Приветствую!
после громогласных выкриков, данная тишина кажется не просто странной, но даже предательской.... постараюсь несколько развенчать, но в то же время и усилить страхи и негативное отношение...
на этот год с комплексом получается некоторая...ды не некотороя а конкретная борода....если кто следить за новостями то минфин затормозил лесной кодекс, а это значит, что он тормознул все строения и планы застройки в лесных массивах....его решение ожидается на первое июля...но как вы сами понимаете, что при благоприятном решении, при любом расскладе, стройка получается переноситься на следующий год...и это не из-за того. как некоторые могут подумать, вот...млиннн...понараскажуть ...обнадежуть, а потом кидають...Не виноватые мы)))...
Мы делаем все зависящее от нас...как в песне.."...этот день мы приближали как могли..."...
в любом случае, я свой телефон не скрывал(89042149364 - ну это что бы напомнить))) ), так что у кого какие вопросы или есть желание встретиться, звоните, обязательно отвечу и прийду...
как говориться...патрио муэрте и но пасаран))
Артем Александрович 23:50 21.06.2007
Обидно до слез. Самое неприятное, что незаконное строительство магазинов и автостоянок процветает, а действительно необходимые для развития молодежи комплексы тормозят. С нетерпением будем ждать положительных новостей.
Koshtrik 18:35 22.06.2007
Ребят зовите дрозда и парк((((
Антошшка 21:17 22.06.2007
Сообщение от Koshtrik:
Ребят зовите дрозда и парк((((
и Есаулкова не забудьте...
Patrocl 07:59 02.07.2007
to Sny вот вроде начало июля мож там наши чиновники че нидь и решат. так что если вдруг, что пряснится по лесному кодексу и по нашему комплексу отпиши сюда. и вот еще одно, а пчему тады всем уже известные тенесные корты по пути на 9-ку, строятся. эт у нас еще и леса разные, или у тех кто строит эти корты денег побольше чем у роллеров и скейтеров. чет не въеду.
для всех. никто не вкурсе, что строят на стадионе или рядом со стадионом ЛесТеха? масштабы хорошие, ну мне кажется че нидь со спортом связано. не будут же рядом со стадионом на спорт площадке теплицу строить.
shima 20:01 05.07.2007
да уж...покатались зимой....
Patrocl 22:16 25.07.2007
Тишина эт конечно не хера не здорово.
В то время как у нас по дровам вопросы решают в Москве вот что
Koshtrik 23:37 08.08.2007
А у нас контест 25 помоему бует. тфу тфу тфу
StasYashka 22:08 14.08.2007
Koshtrik, сказал, так... из неоткуда)
подробности, нас интересует кулерррр, но почему бумажное, я не знаю)
Воронеж
25.08 - Пивной фестиваль
Дата проведения - 25 августа 2007 года
Место проведения - Адмиралтейская площадь
Программа фестиваля:
14.00 - начало
14.00 - 16.00 - выступление местных коллективов
16.00 - торжественное открытие Пивного фестиваля
16.20 - 19.00 - бумажное шоу от бренда "Балтика Кулер"
19.00 - 20.00 - выступление местного коллектива
20.00 - 21.00 - выступление группы "Танцы минус"
21.00 - 22.00 - выступление группы "Агата кристи"
22.00 - 22.10 - салют
Flier 12:05 15.08.2007
StasYashka, да вы целый день выступаете. офигеть! молодцы!
дурак 21:02 03.09.2007
Я ЕБАЛ! ВОТ ЭТО ПОДСТАВА. КАКАЯТО ПОРЧА НА ВОРОНЕЖЕ ЕЙ БОГУ!
Jedi 18:09 04.09.2007
В "Граде" что то подобное планируют
Сообщение от :
Приверженцев здорового образа жизни, безусловно, порадует рекреационная зона "Града". Спортивно-оздоровительный комплекс раскинется в живописной лесной зоне на территории ТРК "Град". Уникальный выбор услуг позволит его гостям отдохнуть и развлечься в кругу семьи, друзей или коллег. Здесь будет и прогулочный парк с велосипедными и лыжеролерными трассами, и пункт проката спортивного инвентаря, и спортивно-досуговая зона с теннисными кортами, площадками для бадминтона, сквоша и множество других популярных игр и видов спорта. Пребывание в этом комплексе избавит от городской суеты и поднимет жизненный тонус каждого посетителя.
Patrocl 22:05 04.09.2007
ЭЭЭ, стоп, стоп по медленее. Ну ка по подробнее. Где и когда? Чет как то через чур уж рекламно. Платно или без? И чо трассы тока асфальтовые? А для горно-катательных видов спорта будет что нибудь?
Сообщение от Patrocl:
Тишина эт конечно не хера не здорово.
В то время как у нас по дровам вопросы решают в Москве вот что
Клёва!!!!!!!!!!!! Паралоновая яма, хочу в неё еб---ца!!!
Ститч 20:38 18.10.2007
Сообщение от Patrocl:
ЭЭЭ, стоп, стоп по медленее. Ну ка по подробнее. Где и когда? Чет как то через чур уж рекламно. Платно или без? И чо трассы тока асфальтовые? А для горно-катательных видов спорта будет что нибудь?
Бля .... Это чёрте где ,я даж не знаю ходят ли туда маршрутки.
SSaGG 00:03 27.10.2007
На счёт скалодрома...хотелось бы побольше потолков и нависаний...и трасс разных категорий сложности вплоть до 8с
M@}{ 10:54 30.10.2007
Сообщение от SSaGG:
На счёт скалодрома...хотелось бы побольше потоков и нависаний...и трасс разных категорий сложности вплоть до 8с
да да да!! батут ещё!!
Patrocl 15:40 24.12.2007
чо фсе построили спорткомплекс? все там чтоли, что тут никто не пишет?
Попинс 18:51 24.12.2007
а манеж легкоатлетический, который бы соответствовал всем положенным нормам, можно ??????? никто не догадывался!?? или уже поздняк!
Curt 19:18 24.12.2007
Сообщение от SSaGG:
На счёт скалодрома...хотелось бы побольше потолков и нависаний...и трасс разных категорий сложности вплоть до 8с
Скалолаз ?
Trancelover 21:04 24.12.2007
Сообщение от Curt:
манеж легкоатлетический, который бы соответствовал всем положенным нормам
+ 1*10^n
В Воронеже (городе миллионере) нет приличного манежа, где могли бы проводиться соревнования по лёгкой атлетике. Позор это, товарищи и граждане!!! Почему для того чтобы поучаствовать в соревнованиях, более крупных, чем в масштабе области, воронежские спортсмены вынуждены постоянно разъезжать по другим областям???!!! Наш манеж (подтрибунное помещение стадиона "Труд") это просто издевательство над легкоатлетами!!! Тренеры спортшкол воспитывают кандидатов и мастеров спорта, но в каких условиях!!! Во всём городе нет ни одной достойной беговой дорожки. Воронежцы однозначно не заслуживают такого отношения администрации города к себе! И вот строится новый спорткомплекс:
Сообщение от Sny:
скалодром - 15 метров, теннисный корт - 3 шт., сквош корт - 2 шт., роллердром (от 1800 до 2000 м2) - два "участка" фрискейтинг и экстрим зона, боулинг - около 10 дорожек, лабиринт "лазер тага" - 400 м2, интерактивный тир - 2 шт., с возможностью использования страйкольного оружия (возможно проведение игр в лабиринте со страйкбольным оружием). В проекте обсуждения: зал (около 500 м2) - баскетбол, минифутбол, волейбол
И в нем всё же не находится места для хотя бы 8-ми дорожек (200м), прыжковой ямы и раздевалок. Я уж и не говорю о секторах для метаний и толкания...
Артем Александрович 01:10 25.12.2007
Строительство остановленно по бюрократическим причинам. Тема закрыта.