Возникла мысль! Почему-бы Кодотелу не заказать трубок у производителей и сделать русскую клаву, меню... Как делает SPRINT, Virgine,...
[Ответ]
NikIv 15:29 20.01.2007
Carry, изначально не может быть с врожденным русским языком, все это последствия наших вмешательств, т.к. это просто невозможно изначально, по ряду всем известных причин...
[Ответ]
NikIv 16:01 20.01.2007
Ослик, ну это из ряда вон выходящий случай...
[Ответ]
TAA 17:15 20.01.2007
NikIv, Точно знаю, что есть пара относительно новых Моторолл с врождённым русским. Сам видел и в инете читал.
[Ответ]
Carry 17:47 20.01.2007
Сообщение от NikIv:
изначально не может быть с врожденным русским языком, все это последствия наших вмешательств, т.к. это просто невозможно изначально, по ряду всем известных причин...
У меня в GSM Samsung X100 9 языков при русской клаве. Вот я и предположил, что у Кодотела должны быть модели с русским...
Просто я захотел прикупить новую трубу. Старой 3 года уже, стала напрягать слабоватым функционалом. Хочеться нормального русского, а не такого, какой я видел у знакомых
ЗЫ: С точки зрения программиста многоязычные модели должны легче и качественнее руссифицироваться...
[Ответ]
NikIv 18:02 20.01.2007
Carry, забудьте про официальный русский язык, подобно гсм , ну не делают это официально для России...
[Ответ]
TAA 18:35 20.01.2007
NikIv, В России не один Кодятел работает в CDMA 800, очень большое числи пользователей, почему они не могут скинутся и заказать у производителей нормальные руссифицированные, адаптированные трубки?
[Ответ]
TAA 21:31 20.01.2007
Ослик, Я почти в совершенстве знаю французский язык, авось не заблужусь, так что не наезжай! [Ответ]
=Дмитрий= 21:39 20.01.2007
народ а если насильно трубу русифицировать ну там язык англиский просто перевести и все ведь есть же прошивки и так далее
[Ответ]
TAA 21:49 20.01.2007
=>Дмитрий<=, Русские прошивки есть на большенство трубок Кодотел.
[Ответ]
=Дмитрий= 21:52 20.01.2007
Сообщение от TAA: =>Дмитрий<=, Русские прошивки есть на большенство трубок Кодотел.
ну и в чем смсыл прошейте трубу и все делов то и юзайте
[Ответ]
TAA 21:55 20.01.2007
Ослик, Мне не надо аппарат руссифицировать, он и так руссифицирован.
[Ответ]
=Дмитрий= 21:56 20.01.2007
Сообщение от Ослик:
Я просто в шоке.Перед тобой открывется море перспектив.Ты (как в свое время) бывший депутат Государственной Думы Киса Воробьянинов,стоишь около ЦУМа,держишь в руках дятловский телефон и на хорошем французском обращаешься к прохожим:
"Умоляю,господа!Подайте сколько можете на руссификацию моего телефона".
Воистину жжошь!
Сообщение от =>Дмитрий<=:
народ а если насильно трубу русифицировать ну там язык англиский просто перевести и все ведь есть же прошивки и так далее
Вот как раз такую я и не хочу. Это криво очень.
Пусть даже меню будет на английском. Мне нужно чтоб там были и латинские и русские буквы с возможностью переключения языка ввода.
А то телефонная книга с именами на английском просто достала. А тут еще и СМС намечаются...
[Ответ]
Alex Klimov 18:11 22.01.2007
а у меня тел на корейском... ничего, разобрался...
[Ответ]
=Дмитрий= 18:26 22.01.2007
Сообщение от Alex Klimov:
а у меня тел на корейском... ничего, разобрался...
дык все телеофны практиычески одинаковы так что разбираться там не в чем
[Ответ]