Миша Ложкин, трудовой ресурс тоже ресурс и как показывают эти страны он важней нефти и газа.
Сообщение от Миша Ложкин:
Уссался с экспертов по вооружениям! Понаковыряли ссылок и давай себя в грудак колотить.
К.Т. - маласа!
Усысь хоть весь, только подальше отсюда. Здесь ведется беспредметный треп, что бы время скоротать и поговорить о том, что интересно. Я не по наслышке знаю, что за дебилы у нас в генералах, треп большинства из них на схожую же тему будет еще более беспредметным.
[Ответ]
Миша Ложкин 22:45 18.01.2007
Сообщение от Webaib:
трудовой ресурс тоже ресурс и как показывают эти страны он важней нефти и газа.
Значит пора направлять демократизаторы на юго-восточную азию?
Не смешите.
Дураку понятно, что все без исключения войны - это борьба за полезные ископаемые и другие земные и морские богатства.
[Ответ]
Son 23:47 18.01.2007
Уссался с экспертов по вооружениям!
уссываюсь с экспертов по экспертам по вооружениям [Ответ]
Sigurd 20:44 19.01.2007
кондрат тычоблин, чуть-чуть посержантил в чем сабж-то?
[Ответ]
Webaib 21:53 19.01.2007
Дураку понятно, что все без исключения войны - это борьба за полезные ископаемые и другие земные и морские богатства.
Были, но не факт что будут. Уровень вооружений развитых стран такой, что начнись война - возможно тотальное уничтожение обеих стран за несколько часов. Недоразвитые еще долго будут горло грызть друг другу за право сидеть на пальмы. Т.б. сейчас, я думаю, может начаться война только за выживание. Все остальные вопросы (обладания ресурсами и пр.) регулируются экономическими путями.
[Ответ]
n@pa1m 01:49 20.01.2007
Сообщение от :
Были, но не факт что будут. Уровень вооружений развитых стран такой, что начнись война - возможно тотальное уничтожение обеих стран за несколько часов. Недоразвитые еще долго будут горло грызть друг другу за право сидеть на пальмы. Т.б. сейчас, я думаю, может начаться война только за выживание. Все остальные вопросы (обладания ресурсами и пр.) регулируются экономическими путями.
Уровень такой что разнесут друг друга...и недоразвитых находящихся по соседству...
[Ответ]
Sigurd 01:30 25.01.2007
слышал персы непилотируемый янки сбили как раз ТОР-ом
[Ответ]
Сообщение от кондрат тычоблин: разговор слепого с глухим....
скажите, кто из присусутствующих в теме ,служил в армии?
какая-то дебильная позиция. если человек не служил в армии, неужели он не имеет права сравниват технические характеристики вооружений?
вроде это не секретная информация.
если следовать твоей логике, то надо задавать вопросы, типа "кто-нибудь из присутствующих служил в ВВС США или ПВО Ирана?"
[Ответ]
Андрей/пипи/ 17:10 26.02.2007
а по теме, никакой тор ирану не поможет. думаю, в любом случае, американцы остановят ядерную программу ирана, своими руками или руками израиля...
[Ответ]