Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Модели и тест-драйв>Mitsubishi Lancer Sport 2.0 & Ford focus 2
dema 09:52 16.01.2007

Сообщение от Air:
Лансер внутри немного скудноват...

нипанимаю я таких высказываний.....

для меня интерьер авто - функция, обеспечивающая "удобность" передвижения..........щупать материал.....оценивать дизайн......это все длится неделю - две....дальше становица пох [Ответ]
Lotus 10:10 16.01.2007

Сообщение от dema:
для меня интерьер авто - функция, обеспечивающая "удобность" передвижения..........щупать материал.....оценивать дизайн......это все длится неделю - две....дальше становица пох

тебе повезло, не надо загоняться, что себе покупать, купил пятерку, и радуешься... ведь "удобность" передвижения на лицо… не пешком!

А в чем оценивается удобство передвижения?
…если убрать из внимания дизайн, качество салона, обивки и тд…

в чем разница пятерки и королы? [Ответ]
dema 10:36 16.01.2007

Сообщение от Lotus:
тебе повезло, не надо загоняться, что себе покупать, купил пятерку, и радуешься... ведь "удобность" передвижения на лицо… не пешком!

я на пятерке не езжу ...спасибо)

Сообщение от Lotus:
А в чем оценивается удобство передвижения?
…если убрать из внимания дизайн, качество салона, обивки и тд…

в удобстве сидений......эргономике ......в конце концов в том, устал ты после 300 км по трассе или нет)

в том, что ненада как в пятерке ноги к ушам прижымать, када педали жмешь)

в том, что в повороте тебя не по всему салону бросает, а удерживает боковая поддержка кресел

это мое имхо.....

про управляемость и динамические показатели небудем...мыж про салон [Ответ]
KirAS 23:15 16.01.2007
Alalexis, Air, я тоже у нас смотрел, за 575 предложили 1.6 в первой комплектации, а в москве взял за 595 1.8 СОSМО с би-ксеноном, датчиками света дождя и ещё мелочи всякие. Тоже в автомире!!!!
И ещё парктроник в подарок! [Ответ]
Alalexis 08:44 17.01.2007

Сообщение от KirAS:
Alalexis, Air, я тоже у нас смотрел, за 575 предложили 1.6 в первой комплектации, а в москве взял за 595 1.8 СОSМО с би-ксеноном, датчиками света дождя и ещё мелочи всякие. Тоже в автомире!!!!
И ещё парктроник в подарок!

Афигеть. Неужели такая разница? Что-то не клеится [Ответ]
VovanB 11:29 17.01.2007

Сообщение от Alalexis:
Афигеть. Неужели такая разница? Что-то не клеится

Я тоже когда считал, во что Рено Меган обойдется, насчитал 55000 рублей РАЗНИЦЫ и между московским и воронежским салонами на одну и ту же комплектацию, да еще москвичи комплект "гиславеда" дарили. [Ответ]
ILar1n 11:29 17.01.2007
новая за такую цену ??? [Ответ]
VovanB 11:30 17.01.2007

Сообщение от Wind@ws:
новая за такую цену ???

поправил пост [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх