Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Отдых в Воронеже>Wi-Fi кафе "Галерея" в ТЦ "Россия"
Новогодняя Ёлка 12:36 25.02.2007
Fess, прав я или неправ, я всего лишь озвучил действительность....по поводу Ханса, сейчас общался с директором, цитата....с 11-16 всё бесплатно...потом за 60 руб. карту покупайте на 60 мегабайт трафа.... [Ответ]
Fess 12:46 25.02.2007
НовогодняЯ ЁлкА, печальная действительность. с какой стороны ни посмотри. в ширину растем, а в высоту ну совсем никакого желания нет. [Ответ]
McPetrovich 14:58 25.02.2007
ВГУ, столовая главного корпуса или внутренний дворик... Wi-Fi интернет от ФКН-а.... [Ответ]
Fess 15:20 25.02.2007
McPetrovich, еще б он толком работал) [Ответ]
McPetrovich 15:47 25.02.2007
Fess, Ничо, я верю в наших админов) уж после месяца простоя должны они прокси сервер отстроить нормально... или так же повесить все ноуты на Кэш ВГУшный...а вообще для серфа попреть нормально) [Ответ]
Sandy 09:13 27.02.2007
Вломили мы тут с поцонами пару задротов с ноутбуками в галерее... теперь в чушке играем в кантру по вайфаю... атличное заведение.
Думаем наведаццо еще. [Ответ]
Region[99] 09:41 27.02.2007
Заимел стёб и флуд почти в каждой теме, цирк уехал..... [Ответ]
Sandy 10:43 28.02.2007

Сообщение от Region[99:
]цирк уехал..

Да на месте он - скоро покемоны выступат будут... надо их пригласить в ТЦ Россия чтобы они насладились вай фаем. [Ответ]
Alex Klimov 11:50 28.02.2007
почему оно WiFi-то называется? [Ответ]
MadToha 13:20 28.02.2007
нашел в россии 3 точки доступа.. одну открытую.. но чето ни одна не пашет.. больше всего прикололо- точка kiosk... скоро можно будет найти и platnyj tualet наверно =))) [Ответ]
Flier 21:12 02.03.2007
итого, столовая ГК ВГУ рвёт ТЦ "Россия". пирожок за 5 рублей и бесплатный вай-фай [Ответ]
McPetrovich 21:45 02.03.2007

Сообщение от Flier:
итого, столовая ГК ВГУ рвёт ТЦ "Россия". пирожок за 5 рублей и бесплатный вай-фай

адназначна! Хреново онечно ловить будет, но адназначна. [Ответ]
MadToha 11:08 06.03.2007
cs-guest или чё? какая там точка? я ни одну не поймал! даже cs-wireless =(( [Ответ]
maxx80 16:05 07.03.2007
Был, достойное заведение. [Ответ]
Harry Potter 22:45 08.03.2007
Был, зашел в "рабочий полдень" выпить пива и что нибудь съесть. Заведение тихий ужас: Wi-Fi по какой-то карте, хотя судя по ценам в меню вполне можно и бесплатно сделать. Обслуживание ниже плинтуса: пришли, сели мимо бегают юноши, с очень деловым видом, каждый с кпк, занято столика три. Меню принесли очень нескоро, потом чудом удалось поймать официанта и передать ему заказ. Он умчался и пропал. Через какое-то время нашего сидения со скучающим лицом, к нам подошла женщина (видимо администратор или кто-то из руководства). Если эта женщина читает этот форум, то спасибо ей огромное! А то боюсь нам бы пришлось там заночевать. После рассказа ей о проблеме с заказом, тут же был пойман официант и налито пиво из крана, который находился где-то в метре от нас.
Круче всего их стеклянная дверь, она очень задумчивая и неспешная. Поэтому когда я спешно выходил, мы с ней не сошлись во мнениях, что должно произойти раньше: она открыться или я пройти. Результат - рассеченная бровь. К тому же дверь отмыта до блеска и изнутри вообще не очень хорошо видно открыта она или нет. [Ответ]
Woland'x 12:24 09.03.2007

Сообщение от struzhka:
Кафе как кафе. учитывая что это первый опыт Чижова в общепитовском бизнесе - вполне неплохо.

