Сообщение от Air:
Лансер внутри немного скудноват...
нипанимаю я таких высказываний.....
для меня интерьер авто - функция, обеспечивающая "удобность" передвижения..........щупать материал.....оценивать дизайн......это все длится неделю - две....дальше становица пох
[Ответ]
Lotus 10:10 16.01.2007
Сообщение от dema:
для меня интерьер авто - функция, обеспечивающая "удобность" передвижения..........щупать материал.....оценивать дизайн......это все длится неделю - две....дальше становица пох
тебе повезло, не надо загоняться, что себе покупать, купил пятерку, и радуешься... ведь "удобность" передвижения на лицо… не пешком!
А в чем оценивается удобство передвижения?
…если убрать из внимания дизайн, качество салона, обивки и тд…
Сообщение от Lotus:
тебе повезло, не надо загоняться, что себе покупать, купил пятерку, и радуешься... ведь "удобность" передвижения на лицо… не пешком!
я на пятерке не езжу ...спасибо)
Сообщение от Lotus:
А в чем оценивается удобство передвижения?
…если убрать из внимания дизайн, качество салона, обивки и тд…
в удобстве сидений......эргономике ......в конце концов в том, устал ты после 300 км по трассе или нет)
в том, что ненада как в пятерке ноги к ушам прижымать, када педали жмешь)
в том, что в повороте тебя не по всему салону бросает, а удерживает боковая поддержка кресел
это мое имхо.....
про управляемость и динамические показатели небудем...мыж про салон [Ответ]
KirAS 23:15 16.01.2007
Alalexis, Air, я тоже у нас смотрел, за 575 предложили 1.6 в первой комплектации, а в москве взял за 595 1.8 СОSМО с би-ксеноном, датчиками света дождя и ещё мелочи всякие. Тоже в автомире!!!!
И ещё парктроник в подарок!
[Ответ]
Alalexis 08:44 17.01.2007
Сообщение от KirAS: Alalexis, Air, я тоже у нас смотрел, за 575 предложили 1.6 в первой комплектации, а в москве взял за 595 1.8 СОSМО с би-ксеноном, датчиками света дождя и ещё мелочи всякие. Тоже в автомире!!!!
И ещё парктроник в подарок!
Афигеть. Неужели такая разница? Что-то не клеится
[Ответ]
VovanB 11:29 17.01.2007
Сообщение от Alalexis:
Афигеть. Неужели такая разница? Что-то не клеится
Я тоже когда считал, во что Рено Меган обойдется, насчитал 55000 рублей РАЗНИЦЫ и между московским и воронежским салонами на одну и ту же комплектацию, да еще москвичи комплект "гиславеда" дарили.
[Ответ]