Собственно нужны мелодии (имеется ввиду не стандартные) громкие (через sms). У кого есть прикольные ответьте плиз! А то перебирать весь инет сил не хватит.
[Ответ]
shuher 19:34 27.10.2003
Вот что есть и чем могу поделиться. А вообще, если у тебя БиЛайн иди на www.beeonline.ru и дергай сколько угодно.
17 мгновений весны
Бригада
GodFather
Гимн Росии
Чебурашка
Нас не догонят (ТАТУ)
Это все не полифония, вроде громкие. А у тебя есть что-то из полифонии? Разве полифонические можно по СМС?
P.S. Кстати Motorola пишется с одной L, а не с двумя.
[Ответ]
AnnO 08:00 28.10.2003
shuher да в том то и прикол что не билайн МТС.
Хех.. не полифония!?..
лан..
хз, ещё не пробовал.
у меня много их, но все тиховато играют, зато прикольно звучат... а куртка то толстая и не слышно..
[Ответ]
Recycle 16:09 30.10.2003
Купи в Рете за 170 р. USB A - miniUSB 5pin и заливай с компа midi. Для этого нужен Motorola USB Driver и PST. Легко и просто. Shuher Скажи ему откуда скачать.
[Ответ]
AnnO 16:55 30.10.2003
Recycle ну а я как по вашему заливал?
Спросил из за того, мож у кого есть, или подскажут кто юзал, что скачать (все не перепробуешь та...)
[Ответ]
shuher 17:20 30.10.2003
Полифония вся тихая *****... Есть несколько более-менее громких. Но я их через WAP грузил, кабеля не было еще. Счас телефон полный мелодиями. И шнур нах.. не нужен.
[Ответ]
Recycle 07:12 31.10.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от shuher И шнур нах.. не нужен.
Это потому что GPRS WAP пока халявный, а потом - бабла жалкоAnnO используй какие-нибудь проги для редактирования MIDI и всё будет пучком.
[Ответ]
Recycle, а по конкретней можно? Я вот тоже через шнурок залил себе кучу полифонических мелодий, только тихо как-то... Мидишки из которых лил, вроде стандартные. Можно их как-то отредактировать/увеличить громкость?
[Ответ]
shuher 20:28 02.11.2003
vicmb Любой MIDI редактор берешь (Akoff's Composer например или IDD WorShip Studio) и увеличиваешь громкость для каждого инструмента отдельно. Но все равно не помогает, один хрен тихо Вся надежда на вибру.
[Ответ]
vicmb 22:50 02.11.2003
shuher, дык я про то и говорю, что увеличивал, не помогает нифига. Я думал может я как-то не так делал....
[Ответ]
shuher 23:11 02.11.2003
vicmb Это уже беда размеров вызывного динамика и мощности усилителя. Лучше с этим ничего не делать [Ответ]