Праведник, камиказзе молачл бы! в воронише половина газелей с таким иероглифом
[Ответ]
Rastvoritl 12:03 16.01.2007
Сообщение от STALKER!:
Праведник, камиказзе молачл бы! в воронише половина газелей с таким иероглифом
звездишь... таких нет. то что покупается на рынке , люди даже смысл их незнают, так понты одни...
а у коли реальная надпись.
[Ответ]
Праведник 12:18 16.01.2007
Сообщение от STALKER!:
в воронише половина газелей с таким иероглифом
Плагиатарафф у нас фсехда хвотало. Нибось уже на афтарынке продают.... Потому у себя и снял нах. А тебе вместо неонового шнура лучше сразу бикфордоф поставеть!
[Ответ]
Праведник, я не буду ставить для таких денег я думаю поинтересней вложение найти....если не ошибасюь "короткая" кулиса КПП 650 рупий стоит.....ИМХО больше для удобства.....заипали длинные ходы
[Ответ]
ЯРИК 13:35 16.01.2007
STALKER!,
Эт без коробина,а с коробином 1200р.
[Ответ]
Праведник 13:35 16.01.2007
Сообщение от ЯРИК:
Эт без коробина,а с коробином 1200р.
А нах ему карабин. У него парабеллум есть! [Ответ]
STALКER 13:37 16.01.2007
ЯРИК, ды адин куй не запредельная цена......Ярик а ходит она кажись меньше штатной!?
мне коробка в шохе нравица будет похоже!? или трудней передачи переключаться будут!?
[Ответ]
rock 18:25 16.01.2007
Сообщение от STALKER!:
.....заипали длинные ходы
Ёшкин кот, правам две недели, а длинные ходы его уже заипали Хоть педали пока не влом нажимать...
[Ответ]
ЯРИК 19:01 16.01.2007
Сообщение от STALKER!:
ЯРИК, ды адин куй не запредельная цена......Ярик а ходит она кажись меньше штатной!?
мне коробка в шохе нравица будет похоже!? или трудней передачи переключаться будут!?
Моя на шахе не ездить... и тем самым моя не знать ,как влючаются скорости на 2106,но в любом случае будет лучше стандартной.
[Ответ]
мона гирлянду ёлочную кятайскую через преобразователь 12/220подключить дёшево и сердито и многацветов будит
[Ответ]
shatl 17:13 21.01.2007
народ вопрос:
-какого производителя лучше брать?
-и какая разница между светодиодной подсветкой и неоновой,и что лучше?
заранее спасиб)
[Ответ]
ЯРИК 01:18 22.01.2007
shatl
1.Кароч,слушай,у меня стоит светодиодная, германская какая-то, не помню,за пол года работы не перегорело не одного светодиода.
2. Разница в том,что светодиодная светит хуже,но сцука надёжная,а газая подсветка,сцука светит хорошо,но на морозе сильном, уеб...ся быстро,да и срок службы её гароздо меньше,чем у светодиодной.