Подскажите пожалуйста, кому и где понравилась на вкус вода - из колодца, колонки, скважины, родника, но не из городского водопровода? (пить то надо что-то, а от городской воды позвоночник скоро в трусы осыпиться... )
PS. Набирали воду в деревне Маклок из колонки- очень понравилась - полтора месяца стояла кристально чистая.....
[Ответ]
FIONA 16:10 24.10.2003
Я купила фильтр для воды "Гейзер", теперь можно пить воду из водопровода, даже не кипятя, вкус совсем нормальный, а так когда воды не бывает ходим к Памятнику Славй, там колонка и вода вполне приличная, а вообще в частных секторах под Петровским в колонках тоже вода ничего...
[Ответ]
WhiteCat 16:31 24.10.2003
Petrovich В Задонском Монастыре.
Там вода вкусная, без запаха, без примесей.
[Ответ]
Максимыч 16:35 24.10.2003
щя поставил Аквафор. Эффект есть. Теперь всё готовится только с чистой водой
[Ответ]
Алина 22:02 24.10.2003
мое мнение, что вода очищенная на спец. "предприятии" может быть только очень чистой и пригодной для питья и прочего...
сама заказываю воду в "святом источнике"- довольна
[Ответ]
Дизель 22:49 26.10.2003
Petrovich я такой пью только кипяченую для чая.
из всей разфасованной только фирменные есентуки. Это у которой бутылка стеклянная, а крышка отвинчивается.
Все остальное, имхо, мерзость... [Ответ]
Эрика 10:12 27.10.2003
Нравятся Коолевская и Святой источник -- это если просто так пить. А для чая -- из-под фильтра.
[Ответ]
YASNYJ 18:14 28.10.2003
Самая крута вода у меня на даче из ортозеанской скважины глубиной 100 метров без очисткию Вот это вода а так через фильтр водопроводную прогонять это просто еунда дома например я просто кипяченую из под крана пью и все тут Или так просто даже сырую и ничего не болею ничего [Ответ]
Во! нашлась вода! В деревне Губарёво бьёт родник! Вода просто супер, мягкая и вкусная. Находится на берегу реки "Ведуга" Как проехать: по трассе на землянск до семилукской развилки, поворачиваем на "Русскую гвоздёвку", приезжаем в Губарёво, переезжаем через реку и сразу за мостом останавливаемся. Слева, метров через 60 будет маленький родничёк, а ещё через 80 метров (у деревьев) будет вот этот самый родник: [Ответ]
CHERTOVKA 22:40 24.11.2004
в Малышево. у дедушки. из скважины... ммм... вкусная...
[Ответ]
Авл 10:00 25.11.2004
/me не особо различает воду из городского водопровода и родниковую..
[Ответ]
Dariya I 19:10 03.12.2008
Сообщение от Авл:
/me не особо различает воду из городского водопровода и родниковую..