Большой Воронежский Форум
» Веб-дизайн>О раскрутке и оптимизации
shteker 18:27 16.01.2007
Приветствую Воронеж.

Я тут поковырялся в выдаче яндекса и увидел, что оптимизации и раскрутки коммерческих и не только сайтов на региональном уровне (не говоря уж от всероссийском) в Воронеже, по моим наблюдениям нет. Если я ошибаюсь, буду только рад, жду ваших примеров.

Немного о себе: начинал года 3 назад с сайта www.streetdevil.ru (сайт сейчас в топ3 по таким запросам как "тюнинг-ателье" и "обвес на ваз"), на данный момент являюсь владельцем сетки сайтов-сателлитов с очень неплохими показателями, получаю немалый доход от продажи ссылок.

Суть моего предложения такова: если у вас или вашей организации нет сайта но есть желание его получить, то могу предложить вам такой вид сотрудничества: я абсолютно бесплатно делаю вам сайт, продвигаю его по необходимым ключевым запросам, и после вывода в топ10 вашего сайта и появления на нем некоторого количества целевых посетителей, сдаю его вам в аренду за умеренную плату (работа над сайтом будет идти постоянно).

Вот вам пример: сайт www.woodresidence.ru
по запросу "строительство коттеджей(бань,домов из дерева) воронеж" занимает первое место в выдаче всех поисковых систем.
и просто по запросу "строительство воронеж" находится в топ10, а контакты там вымышленные.

Также предлагаю создание очень хорооших сайтов от 30$, а также регистрацию в отборной базе каталогов(для тех кто знает о чем речь )

Сейчас нужно убегать, на вес вопросы отвечу завтра.
По конкретным предложениям пишите на
[email protected]
djcrazy 19:47 16.01.2007
красава! давай мы те сами по сату сделаем и в аренду сдадим?
netwind 20:50 16.01.2007
учитывая что яндекс до сих считает все сайты *.vrn.ru одни сайтом,(достаточно нажать "Еще с сайта" чтобы в этом убедиться), то откуда эта оптимизация тут будет процветать.
и кстати, тут паучатник, а не каталог ссылок, размещать без толку.
1000w 22:54 16.01.2007
я бы взял в аренду сайт на таблеточную тему phentermine если он будет в топ 10 в гугле по запросу "buy phentermine", или сайт веб студии с трафиком с яндекса по запросу "создание сайта".
2 топикстартер: спрос рождает предложение, и если ты не видишь трудов воронежских сеонизаторов, значит они не оченьто сейчас и востребованы на региональном уровне. о всероссийском я бы так утверждать не стал...
Наблюдающий 04:01 17.01.2007
выведу ваш сайт в топ10 по запросу "топсик мопсик мухарец"...
Global WS 08:51 17.01.2007

Сообщение от shteker:
Вот вам пример: сайт www.woodresidence.ru
по запросу "строительство коттеджей(бань,домов из дерева) воронеж" занимает первое место в выдаче всех поисковых систем.
и просто по запросу "строительство воронеж" находится в топ10, а контакты там вымышленные.

вот что по этому поводу думает сам яндекс
http://direct.yandex.ru/

Количество запросов за месяц по словам:
строительство коттеджей воронеж,
строительство бань воронеж,
строительство домов из дерева воронеж,
"Искомая комбинация слов нигде не встречается" это значит что чило ничтожно мало. Соответвено и отдача.....

строительство воронеж 375запросов за месяц, Ваш сайт на 6й позиции
(смотрим позицию номер два - там наш проект ;0) )
Думаю знаю как минимум 3-4 студии кто Заявляет о услуге раскрутки сайтов в ВРН.

==============================================
вообще отдача от сайта в первой тройке - реально несколько раз выше чем у сайтов от 4 до 10го места, т.е. первая страница.
shteker 10:49 17.01.2007
Я показал реальные результаты своей работы, поэтому уважаемые djcrazy, 1000w, Наблюдающий, вместо бестолкового флуда могли бы похвастаться своими успехами в дизайне\раскрутке. А так ваши высказывания только подтвердили мое наблюдение что

Сообщение от shteker:
оптимизации и раскрутки коммерческих и не только сайтов на региональном уровне (не говоря уж от всероссийском) в Воронеже, по моим наблюдениям нет. Если я ошибаюсь, буду только рад, жду ваших примеров.

Сообщение от netwind:
учитывая что яндекс до сих считает все сайты *.vrn.ru одни сайтом,(достаточно нажать "Еще с сайта" чтобы в этом убедиться), то откуда эта оптимизация тут будет процветать.

