Сообщение от юркай:
я познакомился со ларисой три года назад. она любит стихи, цветы и фейерверки. на ее день рождения хотелось сделать ей чего-то особенного, но у меня не было денег. тут я включил смекалку. нарвал цветов на клумбе в соседнем дворе, в корневища подложил питард, а стене, что протвополжна двери написал стихотворение:
ларка, забудь про горе и несчастья,
я тебе люблю, ты мое счастье!
леонид з.
когда она открыла дверь, иллюминация приятно поразила ее, а стих просто добил. так сбылась ее мечта -- она была вся в цветах в свой день рождения. и что характерно, дала.
народ не читал 3 страницы, но надеюсь моей мысли не было... если конечно глобально то судя по всему надо быть готовым к финансовым тратам поэтому я так развернусь и предложу чувачку сделать предварительный рекламный ролик (если у автора хватает фантазии и средств для воплащения) или заказать конечно сейчас все можно заказать какой нибудь ролик в признаний любви. Идешь в администрацию кинотеатра ну или туда кто заведует продажей времени под рекламу перед показом кино фильма платишь есессна бабло скока скажет и ведешь в кино непринужденно. а там ОПАчки сюрпризик...
PS если такая версия была извините просто читать влом )))
[Ответ]
Сообщение от N Stanislav:
Хочу признаться в любви по особенному. Чтобы все видели. Да и девушке от этого тоже очень приятно будет.
Идея вот какая! Хочу чтобы плакат с признанием был на таком большом щите (на котором рекламу всегда вешают) сбоку дорог которые стоят.
Может мысль и бредовая, но зато какой эффект.
Это куда надо идти и с кем догавариваться, кто-нить знает?
Прикольно, но изъезжено немного...
Найми лучше какой-нибудь оркестр и под окнами спой серенаду... Тоже в принципе не изобретение, но романтично! [Ответ]
micropoozz 13:02 06.02.2007
настроения_нету, выгляни в окно. Там прям напротив дирежабль летает.
[Ответ]
Oxygen 16:45 20.02.2007
А я пользуясь случаем хочу признаться в любви самому замечательному человеку на свете - моему Сашке!
Рыжик мой, я очень тебя люблю! Ты наполняешь мою жизнь радостью и безграничным счастьем! Спасибо тебе за все и прости за те огорчения, которые я иногда тебе приношу.
Ты солнышко всей моей жизни! Целую!
[Ответ]
Mikka 17:01 20.02.2007
Сообщение от ne_dali:
Проверенный способ - хорошая крыша (на доме), плед, два бокала, дорогое вино.