вот я и вернулся из долгих жизненных странствий. впитав в себя пороги мудрости и изречения друугих "иных" я вернулся сюда! да прибудет свами сила! да прибудет мир на етой грешной земле!
да взорвёт кнонить ету чортову лампочку.
Сообщение от Немо:
Есть ли жизнь после свадьбы
есть тока в ином постельном мире. отягошённым бренностью насущных проблем, сковородкой жены и долгим сквернословием: гиде падла зарплата [Ответ]
Edward K 09:12 07.11.2007
Сообщение от святой Алексий:
вот я и вернулся из долгих жизненных странствий. впитав в себя пороги мудрости и изречения друугих "иных" я вернулся сюда! да прибудет свами сила! да прибудет мир на етой грешной земле!
Мудрость впитал, а грамоте так и не научился....
[Ответ]
святой Алексий 08:38 08.11.2007
Сообщение от Edward K:
а грамоте так и не научился....
Да-а, магия действительно реальная сила, если такое большое количество народу одновременно флудит не по теме. Она элитна, она защищается от ламеров.
[Ответ]
Есть и то,и другое.Самовнушение срабатывает в 90%.Но...есть много непонятного,странного.Случайность,ставшая закономерностью,наводит на разные мысли...
[Ответ]
Xenon 18:50 26.07.2009
Сообщение от ariadna:
Случайность,ставшая закономерностью,наводит на разные мысли...
Здравствуйте всем!А реально может кто-нибудь помочь?Муж из выхлопной трубы достал длинные черные волосы....ч.з.несколько дней-опять!Но ведь машина не пылесос...к тому же два раза...Все бы ничего,но у нас две собаки и с разницей в два дня прооперировали обеих....Одну то спасли,а у второй рак....с каждым днем все хуже и хуже....
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 09:22 20.04.2011
Сообщение от Хольга:
А реально может кто-нибудь помочь?