Я слышала, что в Воронеже(или области) есть тренировочная трасса для катания на бобах. Кто-нибудь знает об этом подробнее. ПОделитесь, хочу заняться этим спортом!
[Ответ]
lange 23:33 24.01.2007
Привет, трасса есть в Павловске.А чем ты до этого занималась
[Ответ]
Iris'ka 19:50 25.01.2007
Привет!Я ничем не занималась.Что, у меня нет шансов?
А если есть большой внутренний потенциал?
[Ответ]
lange 22:44 25.01.2007
C нами тренировался как-то бобслеист один, да я видел их тренировки паралельно с нами тренируются.Обычно в бобслей приходят люди из спринта.Нет конечно если ты быстрая и сильная то почему нет.НО скажи зачем тебе это.
[Ответ]
давно видел, показалось,что были именно соревнования
[Ответ]
mikе 10:48 28.01.2007
а как бы просто попробовать прокатиццо? реально?
[Ответ]
Texhik 11:04 28.01.2007
lange,
Проходят соревнование по разгону ,причём официальные.
[Ответ]
lange 21:41 08.02.2007
Polo, прошу прощения то были соревнования
Texhik, раньше у нас и в Павлоске проходила Россия по боб-стартам, таким образом отбирали разгоняющих.Теперь ток В Павловске
а нащет прокатиться ,ну можешь если ток за 30 боб купить и коньки 10., и катайся -хоть обкатайся.
[Ответ]
Iris'ka 20:44 11.02.2007
Желание у меня не отпало! Ляжки отрастить не хочу, хОчу свой вклад в спортивные достижения страны внести. почетно?
Так где у нас трасса? И с чего начинать?
[Ответ]
lange 21:12 11.02.2007
хОчу свой вклад в спортивные достижения страны внести. почетно?
А почему бобслей??????????????????????? Ну если хочеться, для начала определись с тренером.Или ты думаешь тебя сразу посадят в боб.И вобще есть специальные тестирования.Ты со штангой-то дело хоть раз имела
[Ответ]
Iris'ka 19:16 14.02.2007
просто мы подумали с сестрой, что в бобслее мало женщин, легче будет пробиться.
Имела, только не на серьезном уровне.
[Ответ]
Так там по одному, по-моему, нужно, в паре -то нельзя.
А что легче там заниматьмся? И все равно с поиска тренера надо начинать?
[Ответ]
Jedi 09:35 16.02.2007
был забавный фильм о том как с ямайки энтузиасты бобслея пробивались на олимпиаду, ты из таких? [Ответ]
lange 12:17 16.02.2007
Iris'ka, тяжело везде.Чтоб отобраться в туже двойку ..короче.
Какой у тебя присед,жим,рывок,сколько с места прыгаешь,какой результат на 30,60,100м.у тебя что шило в заднице, что ты приязалась к этому бобслею.Замуж пора уже ,и всё такое.И тренер у нас по бобслею один ,который постоянно в разъездах.
Займись фитнесом,здоровье всегда угробить успеешь
[Ответ]
Iris'ka 20:47 17.02.2007
Jedi,я не смотрела такой фильм. Было бы интересно, мож, рекомендации какие. lange, заботливый какой,я свое здоровье угроблю скореее от ничегонеделания.
Но... ты меня почти уговорил, буду еще че-нить придумывать,как выбиться из серой массы.
... и замуж мне не пора
[Ответ]
lange 22:04 17.02.2007
Потм спасибо ещё скажешь.незнал я, что когда людям неч.делать надо бобслеем заниматься.Учись,работай.запишись на курсы там.
А метательницей не хочешь стать.????
Да,я заболивый.
[Ответ]
Iris'ka 20:50 20.02.2007
А что в Воронеже есть возможности пометать? Че метать буду?
Я решила с марта в бассейн ходить. Но бобслей мне покоя не дает. Сегодня смотрела, как Попов американцев сделал со своей командой. кстати, в его экипаже воронежец был. Вот тока фамелиё его не запомнила...
А в жизни как твоя забота проявляется?
[Ответ]
lange 21:05 20.02.2007
Воронежец,а эт шрек Был.пРИХоДИ В легкоаТлЕТИческИЙ маНЕЖ ЧТО НА сТ. Труд посмотришь как легкоатлеты тренируются,там и бобслеисты наши тоже поЯВЛЯюТСЯ ,КогдА в ВороНЕже.А нащет заботливоСТИ ,что прям тебе я всё и напишу здесь,да.
[Ответ]
Iris'ka 19:09 23.02.2007
Ну, можешь и не писать всего, просто полюбопытствовала. Кстати, почему Шрек? Он на него и не похож вовсе.
А что туда просто так приходить глазеть можно?
Кстати, с праздником тебя! Здоровья...
[Ответ]
lange 11:00 24.02.2007
НеЗнАЮ,я с ним здоровался пару раз,но лично незнаком.Да можно, только осторожно.Пасиб за поздравления.
[Ответ]
Iris'ka 13:21 24.02.2007
А острожно - это как? Замаскироваться под спортсменку?
[Ответ]
lange 17:00 20.03.2007
ну почему,Седня кстати рузин был в манеже,знаешь такого наверно
[Ответ]