Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Про это...>Эротические сны
Avanturistka 12:57 09.02.2007

Сообщение от Stellka:
открой сонник почитай больше не чем помочь не магу

Если бы было все так просто, я б тут, поверь, не писала бы. Я по-моему первый раз вообще за всю историю пребывания на форуме написала о своем сне. Все остальные сама разгадывала. Но щас не могу. Все сонники - ацтой.
Ладно, спасибо все равно за попытки помочь. Все-таки думаю, мои догадки верны.
[Ответ]
BV 12:59 09.02.2007

Сообщение от Avanturistka:
Сегодня был странный сон. Самое главное "не по заказу" совсем.
Когда я занималась сексом с одним человеком (причем в реале у нас с ним ничего не было, только взаимная симпатия и все), короче стоя, я спиной к нему, в ванной, не в самой ванне, облокотившись на стиральную машинку... короче процесс идет, и тут хлабысь (бля, все ща ржать будут, но мне пох, мне надо сон расшифровать, я обычно свои сны понимаю, а этот нихрена не пойму) я начинаю захлебываться слюнями своими (повторюсь еще раз, идите в жопу все, вам бля смешно,а мне нихрена), слюни превращаются в какие-то разноцветные камни в виде квадратов, я их выплевываю, точнее даже руками изо рта вытаскиваю и выкидываю... все это мешает нам кончить, в итоге я просыпаюсь.
Короче. Все, кто сюда поржать заходит, флаг вам в руки, если есть хоть кто-нибудь, кто в снах хоть немного разбирается, напишите пжл в приват. У меня есть пару догадок, что это значит, но боюсь ошибиться. Мне это очень надо! Завтра просто встреча с этим человеком, ясный ъцй секса не будет полюбас, у нас с ним чисто деловые отношения, но этот сон мне как предупреждение полюбому, мне такие сны постоянно снятся, но я не могу понять, о чем он меня предупреждает бля. Люди, помогите! Встреча оч важная!!!

он сделает тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться, хоть это придётся тебе не по нраву [Ответ]
Avanturistka 13:04 09.02.2007

Сообщение от BV:
он сделает тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться, хоть это придётся тебе не по нраву

Это ты просто гадаешь или в снах разбираешься? Потому что такой вариант тоже уместен и у меня было такое подозрение... Просто дело щас как раз все идет к тому, что он на меня одну работу взвалить хочет, я не оч хочу, так как это все оч тяжко и слишком серьезно, но по некоторым причинам могу согласиться... [Ответ]
Lili 13:10 09.02.2007
Avanturistka, ни слушай никого, к себе прислушайся. Сама получишь ответ на вопрос.
ЗЫ мне вот тоже сны редко снятся и тоже если снятся, то со смыслом, вот сегодня тоже приснился, но только не эротический совсем, сижу голову ломаю... [Ответ]
Иней 13:11 09.02.2007
Avanturistka,
Всё очень просто, но не хватает инфы...
Ответь - ты когда делаешь миньет, сперму глотаешь? Или нет? [Ответ]
HepB 13:17 09.02.2007

Сегодня был странный сон. Самое главное "не по заказу" совсем.
Когда я занималась сексом с одним человеком (причем в реале у нас с ним ничего не было, только взаимная симпатия и все), короче стоя, я спиной к нему, в ванной, не в самой ванне, облокотившись на стиральную машинку... короче процесс идет, и тут хлабысь (бля, все ща ржать будут, но мне пох, мне надо сон расшифровать, я обычно свои сны понимаю, а этот нихрена не пойму) я начинаю захлебываться слюнями своими (повторюсь еще раз, идите в жопу все, вам бля смешно,а мне нихрена), слюни превращаются в какие-то разноцветные камни в виде квадратов, я их выплевываю, точнее даже руками изо рта вытаскиваю и выкидываю... все это мешает нам кончить, в итоге я просыпаюсь.
Короче. Все, кто сюда поржать заходит, флаг вам в руки, если есть хоть кто-нибудь, кто в снах хоть немного разбирается, напишите пжл в приват. У меня есть пару догадок, что это значит, но боюсь ошибиться. Мне это очень надо! Завтра просто встреча с этим человеком, ясный ъцй секса не будет полюбас, у нас с ним чисто деловые отношения, но этот сон мне как предупреждение полюбому, мне такие сны постоянно снятся, но я не могу понять, о чем он меня предупреждает бля. Люди, помогите! Встреча оч важная!!!