Блин, я смотрю знатоки собрались.

А как насчет чижовских По щучьему велеNEW, гусей лебядей в электронике, синей бороды, уж не говорю про пельменную ныне покоившуюся с миром. Ресторан там будет японский чижовский.

Первый опыт..)) [Ответ]
OPeRa 19:29 12.03.2007

Сообщение от Woland'x:
Первый опыт..))

)))
А место нормальное, было бы даже хорошее, если бы не находилось в россии........ [Ответ]
De@th 22:32 12.03.2007

Сообщение от OPeRa:
А место нормальное, было бы даже хорошее, если бы не находилось в россии........

а что есть разница местонахождения кафе???
по сабжу....нормальное заведение...правда цены большие..... [Ответ]
Yuriy 14:13 13.03.2007

Сообщение от MadToha:
cs-guest или чё? какая там точка? я ни одну не поймал! даже cs-wireless =((

В кафе висит две точки (если присмотреться, став к барной стойке вплотную и повернув голову вверх и направо, там висят-мигают две циски). Одна - для клиентов (между ней и роутером стоит биллинг-софт), вторая - для официантов (к сетке она все равно не подключена, так что ломай-не ломай - инета не будет ). [Ответ]
McPetrovich 14:30 13.03.2007
бугаг) в ВГУшной столовой есть барная стойка? )) [Ответ]
Yuriy 15:20 13.03.2007

Сообщение от McPetrovich:
бугаг) в ВГУшной столовой есть барная стойка? ))

Я ващето про Галерею.... [Ответ]
OPeRa 18:31 13.03.2007

Сообщение от De@th:
а что есть разница местонахождения кафе???

Канешна, потому как кафешка в тц ассоциируется со среднестатистическим фуд-кортом, но никак не с wf [Ответ]
Чёрно-Белый 20:04 13.03.2007
Harry Potter, мне прям тебя жаль...в суд на них.... [Ответ]
Dimovski 23:18 29.03.2007
Был, интерьер хороший, обслуживание приличное, блюда готовят красиво и оч.вкусно ! Но дороговато...просто покушать я бы зашёл в тот же Спартак, Вермишель, Время Есть, Итальянский Дворик... [Ответ]
MadToha 00:08 31.03.2007

Сообщение от Yuriy:
В кафе висит две точки (если присмотреться, став к барной стойке вплотную и повернув голову вверх и направо, там висят-мигают две циски). Одна - для клиентов (между ней и роутером стоит биллинг-софт), вторая - для официантов (к сетке она все равно не подключена, так что ломай-не ломай - инета не будет ).

я про столовую вгу.. т.е. про точки там McPetrovich меня понял [Ответ]
-m 15:03 06.04.2007
Классное место, захаживаю туда иногда днем перекусить/поработать. [Ответ]
Aaliyah 22:28 07.04.2007
250р за 100м-бред [Ответ]
MadToha 07:32 09.04.2007
Антиреклама тоже реклама.. Такой рекламы как в этой ветке Галерее сам чижов не сделает))) [Ответ]
KTRina 15:13 11.04.2007
Приятное местечко. Лично мне в удовольствие смотреть шоу «повара за стеклом». Да, официанты с кпк может и с деловым видом, зато заказ не перепутают.
Не знаю, как в других городах, но в Воронеже с этим БОЛЬШИЕ проблемы. Когда делаешь заказ, фраза «я запомню» приводит меня просто в бешенство, говоришь «записывайте» -- это воспринимается официантами (особенно, официантками) чуть ли не как оскорбление, а потом приносят чёрт знает что. Просто не понимаю, откуда такая тупая самоуверенность?
Меню отличное, тар-тар приготовили при мне. Ну а цены, по-моему оно того стоит. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх