А где хорошие сауны и бани? И сколько стоит за час, что там есть, раскажите? Лично я ходил в сауну на Ленинградской, в принципе нормально, и не дорого от 350 до 500 за час смотря в какую, их там по моему 4, но хотель бы поближе к северному району.
[Ответ]
Snat4 01:19 12.01.2007
Сообщение от володя2006:
но хотель бы поближе к северному району
дык вот форумка как раз в такой сауне проводилась - рядом с раем
[Ответ]
Сауна на Пирогова, новая, большая, удобная , 700 в час, но того стоит. телефон 474-272
[Ответ]
RangerKorol 08:40 11.11.2007
350 и 1000р/ч
Сообщение от Jana:):
Хорошие сауны: смотрите сами - www.mir.vrn.ru - сауна "Мир ощущений" www.tr.vrn.ru - сауна "Территория" - моя любимая сауна www.yamnoe.vrn.ru - далековато немного, но того стоит.
и
Сообщение от володя2006:
А где хорошие сауны и бани? И сколько стоит за час, что там есть, раскажите? Лично я ходил в сауну на Ленинградской, в принципе нормально, и не дорого от 350 до 500 за час смотря в какую, их там по моему 4, но хотель бы поближе к северному району.
Сообщение от володя2006:
Люди,кто любители, подскажите, где можно попарится 31-го днём? Именно попариться нормально со своей девушкой и друзьями. Посмотрел по предложеному сайту - кто, где бывал - где по жарче? Желательно в северном.
[Ответ]
Джоанна, Если речь идёт о сауне на окружной Космос-територия мечты. Пока мы мечтали на этой територии из раздевалке у нас украли деньги. Да и обслуга не на высоте. Поверьте есть варианты лучше.
[Ответ]