Он хочет тебя отжахать и гворит об этому у тебя за спиной! Но если это случиццо тебе будет только плохо. Возможно дело пойдёт к залёту со рвотой или воспалением гланд! [Ответ]
Avanturistka 13:17 09.02.2007

Сообщение от Lili:
Avanturistka, ни слушай никого, к себе прислушайся. Сама получишь ответ на вопрос.
ЗЫ мне вот тоже сны редко снятся и тоже если снятся, то со смыслом, вот сегодня тоже приснился, но только не эротический совсем, сижу голову ломаю...

Они мне НЕ редко снятся. А каждый день.

Сообщение от Иней:
Avanturistka,
Всё очень просто, но не хватает инфы...
Ответь - ты когда делаешь миньет, сперму глотаешь? Или нет?

Я так над девочками прикалывалась года три назад... Отстаешь от жизни. [Ответ]
Avanturistka 13:18 09.02.2007

Сообщение от HepB:
Он хочет тебя отжахать и гворит об этому у тебя за спиной! Но если это случиццо тебе будет только плохо. Возможно дело пойдёт к залёту со рвотой или воспалением гланд!

Весело.)) [Ответ]
BV 13:24 09.02.2007

Это ты просто гадаешь или в снах разбираешься?

это типа краткое содержание твоего рассказа, а как получится никто не знает, каждый сам кузнец своему счастью [Ответ]
Avanturistka 13:27 09.02.2007

Сообщение от BV:
это типа краткое содержание твоего рассказа, а как получится никто не знает, каждый сам кузнец своему счастью

Ладно. Посмотрим чо завтра будет. Могу потом рассказать итог, если интересно. Вдруг в будущем еще у кого такая ъцйня во рту будет во сне мешаться... [Ответ]
BV 13:40 09.02.2007
а мне вспомнилась по случаю весёлая картинка, на которой лягушка не даёт себя заглотить цапле и подпись под ней - "никогда не сдавайся!" [Ответ]
Avanturistka 13:41 09.02.2007
BV, правильная картинка. Бороться надо до победного... конца...) [Ответ]
HepB 13:43 09.02.2007
Avanturistka, Мне обычно такие офигенные сны сняцца, но я их забываю быстро...)-': [Ответ]
Avanturistka 13:49 09.02.2007

Сообщение от HepB:
Avanturistka, Мне обычно такие офигенные сны сняцца, но я их забываю быстро...)-':

А вот и зря. Многие сны дают ответы на все наши возможные вопросы. Если бы ты как только проснулся, их бы записывал, то.... Хотя возможно тебе это и не надо. =) Знаешь, как говорят "меньше знаешь, крепче спишь". =) [Ответ]
HepB 13:54 09.02.2007

А вот и зря. Многие сны дают ответы на все наши возможные вопросы. Если бы ты как только проснулся, их бы записывал, то.... Хотя возможно тебе это и не надо. =) Знаешь, как говорят "меньше знаешь, крепче спишь". =)

Ну я вообще-то не очень суеверный, просто сны очень красивые, так сказать креативные! Просто просыпаешься и стебёшься как такое моск смог выдумать! [Ответ]
Avanturistka 13:58 09.02.2007

Сообщение от HepB:
Ну я вообще-то не очень суеверный, просто сны очень красивые, так сказать креативные! Просто просыпаешься и стебёшься как такое моск смог выдумать!

Ну расскажи хотя бы один.)) Просто я лично по-моему ничему уже не удивлюсь. Мне ТАКИИИЕ сны иногда снятся, что словами даже не опишешь даже в супер крутой фантастике... =)) [Ответ]
Angеl 02:55 10.02.2007
Avanturistka, чем дело кончилось? [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх