Сообщение от Ведьма из Блэр:
долго воспитывала в себе нравственность...поняла что нах это никому не нужно, да и мне тоже...но меня уже не изменить..."приличие" съедает меня... тем самым я все больше и больше разочаровываюсь в людях...что-то надо делать...
Если посмотреть на это с другой стороны:
Ты не разочаровываешься в людях, а ээээ....возвышаешься над ними...Чувствуешь, что лучше них???
По моему так лучше..
[Ответ]
†Юлия† 17:39 26.01.2007
А я и не соблюдаю приличия, могу прямо даже сесть насрать на площади или блевануть на стол в кафе и т. д. и т. п.
[Ответ]
Сообщение от maximn:
Жить, соблюдая приличия - это не быть собой
с чего вдруг, а если они не протеворечат твоим ценностям?
[Ответ]
настроения_нету 20:31 26.01.2007
maximn, деточка непаинька,а чо такое приличие???
[Ответ]
maximn 21:29 26.01.2007
Сообщение от Безумная:
с чего вдруг, а если они не протеворечат твоим ценностям?
забыл как по-умному называется когда путают причину и следствие
Сообщение от настроения_нету:
maximn, деточка непаинька,а чо такое приличие???
полагаю это некие нормы поведения, несоблюдение которых чревато осуждением социума
[Ответ]
Ведьма из Блэр 20:22 13.02.2007
boxten, да конечно..так намного лучше,но сути не меняет... †Юлия†, а вы точно девушка?и что теперь в животное превращаться..данной фразой вы у меня ничего кроме отвращения не вызвали...
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:22 13.02.2007
Сообщение от Ведьма из Блэр: boxten, да конечно..так намного лучше,но сути не меняет... †Юлия†, а вы точно девушка?и что теперь в животное превращаться..данной фразой вы у меня ничего кроме отвращения не вызвали...
Нда, всё хорошо в меру, и нонконформизм - тоже!
[Ответ]
topa 20:47 15.02.2007
Чем больше их блюдешь тем больше становишся неправилным.Когда стараешся жить ПРАВИЛЬНО это многим совсем не нравится.
[Ответ]
skunsjulia 17:33 24.02.2007
Приличия - личина - лицемерие
У меня получилась такая цепочка. Мне кажется, что приличия придумали ханжи, чтобы их (приличия) пока никто не видит, потихому нарушать.
Если у человека нормально с самооценкой, то он не будет эпатировать общество дурацкими эскападами, не станет хамелеоном, меняя окраску и мнения в угоду вышестоящим авторитетам.
Он будет самим собой в любой обстановке.
Он будет личностью.
Будет ли он приличен? Для трусоватой, покорной серой массы однозначно нет.
Потому перед каждым всегда и стоит этот выбор: быть приличным, т.е быть как все, или быть самим собой.
Хочешь видимого спокойствия-будь приличен, выдержишь, косые взгляды и шепоток ханжей - оставайся собой. имхо.
[Ответ]
Sandy 14:55 27.02.2007
Сообщение от skunsjulia:
Будет ли он приличен? Для трусоватой, покорной серой массы однозначно нет
то есть чтобы не быть трусоватой покорной серой массой надо
Сообщение от †Юлия†:
сесть насрать на площади или блевануть на стол в кафе и т. д. и т. п.
У человека должны быть хоть какие-то рамки приличия...
Давайте громко отрыгивать, класть в общественных заведениях ноги на стол, посылать нерадивых официантов на х**, а нас за это будут поливать кофе и обкидывать гамбургерами, давайте писать*ударение на И* в общественных местах,давайте крыть родителей матом, давайте....и что из этого выйдет.....
Сообщение от ЖёсткО:
если быть всегда приличным, то превратишься в овоща.
а если быть всегда неприличным превратишься в сорняк.....
[Ответ]