Народ, подскажите где можно недорого найти качественное коно на DVD, четно говоря, уже достал обрезаный экран, тени, полосы, а главное - ужасный звук :-(
[Ответ]
elperegrino,
Около Молодёжного в киосках.Недорого но качество лицензионки.Только нада перестраховаться и попросить проверить качество на ихнем двдпроигрывателе.
[Ответ]
elperegrino 22:35 20.01.2007
Сообщение от Wertel:
Какие проблемы?Бери лицензионные..
Тут, как у любого русского человека жаба душит охота всего и на халяву.
Я о прокате.
А обрезаный экран - это, когда товарищи пираты ввиду своей криворукости или чрезмерной экономии засовывают на болванки видео на котором лишь центр широкоформатного экрана, а иногда и этот центр обрезан сверху и снизу, впрочем зачем я все это рассказываю...Вы и так это прекрасно знаете
[Ответ]
Сергей Дробышевский 22:56 20.01.2007
Сообщение от :
А обрезаный экран - это, когда товарищи пираты ввиду своей криворукости или чрезмерной экономии засовывают на болванки видео на котором лишь центр широкоформатного экрана, а иногда и этот центр обрезан сверху и снизу, впрочем зачем я все это рассказываю...Вы и так это прекрасно знаете
Вы сами то поняли что написали. )
Товарищи пираты сами фильмы не снимают и уже давно не монтируют.
они берут уже готовые исходники и их записывают на диски.
А взять центр широкоформатного экрана и его записать на диск это из разряда, ээээээ............,
даже и не знаю из какого это разряда. )
[Ответ]
cholito 08:44 21.01.2007
Наши воронежские пираты делают очень даже ничего, да и все новинки есть. А так superbit смотри, понравится...[Ответ]
PolitRuk 20:06 21.01.2007
Бери в прокате, в подвале музея Крамского.
[Ответ]
Сергей Дробышевский 12:43 05.02.2007
Сообщение от @DIM@:
Есть возможность брать лицензию недорого 80 руб, правда условие минимум 10 дисков (800 руб)... но за лицензию смешная цена + есть подарочные издания... Пришлю прайс всем желающим пишите [email protected], +79155857079