Какие кофейни вы предпочитаете?
Ну и собственно почему они вам нравятся....
А так же наверное цены....если не тяжело.....чтобы народ рассчитывал, на что сходить:-)))
[Ответ]
Кофеко, пока там не начали телевизор принудительно включать. Теперь - не помню как называется, на первом этаже Дома Быта. Прокофий - в больших компаниях.
[Ответ]
Illektrik 16:33 21.01.2007
Сообщение от Кириешка:
Для бедного студента не очень они и обычные....
кофейни вобще-то не для бедных студентов открывают))))))))
[Ответ]
ILYAM 18:18 21.01.2007
Больше всего нравится кофеварка.Официантке Свете оооогромный респект!
[Ответ]
SokoloFF 18:48 21.01.2007
Сообщение от ILYAM:
Больше всего нравится кофеварка.Официантке Свете оооогромный респект!
а я вот один раз там был,вот многим нравится а мне нет!и не знаю почему!мне там просто неуютно!
[Ответ]
Кириешка 21:11 21.01.2007
Сообщение от Illektrik:
кофейни вобще-то не для бедных студентов открывают))))))))
Для встречи по делу или чтобы скоротать время - Дубль2. Светло, уютно, всегда есть газеты и журналы. Может, чуть хромает обслуживание, но, возможно, я придираюсь.
Для души и встреч "просто пообщаться" - Кофеварка. Особенно не поздно вечером, когда там мало народу. Посидеть за чашечкой чая с сигариллой и книжкой. Из минусов - накурено.
Дольче Вита (до сих пор признаю только ту, что на Кирова; у ДО - только второй этаж). Посидеть с друзьями, ведя ничего не значащие беседы. Перекусить.
Прокофий - хорош для обеденных переговоров и встреч.
КапФерра - просто хороша, уютна и располагающа...
[Ответ]
дубль 2.
в кафеварке часто очень шумно и большая дымовая завеса.
прокофий-хорошее место.
[Ответ]
SokoloFF 17:26 22.01.2007
ILYAM, ды нет,я сам курю,и я же не говорил про накуренность,я там просто дискамфорт испытываю....
[Ответ]
Sonrisa 17:28 22.01.2007
Хотелось бы сходить в "Шоколад" на Фридриха Энгельса. Никто не посещал сие заведение?
[Ответ]
triegos 22:55 22.01.2007
Sonrisa, рядом обсуждают. По мне - завышеные цены и слишком ненавязчивый сервис.
[Ответ]
ILYAM 10:10 23.01.2007
SokoloFF, Ясно мож места не хватает?Да я там to тащюсь от музыки:Roxete,Phill Colins.....ух прям только от названия мурашки бр
[Ответ]
SokoloFF 13:27 23.01.2007
ILYAM, а модет и места.... там так все близко сидят... о личном не поговоришь...
[Ответ]
Sonrisa 13:37 23.01.2007
Сообщение от triegos:
По мне - завышеные цены и слишком ненавязчивый сервис.
Завышенные - это на сколько??
Какие цены в кафейнях для вас приемлемы, в целом?
[Ответ]
Pricol 14:39 23.01.2007
ILYAM, SokoloFF, Кофеварка полный бред! на кухне в коммунальной квартире сидишь... даже не поговорить нормально, а если столик в середине, то к нему вообще не пролезешь! ОЧЕНЬ МАЛО МЕСТА!!!!!!!!! А вот Дольче Вита ет класс! и кофе там отличный! а вообще пиццерия "Время Есть" РУЛИТ!!!!
[Ответ]
triegos 15:27 23.01.2007
Sonrisa, сейчас уже не вспомню, я там через три дня после открытия был. Если именно про меня говорить - больше 60-70 рублей за чашку кофе (чёрного, без коньяка) считаю дурным тоном, хотя, конечно, от кофе зависит, но у нас я более дорогого по вкусу и не видел. Про чай я уж не говорю... за пакетики 10 и то много...
[Ответ]
ILYAM 17:00 23.01.2007
Pricol, Прикололся, не зря ник выбрал.Да Витюш во времени тебе будет хорошо......
[Ответ]
Lampochka 15:09 06.02.2007
Раньше очень нравилась Дубль 2. Потом несколько раз подряд попадала в Прокофий (вкусный Цезарь). Сейчас Кап-Ферра - это мое любимое место, не считая старперов и хачей! Еще надавно в ДавидОф была - мало чем перекусить можно (хозяин Кофеварки и ДавадОф - онин, так что проводите аналогию)! А цены везде на одном уровне -+ 20-30 рублей! Смотря зачем пришли в то или иное место!
[Ответ]
Sandy 11:54 08.02.2007
Сообщение от triegos:
мне в северном нравится Кофейко
Да.. заежжали с поцонами ночью на тачках попить чайку... встретили месных.. побакланили... риальные чюваки....
[Ответ]