вообще-то ГОИ (Государственный Оптический Институт)
продается в хозяйственных и радиомагазинах
[Ответ]
Zorg 12:40 20.01.2007
что за военные магазы? где такие в воронеже есть? и в каких конкретно хозяйственных продается? Эти рассказы что продается в любом хозяйственном магазине уже слышу больше года. Если в любом то дайте адрес "любого" магазина где паста такая продается
[Ответ]
Flash 12:41 20.01.2007
продается в магазине "военный округ" что на манежной
[Ответ]
Sigurd 12:43 20.01.2007
Zorg, падло куда пропал?!
Ваще-то она паста ГОИ (Государственный Оптический Институт)
ГОИ (ГОСТ 61835-85)
когда преподавал- у меня килограмма 3 было брикетированного, студенты зеркало на металле получали и травили потом для выделения углерода и получения состава металла
[Ответ]
Zorg 12:47 20.01.2007
Sigurd, здарова)) давай в личку куда пропало и тп)) дай кусочек пасты, очень нужно. я знаю у тебя есть сто пудово. с меня водка бабы пиво etc.
[Ответ]
Sigurd 12:49 20.01.2007
в конце- конца сам сделай Распустите в жестяной банке 2 части стеарина и 1 часть хозяйственного мыла, затем всыпьте примерно 7 частей окиси хрома и добавьте немного керосина. Смесь в горячем состоянии тщательно перемешайте, а затем выложите в картонную коробку. Застывшую смесь выньте из коробки - паста готова к применению.[Ответ]
Сообщение от Sigurd:
Макс- в натуре нет
поспрашиваю
бля. твой рецепт никуда не годится(( не смогу так изготовить. Отписал тебе в личку. Надо еще Стаса позвать и будет аццкий отжыг полюбому. Мы с тобой больше года наверно уже не виделись(((
[Ответ]
да не может такого быть. последний раз мы с тобой бухали у рынка центрального в кабаке. Неужели это было 2.5 года назад?(((( ужос как летит время(((
[Ответ]
Dmitry1980 13:05 20.01.2007
посмотри в радиодеталях(в магазине и киоске) около электроники
[Ответ]