хочу рассказать свою историю. Приобрела я красивый номер мегафона (раньше пользовалась билайном).новый номер не все знали, приходилось пользоваться двумя симками или переадресацией. чтобы облегчить себе жизнь, сделала так: когда вставлен билайн, а мега вне зоны - все звонки переадресовывались. и, наоборот, когда билайн вне зоны - звонки переадрес-сь на мегафон.
Однажды мне позвонил чел с теле2(ТП мечта) на мегафон- болтали 15 мин. он заплатил за этот звонок свои неск.рублей, а с меня за входящий было снято больше 65р. стояла у меня на тот момент симка мегафона, и звонок был на него, но мегафон мой звонок проигнорировал и переадресовал(сняли деньги за переадресацию),как будто он вне зоны(это как?), на билайн. А билайн поступил здесь корректно, т.к. билайновская симка была на самом деле не включена, вернул этот звонок обратно мегафону(сняв с меня$), и мегафон уже принял этот звонок как входящий и переадресованный. Я долго разбиралась..как они умудрились прокрутить меня по двойному тарифу. ошибка была в мегафоне. они даже не извинились, сказали, что сама виновата, типа, нехрен переадресацией пользоваться.
Кстати сказать, когда в билайне происходили такие случаи,сбой в системе и противоречия здравому смыслу, деньги мне всегда возвращали(около2$.,было три моих претензии) и извинялись в смс, надеясь на дальнейшее сотрудничество со мной.
Snusmumrik 22:06 24.04.2007
Сообщение от @ллёночк@:
хочу рассказать свою историю. Приобрела я красивый номер мегафона (раньше пользовалась билайном).новый номер не все знали, приходилось пользоваться двумя симками или переадресацией. чтобы облегчить себе жизнь, сделала так: когда вставлен билайн, а мега вне зоны - все звонки переадресовывались. и, наоборот, когда билайн вне зоны - звонки переадрес-сь на мегафон.
Однажды мне позвонил чел с теле2(ТП мечта) на мегафон- болтали 15 мин. он заплатил за этот звонок свои неск.рублей, а с меня за входящий было снято больше 65р. стояла у меня на тот момент симка мегафона, и звонок был на него, но мегафон мой звонок проигнорировал и переадресовал(сняли деньги за переадресацию),как будто он вне зоны(это как?), на билайн. А билайн поступил здесь корректно, т.к. билайновская симка была на самом деле не включена, вернул этот звонок обратно мегафону(сняв с меня$), и мегафон уже принял этот звонок как входящий и переадресованный. Я долго разбиралась. ошибка была в мегафоне. они даже не извинились, сказали, что сама виновата, типа, нехрен переадресацией пользоваться.
Кстати сказать, когда в билайне происходили такие случаи,сбой в системе и противоречия здравому смыслу, деньги мне всегда возвращали(около2$.,было три моих претензии) и извинялись в смс, надеясь на дальнейшее сотрудничество со мной.
не было у бабы хлопот.... да, наверное, прикольно закольцевать переадресации.. надо попробовать...
Zhendos II 22:09 24.04.2007
@ллёночк@, поэтому не пользуюсь переадресацией... и проблем пока нет
@ллёночк@ 22:10 24.04.2007
Сообщение от Snusmumrik:
да, наверное, прикольно закольцевать переадресации.. надо попробовать...
Попробуй, может и тебе понравится, когда тебя "имеют" сразу два оператора сотовой связи.
Aleksey 00:25 29.04.2007
Ну в Меге вообще глючное оборудование на тему переадресации и запрета вызывов, но этот оператор реально помогает сэкономить деньги в роуминге вместо 9р к примеру платить 2р.
@ллёночк@ 01:43 29.04.2007
Сообщение от Aleksey:
Ну в Меге вообще глючное оборудование на тему переадресации
а кто поверит? мне сказали, что всё всегда зашибись, без всяких проблем работает- высший уровень.
Сообщение от Aleksey:
вместо 9р к примеру платить 2р
ты о чем? тариф мобильный?
1Kb 10:57 29.04.2007
Сообщение от @ллёночк@:
сказали, что сама виновата, типа, нехрен переадресацией пользоваться
Нехрен пользоватсья переадресацией? Мил моя... тебя развели. Ой как развели. Гораздо проще обозвать клиента тупоголовым кретином (к @ллёночк@ это не относится, а вообще к отношению менеждеров к клиентам), нежели писать какие-либо бумажки, делать что-то... суть даже не в том, что компании денег жалко. Менеджеры нехотят работать, да и не только менеджеры. Вот и все. Не, ну если назревает крупный скандальчик, то они начинают хоть как-то суетиться. Вот потому-то столько клиентов недовольны самой компанией.
Хотя по большому счету - отсутствие желание выполнчть свои прямые обязанности у менеджеров - это показывает бездарность руководства компании.
P.S. Это относится не только к Мегафону.
Сообщение от @ллёночк@:
а кто поверит? мне сказали, что всё всегда зашибись, без всяких проблем работает- высший уровень.
Они всегда так говорили, говорят и будут говорить. Это их деньги: говорить что у них все работает зашибись.