ответ]
yolk 22:19 09.02.2007
жалко ведущего, такую чушь надо пороть с умным лицом, я б ржала перед камерой все время. хотя нет, не жалко,за его деньги я б тоже че-нить впаривала.
тут еще "территория призраков" догоняет ребят
[Ответ]
frx11 01:32 12.02.2007
Домохозяйки смотрят, рейтинг есть, реклама продается, в чем проблема? Не нравиться у Вас есть выбор - смотрите Дом-2.
[Ответ]