http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...29#post2829129
Уважаемый форумец Ivana, будьте любезны, поясните, пожалуйста, в связи с чем Вы меня обвиняете в данном топике.
Насколько я помню в дни праздника я совершенно случайно зашла в раздел Спорт в Вашу тему, и увидела, что Вы жалуетесь на модератора раздела, что Вас якобы не слышат. Я решила как скажем со-модератор форума помочь Артему Александровичу, так как его в это время не было на форуме (а я лично была свободна и мне совершенно не трудно помочь другим) и вполне корректно ИМХО разъяснила Вам ситуацию, сказав, что во-первых, Вы до сих пор не получили ответ на вопрос лишь потому, что модераторов сейчас просто нет на месте (все мы люди, и не всегда сидим в интернете), что надо было всего лишь немного подождать, во-вторых, что подобные вопросы нужно решать в привате (все жалобы и претензии предъявлять модераторам раздела именно в привате, а не в этом же разделе при всех), иначе представьте во что превратится форум, если все разом станут жаловаться на что-либо в каждом разделе... Повторюсь, для этого есть приват, а потом уже обратная связь и администратор. После чего я Вам вежливо намекнула на прочтение правил форума.
Совершенно не наблюдаю со своей стороны признаков
Сообщение от :
Это я к тому, чтобы модераторы не наглели и не считали себя выше и умнее остальных рядовых пользователей. Хотя они и наделены властью.
.
Никто себя умнее кого-то не считает, Вам всего лишь тактично объяснили правила поведения на форуме.
Другое дело, если модератор, закрыв какую-либо тему или что-то подобное, Вам нагрубил. Тогда действительно стоит обратить на это внимание сначала его самого в привате (попросить, чтоб объяснил свое поведение), а потом уже и с администратором, если есть необходимость.
Мне лично неприятно слушать такие отзывы про себя, ибо ИМХО когда я модерирую раздел или пишу кому-то как модератор, я всегда отношусь ко всем с уважением и никогда не перехожу на личности.
Другое дело я могу кому-то нахамить, если я пишу как обычный юзер, такое бывает, ибо я тоже человек и у меня как и у всех есть свои слабости. Но это уже совсем другой вопрос.
Считаю, что Вам следует извиниться за свои необоснованные доводы.
ЗЫ Тему создала не только для данного пользователя, а вообще чтоб и другие (особенно новички) видели.
[Ответ]
Avanturistka 15:39 21.01.2007
Насчет вот этого, если Вам до сих пор не ответили:
Сообщение от :
На мой вопрос к нему о том - есть ли на БВФ правила поведения модераторов, их права и обязанности я от него не получил ответа - и нахожусь в неведении по этому поводу до сих пор!
Цитата из правил форума:
Сообщение от :
4. Модерирование форумов, обратная связь с администрацией
1. Форум является постмодерируемым, т.е. присутствие конкретного сообщения в форумах не означает его соответствия правилам.
2. За порядком следит администрация форума - модератор(ы) и администратор(ы).
3. Администрация форумов понимает и обеспечивает соблюдение правил форумов согласно своему разумению, руководствуясь своими собственными представлениями о ценности конкретного участника для форума и конференции в целом, в результате чего администрацией может быть проявлена пристрастность или непоследовательность. Принимая участие в работе форумов, участники выражают доверие её администрации в принятии любых решений, относящихся к интерпретации и соблюдению правил форумов.
А вот, собственно, и сами правила, если Вы вдруг по каким-либо причинам их снова не нашли или Вам их не показали: http://www.u-antona.vrn.ru/rules.html
Сообщение от Ivana:
Авантюристка - у тебя в топике ответить не могу, отвечу здесь. Честно признаюсь, в отношении твоего топика я немного ошибся. И, кстати - мы с тобой имхо вообще не контактировали в рамках данного форума имхо ни разу. Просто Дрик повесил во всех темах вверху ссылку на твой топик - и именно так я узнал что вообще существует обратная связь с администрацией данного форума вообще. Прочитав внимательно ещё раз твой топик (после написания этого) , понял, что мои претензии к тебе лично необоснованы - но все равно не стал удалять написанное выше - дабы получить ответ на интересующие меня вопросы (собственно и получил - от тебя и от Дрика). Приношу тебе свои извинения. Предполагаю, что это мой последний пост на данном форуме, поэтому на дальнейшее общение не рассчитываю.
Вот и славненько. Уважаю тех, кто умеет открыто признавать свои ошибки.
Сообщение от Ivana:
И, кстати - мы с тобой имхо вообще не контактировали в рамках данного форума имхо ни разу.
На самом деле Вы немного забыли, я реально Вам отвечала один раз, возможно Вы просто уже не помните.
Удачи Вам в освоении правил форума...) Насчет последней фразы предлагаю немного успокоиться, понять, что все мы люди, ни на кого не обижаться, а просто поставить себя на место модераторов и попытаться их понять.
А уйти Вы всегда успеете. Зачем спешить? (риторический вопрос)
[Ответ]