Сдаётся мне что нет.
В застойные годы ходил в Кристалл (ост. ДК Электроника) к Геннадию Сергеевичу (фамилию не помню). Ещё кто то от Зенита занимался луком. Вроде это были всего две точки в Воронеже. В Кристалле сейчас железно лука нет.
Ушуисты из Парящего(?) Орла вроде как то баловались луком. Интересно на сколько серьёзно и где.
Ну вдруг кто чего ещё...
[Ответ]
litv, должна была обосноваться секция на базе тира, который находится на Олимпике... Сейчас не знаю. Хотел ходить туда. Но тренеры оказались не совсем обязательными. Желание у них было.
[Ответ]
Съездил к Вайцеховскому. Предложили любое пневмотическое, из огнестрельного разве что не пулемёт.
За луком послали на Версту, в Олимпик. Ну я правда сходил, стрельнул. Почему то в детстве было гораздо сложенее. :-) Приятно. Говорят туда иногда мастер спорта заходит.
[Ответ]
Байку слыхал. Деталей не знаю, но смысл такой.
В России то есть вроде олимпийский чемпион по стрельбе по тарелочкам. Он вообще то таксистом работатет, а стрельбой его вынудила занятся откровенно криминальная обстановка. Вот он на даче у себя "для души" тренировался.
Кто мне помешает связаться с
http://www.archery.ru/ и послать заявку лично? Было бы желание.... :-) ... да и умения у меня "0" :-/
В субботу на Олимпике я познакомился вроде с "тем самым" лучником. Трухачёв Юрий Александрович. Он в общем выразил готовность позаниматься луком. Основная работа у него есть, а так чтобы в ненапряг по выходным... Говорит по вечерам народу много, а днём около 12, в тире можно и позаниматься.
Кому интересно пишите мне в личку.
[Ответ]