Жена просит новый телефон, хочу грит Noki`ю 6131. А я то чё- трубка недорогая, и Nokia всёж таки. Но вот сомнения некоторые возникают касательно дисплея к примеру. Ну защиты нет, проткнуть серьгой можно если постараться-это понятно, но к тому же слух ходит что в зазор между дисплеем и корпусом помимо пыли, влага попадает иногда, и дисплей начинает хандрить. А одна продавщица в салоне уверяла что кнопка открытия уж больно не надежна, что внутри там какой то пластмассовый крючок ломается быстро, и потом открывать можно только как обычную раскладушку, поддевая пальцами. А меня лично немного настораживает емкость аккумулятора.
Поскольку тел уже не новый, думаю статистика накоплена не малая, поэтому просьба владельцам ответить по вышесказанному, и добавить что нибудь ещё, если есть другие косяки. Да и вобще стоит ли его покупать?
ЗЫ. Может тема такая и была, но по поиску ничего не нашел.
[Ответ]
ByRoN, юзал данный аппарат(брал у девушки знакомой)....аппарат меня порадовал...........звук обалденный, у неё он уже пол-года и ничего ломаться не собирается........дисплей тоже супер............вобщем стоит взять его
[Ответ]
нормальный телефон....пользуюсь в данный момент,прикольная труба,звук в самой трубе кайфовый,в гарнитуре нормальный но басов практически нет.....насчёт кнопки,телу уже пол года и ничё вроде нормально работает!!!вот зарядку чё то правда мало держит....если юзать его то на 1-1,5 хватает,если нет 3-4дня!!!
[Ответ]