Слышал, что небольшие дефекты лакокрасочного покрытия замазывают чем-то типа: "краска-карандаш", маленькие пузырьки с цветным лаком и пр. Цвет не металлик. Кто сталкивался - посоветуйте/отговорите [Ответ]
g_beard 17:54 21.01.2007
PS, Пробовал. Брал эту светотень в МЕТРО. Смывается со временем. а так - вобще ничего, нормально
[Ответ]
Кстати интересует такая же хрень для металлика
[Ответ]
ЯРИК 01:22 22.01.2007
У меня авто красный не металлик, я взял,поллироль красную с карандашом восковым(красным),сначала все сколы заделал карандашом,а потом поллирнул,короч уже месяцов 9 прошло,а сколов ещё не видно. Всем советую.
[Ответ]
ВадимМ 01:26 22.01.2007
ЯРИК, Как называется, если можно фото тюбика или ссылку где брал, сколько денег???
[Ответ]
ВадимМ,
Покупал за 350р. 400мл. на авторынке сразу с карандышом,но видел ещё продавалась в павельоне возле "РОССИИ". Называеться Turtle Wax как-то так помоему. Что в переводе означает Черепаха какая-то,там ещё на тюбике она нарисованна.
[Ответ]
VaUlt 13:17 22.01.2007
Turtle Wax одни из самых крутых в автохимии
[Ответ]
ВадимМ 13:21 22.01.2007
ЯРИК, Понял спасибо, черепашки на самом деле один из лучших производителей автокосметики, круче тоько 3М, но это удел профи.
[Ответ]
Взял в Метро комплект на пробу, правда Sonax тоже полироль оттеночный с карандашем, попробую отпишусь, да кстати цена 234р. подходит для обычной краски и металлика
[Ответ]
тож взял сонакс вот только еще бы руссский перевод был инструкции и было бы вообще зашибись. Может кто знает ка применять это чудо. Напишите буду благодарен. Желательно прям по пунктам для полироли идля карандаша.