Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Как зарегистрировать свою марку?
сатана иванович 00:39 16.01.2007
Честно говоря, когда я создавал эту тему, то не знал как её назвать. Короче, наверно я пока сам не врубаю что мне конкретно нужно, т.к. завтра 2 экзамена и щас 2 часа ночи, и вообще - надо спать, но я из последних сил давлю пальцами в клаву и что-то набираю... Вообщем задам просто несколько вопросов.
1. У меня есть муз. проект. На данный момент у нас ни один альбом официально не выпущен. Но хочется зарегистрировать этот проект сейчас, т.к. мы , например рассылаем свои диски на всякие лейблы, или относим в магазины... ну и ещё куча всяких манипуляций. Вот... И мы опосаемся за авторские права. ... Где и как зарегистрировать свой муз. коллектив?
2. Почти тот же вопрос. Как и где зарегистрировать свою марку, под которой можно было бы выпускать какую либо продукцию вообще?
Ну вот... вообщем... кажется получилось. [Ответ]
grifon 00:43 17.01.2007
Федеральный институт промышленной собственности. www.fips.ru
И любой патентный поверенный в этом городе. Поможет собрать и оформить документы.
Но больших бабок регистрация требует. [Ответ]
Olsor 14:17 16.02.2007
Коллега, зачем вы так себя обозвали? Ведь искусство и сатанизм
несовместимы (((: А впрочем.. Ваш вопрос однозначно потребует
много денег. Я в свое время занимался подобным, и отыскал в Inet-проще всего, для защиты своих авторских прав, вы посылаете бандерольку со своим проектом на свой домашний адрес, т.е. самому себе. При получении на вашем почтовом отправлении
будет штемпель и дата отправления..Это уже какой-никакой документ,по крайней мере для суда.
А вообще-побольше выступайте со своими произведениями,зарабатывайте известность.
(((:
Сергей,автор-исполнитель (бард-рок) [Ответ]
QQev 14:53 16.02.2007
сатана иванович, ходи к этому дятьке, он все расскажет, все сделает:
Инцертов Александр Михайлович
394006, Воронежская обл., г. Воронеж, ул. 9 Января, д. 36, офис 516
Тел: 205214; 514117
е-mail: [email protected] [Ответ]
Вверх