Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Консультации специалистов>Как к вашему увлечению фото относятся друзя, родственники?
Snat4 23:13 13.01.2007

Сообщение от Skech:
А денек вообще ни на что не хватает, вот и фотаю зенитом..

+1!
После Зенита свою мыльницу в руки брать неохота - нет ощущения фотоаппарата))) [Ответ]
Sapienti_Sati 23:55 13.01.2007

Сообщение от Skech:
А денек вообще ни на что не хватает, вот и фотаю зенитом..

Потому и не хватает, что Зенитом - пленка, химия... цифра, флешка - и молодое поколение выбирает Пепси [Ответ]
Sapienti_Sati 00:01 14.01.2007

Сообщение от a.parfyonov:
А вот для этого и нужны кошки! Их можно заставить работать за еду

И кошки тоже прячутся
Приходится ловить момент вылезания из укрытия
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=251 [Ответ]
ВадимМ 01:10 14.01.2007
Отношение к увлечению нормальное, но каждый апгрейд вызывает смешанные эмоции. [Ответ]
Димитри 01:21 14.01.2007
Что то я в последнее время ленюсь... Да и погода не для сьемок. Родственники, коллеги и друзья одобряюще относятся к моему хобби. Им же тока на пользу - все важные события обычно запечатлеваюся в нолики и единички))) Иногда поещают мысли как бы превратить хобби в приработок. Иногда получается, но в очень скромных обьемах... Может кто подскажет или совет даст? [Ответ]
Biosphere 01:26 14.01.2007
Просто относятся,цитирую: "Фотография - это хорошо....Классно...Здорово..."..."За сколько ты вспышку купила???Чево???Нафиг такую фотографию!" [Ответ]
ВадимМ 01:29 14.01.2007

Сообщение от Biosphere:
Просто относятся,цитирую: "Фотография - это хорошо....Классно...Здорово..."..."За сколько ты вспышку купила???Чево???Нафиг такую фотографию!"

Да-да, а вот телефончик или еще какую бесполезную приблуду за эти же деньги - это норма. [Ответ]
A.Penkin 11:20 14.01.2007
Мои родственники не мешают мне заниматься любимым делом.
Сколько бы это не стоило, главное чтобы бюджет не страдал [Ответ]
v00o100 21:36 15.01.2007
Если сильно не заморачиваться, бюджет не будет страдать А вообще и вправду тяжело когда хобби несколько а средств мало (пока что не своих лично заработанных Еще ведь и хочется одно очень дорогое будущее хобби развить... Но для этого надо хорошо работать Так что на данный момент родные воспринимают так(ну кроме старшего брата, вместе ведь считай занимаемся): "Есть же цифрофот хороший что еще надо? Если ты точно решил и хорошо подумал над новым приобретением иди покупай." И купил. И понеслось - сейчас уже нужно:фоторюкзак,пару фильтров, новый штатив, вспышку, нормальный "портретник" и т.п. Честно очень конечно хочется всяких там полезных вещей купить для фото, но надо делать разумный выбор для себя на данный момент. [Ответ]
A.Penkin 21:29 17.01.2007
Главное в жизни - это приоритеты
и от того как ты их расставишь эта жизнь и зависит
[Ответ]
ВадимМ 22:30 17.01.2007

Сообщение от Monach:
Главное в жизни - это приоритеты
и от того как ты их расставишь эта жизнь и зависит

Золотые слова [Ответ]
ilyaerin 15:39 18.01.2007
Кто как.

Кто-то глумиться, имхо, больше из зависти....
Но по поводу стоимости оборудования, почти у всех реакция одинаковая - лучше бы (одежду, телефон, машину и т.д.) купил бы... [Ответ]
Addict 15:43 18.01.2007
А мне наверно больше всех везет - все мои друзья и родные теперь лишены вопросов, что купить на день рождения, или на другой праздник. Что называется - просто зайди в фотомагазин. [Ответ]
johnvu 16:03 18.01.2007
Ну что вы все про денги. Средств не хватает ни у кого, даже владельцы Туарегов и Х5-х отказывают себе в покупке Бентли или т.п. Считаю главным при занятии каким-то делом иметь огромный интерес и достаточно свободного времени. [Ответ]
Snat4 16:04 18.01.2007

Сообщение от Addict:
А мне наверно больше всех везет - все мои друзья и родные теперь лишены вопросов, что купить на день рождения, или на другой праздник.

тоже верно)))
ПыСы - под НГ (которые совпал с защитой диссертации) получил в подарок кофр) [Ответ]
Savitar 17:35 18.01.2007

Сообщение от Snat4:
тоже верно)))
ПыСы - под НГ (которые совпал с защитой диссертации) получил в подарок кофр)

Ну тогда поздравляем с успешной защитой диссертации! [Ответ]
Snat4 18:35 18.01.2007
Savitar, спасибо [Ответ]
Sapienti_Sati 19:14 18.01.2007

Сообщение от Snat4:
которые совпал с защитой диссертации

Поздравляю! Докторская? [Ответ]
Snat4 19:23 18.01.2007
Sapienti_Sati, кандидатская
Мал я ещё для дохтурской)
[Ответ]
zoland 19:45 18.01.2007

Сообщение от loshadka:
Кто как.
Кто-то глумиться, имхо, больше из зависти....
Но по поводу стоимости оборудования, почти у всех реакция одинаковая - лучше бы (одежду, телефон, машину и т.д.) купил бы...

это хто ж "глумится из зависти" интересно???
брательник штоле? [Ответ]
ilyaerin 22:03 18.01.2007
zoland

Сообщение от zoland:
это хто ж "глумится из зависти" интересно???

некоторые друзья-одногруппники... %)

Сообщение от zoland:
брательник штоле?

да он часто просто так глумиться. [Ответ]
ВадимМ 01:17 19.01.2007
Snat4, Поздравляю с защитой, не боись что не докторская, говорят в ближайшем будущем нашу науку подгонять под европейские стандарты и те кто были кандидатами станут докторами. [Ответ]
Snat4 06:41 19.01.2007

Сообщение от ВадимМ:
Snat4, Поздравляю с защитой, не боись что не докторская, говорят в ближайшем будущем нашу науку подгонять под европейские стандарты и те кто были кандидатами станут докторами.

спасибо, а насчёт подгона диссертаций - это обсуждаемый вопрос [Ответ]
raven22 20:54 19.01.2007
вот вам взгляд изнутри: как друг отношусь очень положительно, как "родственник" пытаюсь понимающе [Ответ]
StranNick 20:03 23.01.2007
давно раньше была поговорка:
- "хочешь разорить друга подари ему фотоаппарат"
Сейчас наверно это звучалобы иначе:
- "хочешь разорить друга подари ему цифрозеркалку"

хобби панимаш... а его надо у любимого уважать!

так что жена - золото
, на прошлое 23е - D350 подарила. чему я рад. ну а стекла и прочее сам потом докупаю. потому как нада!... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх