Думаю что нет, т.к. во время возникновения пожара магазин был закрыт.
[Ответ]
Uznik 22:56 18.01.2007
А я сёдня ехал по Плехановской в направлении памятника. У заставы обогнало меня пара пожарных машин. Доехал до экскаваторного, а там их тьма тьмущая - и все около въезда на территорию скопились, визжат, блестят ... Прехал с километр по Московскому - еще пару машин встретил, едущих в строну экскаваторного. Мошь конкуренты? [Ответ]
Вчера, не так далеко от университета, горела иномарка.
Занималась тушением всего лишь одна пожарная машина, зато зевак было не мерено, такое дело кто-то даже на камеру снимал [Ответ]
Lotus 11:29 30.01.2007
Сегодня утром, около киоска, на ост. Центральный рынок, упала бабка… прямо на спину.
Кто что знает, по этому поводу, сломала ли она себе чего-нибудь, или отделалась сенниками???
[Ответ]
pegas1981 11:56 30.01.2007
Lotus, и с какой же целью образовалать такая жажда знания, с ехидной или с сочувственной?
[Ответ]
Dimma888 15:25 24.03.2007
Вот я еду на первом трамвае, народу немало не мене 50 человек (12 марта, утро), не доезжая ул. Свободы - стоят трамваи. где якобы 8
()
трамвай поцарапал зеркало машины: (стрелкой показано приблизительное место краски, якобы от трамвая)
Водитель машины пытался развести вагону-важатую якобы она царапнула зеркало (где-то 2 толстыми полосами красками бежего цвета(на мой взгляд был такой цвет, но не красный ).
Хоть даже эта 8 трамвай и царапнул бок зеркало, то спрашивается зачем ты ехал вне по полосе, тогда бы и не было царапины?.
Обидно, то, что все трамваи потеряли выручку больше 2 тыс. рублей. (А чем закончилось я не знаю, на работу надо было)
(Мне вспомнился телевизионный сюжет, где якобы от машины отвалился
номер и поцарапал капот другой машины, где эксперт сказал - быть такого не может.)
[Ответ]
Сегодня у нас в Шилово женщина упала с 4-го этажа. Не насмерть. Приехала скорая, на носилки ее и увезли. Зевак тоже много было.
[Ответ]
Rastvoritl 23:30 26.03.2007
в субботу видел кучу машин с мигающими поворотниками медленно едущих в сторону москвы.... что это???
[Ответ]
Uznik 22:46 27.03.2007
Сообщение от Rastvoritl:
в субботу видел кучу машин с мигающими поворотниками медленно едущих в сторону москвы.... что это???
Ты, наверное, Daewoo видел. Они гоняют их туда-сюда откудо-та-куда-то зачем-то.
[Ответ]
Tonic 13:30 31.03.2007
Про перегоревшие лампочки и подорожание соли - НЕ ЗДЕСЬ!
[Ответ]
unruly girl 22:58 04.04.2007
до сих пор перед глазами картина......техноложка...авария..5 машин...люди...случайный взгяд на асфальт, а под колёсами женщина...
а ведь дома ее кто-то ждал..[Ответ]
Tonic 23:53 04.04.2007
unruly girl, когда это было? Опять, наверно, по переходу было лень переходить...
[Ответ]
Кто знает что случилось сегодня вечером 18.04.07на Чернавском мосту?Ехал мимо машин много стоит люди везде
[Ответ]
Strike 11:28 19.04.2007
Пятерка улетела с дамбы в воду вроде все живы водителя увезли на скорой пятёру достали
[Ответ]
Dimma888 21:14 30.04.2007
Сообщение от <<БО>>: Dimma888, трамвай подрезал тачку?
Если судить со слов водителя АВТОМОБИЛЯ, то получается так.
[Ответ]
s3g 09:39 01.05.2007
радио свобода: под воронежем столдкнулась газель с грузовиком, погибло 13 человек, по предварительным данным виноват водитель грузовика, уснувший за рулем
[Ответ]
s3g 09:50 01.05.2007
Вчера утром на пешеходном переходе у остановки ДК Электроника видел лужу крови. Кто-нить в курсе кто попал? Сам там же чуть не попал под машину. Пока шел, засмотревшись на эту лужу, смотрю - по крайней правой уже сорвался и понесся мyдило, думаю, неужели уже зеленый мне кунчился, нет горит, иду дальше, начинает наезжать какой-то козел в чем-то типа оки, и наезжает так, что нужно выпрыгиватть из под него, готовлюсь прыгать, но на капот. Баран остановился, пасть в машине открыл, ни хрена не слышно. Послал козла с хорошей артикуляцией проговорив адрес. Видно понял, уехал, не стал пересправшивать, что я ему сказал.
[Ответ]
Алина 17:25 01.05.2007
s3g, там кстати отвратный светофор стоит и при солнечном свете нихрена не видно какой горит....
[Ответ]