Не все же воронежские сайты находятся в доменной зоне врн.ру, а, наверное, только те которым оптимизация либо не нужна, либо они о ней и не слышали никогда
shteker 11:12 17.01.2007

Сообщение от Global WS:
вот что по этому поводу думает сам яндекс
http://direct.yandex.ru/

Количество запросов за месяц по словам:
строительство коттеджей воронеж,
строительство бань воронеж,
строительство домов из дерева воронеж,
"Искомая комбинация слов нигде не встречается" это значит что чило ничтожно мало. Соответвено и отдача.....

строительство воронеж 375запросов за месяц, Ваш сайт на 6й позиции
(смотрим позицию номер два - там наш проект ;0) )
Думаю знаю как минимум 3-4 студии кто Заявляет о услуге раскрутки сайтов в ВРН.

==============================================
вообще отдача от сайта в первой тройке - реально несколько раз выше чем у сайтов от 4 до 10го места, т.е. первая страница.

http://wordstat.yandex.ru/ не очень правильно отражает количество запросов, советую пользоваться https://ad.rambler.ru/swrds/wrds.pl и умножать полученную цифру на 5 - 6

Согласен, количество запросов очень маленькое, но статистика посещаемости сайта показывает, что в день как минимум 5-6 человек заходят на сайт по одному из этих запросов, это примерно 150-200 человек в месяц очень хорошо конвертируемой целевой аудитории. Даже если хотя бы один человек с сайта закажет "строительство коттеджа" это уже окупит все затраты на аренду сайта, не говоря уж о имиджевой составляющей наличия у компании сайта в интернете.

Что касается нахождения сайта в топ10 по запросам: во-первых хочу уточнить что сайту всего месяц, и все позиции достигнуты им всего лишь после прогона по каталогам в автоматическом режиме. Т.е. я хочу сказать, что вывести сайт в топ1 по запросу "строительство Воронеж" особых усилий не потребуется, но смысла не вижу, т.к. этот запрос не является продающим.

P.S. рад что хоть кто-то вместо бестолкового флуда смог по теме прокомментировать мое сообщение, что позволяет сделать вывод что в нашем колхозе все таки есть люди, которые понимают всю силу Интернета и умеют извлекать из своего знания пользу.
shteker 11:19 17.01.2007
удалил повтор
shteker 11:19 17.01.2007

Сообщение от netwind:
и кстати, тут паучатник, а не каталог ссылок, размещать без толку.

Согласен, размещать предложение об аренде сайтов здесь с моей стороны было глупо.
А нулевая реакция здешних веб-мастеров на вот это предложение

Сообщение от shteker:
Также предлагаю создание очень хорооших сайтов от 30$, а также регистрацию в отборной базе каталогов(для тех кто знает о чем речь )

показывает, что с такими понятиями как "сетка сателлитов" "регистрация в базе белых каталогов" и само по себе продвижение в топ по ВЧ тут мало кто знаком.

Прошу модераторов закрыть тему во избежание появления еще большего количества флуда и флейма.
1000w 11:38 17.01.2007

Сообщение от shteker:
показывает, что с такими понятиями как "сетка сателлитов" "регистрация в базе белых каталогов"

посмеялся, спасибо.

Сообщение от shteker:
само по себе продвижение в топ по ВЧ тут мало кто знаком.

куда уж нам....

что там с моим предложением по "buy phentermine" скока аренда стоить будет?

p.s. Тему ты сам можешь закрыть.
djcrazy 12:09 17.01.2007

Сообщение от shteker:
djcrazy, вместо бестолкового флуда могли бы похвастаться своими успехами в дизайне\раскрутке

А какой смысл меряться писюнами, все равно у каждого тойже длинны и останется!!!
а вообще афтар жжет!!!
Уважаемый а кто вам сказал что в воронеже вообще есть веб-дизайн?
его нету! а все кто говорит что он делает сайты, просто нагло врет и заказывает сайты в аренду, чтобы попонтоваться!
svga 12:18 17.01.2007
https://ad.rambler.ru/swrds/wrds.pl - ну очень полезно =)))
С учетом того, что примерно 60-80% поискового трафа для российских сайтов идет с Яндекса (сам этот поисковик терпеть не могу, но статистика весчь упрямая). А то что Яндекс.Директ сказки рассказывает, боюсь давно не новость.

1000w - ты, как я понимаю, в Гугле "buy phentermine" хочешь?
Alex Klimov 12:23 17.01.2007

Сообщение от shteker:
Прошу модераторов закрыть тему во избежание появления еще большего количества флуда и флейма.

да пожалуйста, тем более что тема безосновательна и имеет под собой явный коммерческий интерес, настолько тупой, что никем здесь не приветствуется.
Вверх