Большой Воронежский Форум
ПРЕДМЕТНОЕ>Автор: Вера Камша, прекрасный автор в жанре fantasy и журналист
DeeP_DiveR 11:27 27.10.2003
Собственно хотелось бы узнать ваше мнение о ее творчестве..буду очень признателен за обсуждения произведений. [Ответ]
Child_of_Bodom 11:53 27.10.2003
Обычное отечественное фэнтези :)
Влияние Перумова заметно невооруженным взглядом :) Что, в целом, вполне логично :) [Ответ]
Varan 22:34 28.10.2003
Первое произведение прочитал с кайфом.
Второе уже читать не стал, впечатление "где-то уже видел" мешало. Слишком уж заметно влияние Перумова (это я о сериальности, не о стилистике) .
А язык отличный. Написала бы чего-нибудь побольше да поразнообразнее.
[Ответ]
Олорион 10:38 18.02.2004
Народ, подскажите! Стоит ли читать Веру Камшу? А то никак руки не доходят.... [Ответ]
DeeP_DiveR 17:36 18.02.2004
Олорион я советую..читай..... [Ответ]
Boruch 06:28 19.02.2004
Олорион Дык, какие тут советы. Почитай, да определи, стоило или нет. А то тебе насоветуют. [Ответ]
Олорион 10:48 29.03.2004
DeeP_DiveR благодарю за совет...
Boruch ну можь кто читал, вот и подскажут! [Ответ]
DeeP_DiveR 03:12 16.01.2006
в кратце: у Камши - есть два цикла: Хроники Арции и Отблески Этерны - оба цикла - не завершены. сейчас как раз пишутся концовки - оба - занятные вещицы.
В обоих чувствууется стиль Дж. Мартина, это, конечно, имхо. Читать - рекомендую.
Кстати, вышла новая книга-сборник, в нее включены повести Камши и Э. и С. Раткевич
называется книга - Время золота, Время Серебра [Ответ]
DeeP_DiveR 12:14 19.01.2006
прочитал пролог Боярышника - урря, мы возвращаемся в Арцию - именно такой по духу видится мне пока что книга. Сандер, Шарль Тагэре - и в таком духе...класс - а еще - боярышник, так мило

Прочитал первые две повести, начал третью. Ну надо же так писать, чтобы из нескольких повестей, написанных разными авторами получился цельный роман, причем - получился на пять с плюсом. Оч. понравилось, не пожалел что приобрел. Но у Элеоноры была замечена мною одна ошибочка:
не буду вдаваться в подробности. А то многие еще не читали, скажу лишь так: Почти в конце повести, одного человека вытолкнули из толпы, под ноги королю, а потом автор описала, как этот человек слез с лошади и приклонил колена....мдя....не хорошо.
НО это все мелочи
Читать всем, читать обязательно [Ответ]
Andgy 20:39 25.01.2006
Да, один из лучших отечественных авторов. [Ответ]
DeeP_DiveR 21:08 25.01.2006
Andgy, ну не один из лучших..но стремится к этому [Ответ]
Вверх