Большой Воронежский Форум
» Обратная связь>Ответ на "Обращение к пользователям БВФ"
Ivana 11:41 21.01.2007
Поскольку в тот топик постить у меня нет прав, то создам новую тему.
А вот вам, уважаемая Авантюристка, контрпример.
В разделе "Спорт в Воронеже" тихо мирно существовала моя тема "Клуб любителей бега". Не очень часто посещаемая, но вполне адекватная. И однажды, поместив в ней очередной пост, я замечаю, что тему кто-то закрыл. Безо всякой на то причины, как я могу судить. Я написал ПС одному из модераторов раздела, к которому у меня сложилось доверие за время нашего виртуального общения - Артему Александровичу с вопросами не знает ли он кто закрыл тему и почему. Ответа не дождался (было дело под новый год) и я завел полностью дублирующую тему, все посты в которой я скопипастил из исходной с никами постивших, добавив в самом конце пост, содержащий личное оскорбление анонимного модератора. Эту тему вы можете теперь видеть здесь - http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=151952
Потом мне пришел ответ от Артема Александровича, что я якобы создал 2 одинаковые темы, поэтому он удалил одну. Я объяснил ему ситуацию почему я это сделал (согласитесь, человек в здравом уме и светлой памяти врядли будет создавать одинаковые темы!), на что он расплывчато ответил - дескать не надо выходить за рамки, ведь порядок зависит от нас всех, соблюдайте правила форума.

На мой вопрос к нему о том - есть ли на БВФ правила поведения модераторов, их права и обязанности я от него не получил ответа - и нахожусь в неведении по этому поводу до сих пор! Про модераторскую этику я вообще молчу.
ЗЫ вот такая случалась ситуация. Это я к тому, чтобы модераторы не наглели и не считали себя выше и умнее остальных рядовых пользователей. Хотя они и наделены властью. А это сквозит и в том топике от Авантюристки.

Ну и что скажете, господа модераторы и администраторы? Что я оскорбив (даже не лично - поскольку я не знаю даже ника адресата!!!) анонимного модератора нарушил правила БВФ и должен быть забанен или получить предупредждение? И всё? [Ответ]
DrIQ 13:26 21.01.2007
Ivana, тебя надо забанить я считаю, а не предупреждение выносить. [Ответ]
Ivana 16:52 21.01.2007
DrIQ, считай. Это твоя личная домашняя страничка (как помнится ты этот сайт позиционировал). Разумеется, у себя дома ты вправе считать и хотеть всё что угодно направо и налево. Если ты не поддерживаешь мое поведение - я не разделяю твою точку зрения. Можешь банить. Можешь удалять логин. Лучше даже показательно для других пользователей...

Авантюристка - у тебя в топике ответить не могу, отвечу здесь. Честно признаюсь, в отношении твоего топика я немного ошибся. И, кстати - мы с тобой имхо вообще не контактировали в рамках данного форума имхо ни разу. Просто Дрик повесил во всех темах вверху ссылку на твой топик - и именно так я узнал что вообще существует обратная связь с администрацией данного форума вообще. Прочитав внимательно ещё раз твой топик (после написания этого) , понял, что мои претензии к тебе лично необоснованы - но все равно не стал удалять написанное выше - дабы получить ответ на интересующие меня вопросы (собственно и получил - от тебя и от Дрика). Приношу тебе свои извинения. Предполагаю, что это мой последний пост на данном форуме, поэтому на дальнейшее общение не рассчитываю. [Ответ]
DrIQ 21:19 21.01.2007
Ivana, это всего лишь мое мнение [Ответ]
Вверх