В свете последних тем про Ходорковского, Чижова хотелось бы обсудить данный вопрос. Неужели ктот-то оказавшись на месте данных людей действовал иначе и заботился о интересах других людей
[Ответ]
Маркетолог 15:28 28.10.2003
Romchik А кто сказал, что Ходорковский не заботится о других людях. Благотворительный фонд Юкоса, один из самых эффективных в России и они реально помогают тем, кто не может сам о себе позаботиться.
[Ответ]
ZEUS 16:00 28.10.2003
зачем уподоблять себя "желтой прессе, "поднимающей все самое грязное на обсуждение?
[Ответ]
DrIQ 16:15 28.10.2003
вообще не нужно считать чужие деньги, даже думать о них. надо самому стараться заработать
[Ответ]
P.B.C. 23:07 28.10.2003
В этом сущность свободной прессы, а уж свободного форума тем более. Каждый отличившийся должен быть готов к тому. что и его "Посчитают". Это нормально, и трагедии делать не надо. Это же всё очень условно. Хуже, если этим займется серьезная пресса.
[Ответ]
Boruch 00:46 29.10.2003
DrIQ Выходит, что зарабатывать можно. Но немножко. Так, чтоб государство не обиделось, что оно на том же месте столько лет ушами хлопало, а тут какой-то умник пришел, подсуетился и уже такой крутой-расписной,
Чего ему, кстати инкриминируют, Ходорковскому-то?
П.С. Антон, не вздумай заработать стока, скока Ходорковский, не то тебя тоже посодят.
[Ответ]
01eg 01:14 29.10.2003
Сообщение от :
Неужели ктот-то оказавшись на месте данных людей действовал иначе
Каждый находится на том месте, на котором хочет
Если кого-то не устраивает место - вперед и с песней ищи другое
Не можешь - недостаточно хочешь
Однако занимая (стремясь занять) любое место принимай не только "+", но и минусы
В данном случае - то что выгрызание своего неслабого куска не только не прибавит тебе "любви" окружающих, но наоборот прибавит недоброжелателей, а любителям особо покусаться по ходу дела и ВРАГОВ
А вы как хотели?
p.s. Мне лично пофиг чужие деньги, лишь бы меня не задевали
[Ответ]
Noname 01:27 29.10.2003
хорошо считать чужие деньги, если они вот-вот станут твоими.
[Ответ]
zic 01:59 29.10.2003
Boruch
На Ходорковского предьяву прокуратура подготовила на 50 страницах .
От подделки докумнетов , до неуплатны налогов .
[Ответ]
Boruch 02:39 29.10.2003
zic Да я не сомневаюсь, что на него можно было и на 150-ти написать, но процедура-то чем отличается от прежней, когда по ордеру от прокурора бери и сажай?
[Ответ]
Tangram 03:13 29.10.2003
У бухгалтерОв работа такая. Считать не свои деньги.
[Ответ]
ZEUS 03:31 29.10.2003
MadButcher ну да, они и сВои - тоже считают А может кассиры считаюТ деньги, а бухгалтеры - проводят операции по счетам?
[Ответ]
Алина 13:48 29.10.2003
не люблю когда начинают мои деньги считать, сразу стервенею и огрызаюсь, именно поэтому не считаю и чужие!
ну едет "она" на машине лучше чем у меня, ну шуба у нее дороже, бриллианты крупнее наздоровье! молодец!
а я заработаю и у меня будет!
[Ответ]