Большой Воронежский Форум
» Отдых в Воронеже>кафе в тц россия
struzhka 19:54 10.01.2007
Кто был? как кухня, обслуживание?
Вообще какой формат заведения планируется? [Ответ]
Andatra 19:58 10.01.2007
struzhka, на сколько мне известно, это первое кафе, в котором официанты используют КПК, весь обслуживающий персонал мужского пола, средняя цена салата - 200р. Пока все. [Ответ]
AishiDiho 14:20 12.01.2007
Я сегодня там обедал

Интерьер. Честно говоря, когда я проходил мимо, то сначала подумал, что это фастфуд на итальянский манер, вот такое вот впечатление. Внутри контрастно, светлые и темные тона, серо-бежевые и черные, помему так. Дизайн типа хайтека, стекло, пластик, металл, но немного разбавлен светлым деревом в мебели. Все такое прозрачное, воздушное. Есть как отдельно стоящие столики на два и более человека, так и кожаные диваны на несколько человек, стоящих буквой "П" лицом к залу. При этом столики у диванов на уровней колена. То есть нормально поесть там не удастся, нужно сильно склоняться. Возможно, попить пива, поесть пиццы. Столиков показалось слишком много, вернее сказать, они тесно скомпанованы, откинувшись назад на стуле, можем легко задеть человека сзади. Интимной обстановки там не найдете, имейте в виду. Понравилось то, что кухня полностью открыта для взоров. От пола до потолка прозрачное стекло и двери. Весь процесс на ладони. Гардероба нет, стоят вешалки у столиков, но в принципе не мешают. Играет элетронщина различного плана, не громко, для фона, в общем приятно. Ничего не могу сказать по поводу вентилляции, было мало посетителей, и никто не курил, но запахов кухни не было вообще.
Персонал. Работают только молодые ребята. Весьма прихиппованные, с пирсингом, беспечной щетиной ну и тд. Только на кассе видел бабцу недовольного вида, ну и фиг с ней. Персонал приветливый, передвигаются активно, в общем приятное впечатление. Единственное не все знают по меню. Пользуются кпк, вместо блокнотов, ну типа же вайфай кафе.
Кухня. Отличная просто. Блюда приготовлены очень быстро, при этом имет отменный вкус и аромат. Сервированы конечно же красиво. Я выбрал суп из белых грибов, телятину с соусом из сморчков, ну и чай с бергамотом. Суп оказался не только из белых, но и всех остальных грибов, насыщенный вязковатый вкус, мне понравилось. Телятина была как и пологается средней прожарки, при этом качество самого мяса было отличным. Два медальона лежали на подстилке из общаренных баклажанов, сверху были прикрыты свернутым листом какойто травки (не знаю что это было, похоже на руколлу, только гораздо больше), помидоры черри и сам соус. Достаточно яркое блюдо в плане цвета и отличное сочетание вкуса. Ну а чай заваривают, ничего так чай , приятный, цветы бергамота присутсвовали Да, хлеб выпекают сами, маленькие такие хлебцы круглой формы, подаются с перетертыми маслинами.
Выбор меню достаточно широк, но в тоже время не утомляет просмотром. Каждый может что то там себе выбрать. Оно сотоит из салатов, закусок, первых, основных блюд, пицца и десерты, ну как и пологается. В общем то в городе нет итальянской кухни, кроме этого места. Да и вообще туда стоит ходить не столько за италией, сколько за качеством блюд. Могу сазать, что одно из лучших заведений в городе в этом плане.
Цены. Да обычные цены. Я за обед из первого блюда, основного блюда и чая я отдал 500р. Салаты там стоят от 180 до 250, помоему. Блюда из мяса от 280 до 350-400. Стоимость алкоголя не смотрел. Думаю, нормальный ужин на двоих будет стоить порядка 1500р. без выпивки

Вывод. Отлично заведение на 5- баллов. Всем рекомендую. Почему поставил минус. Не понятно на какую целевую группу все расчитано. Цены и уровень блюд ресторана, внешний вид кафе, причем для развитой во времени молодежи. Но все остальное просто отлично!
[Ответ]
ПиТ 05:06 19.01.2007
Был сегодня с девушкой всим заведении.

Понравилось почти все... за исключением:

Небольшая медлительность официантов, и некоторая недоученность что-ли?
Не слишком обширная карта вин....
Заказавал кальмаров и салат Цезарь, хм, неплохо но никогда бы не подумал о такой варииации салата,.

Сильно ругать не буду, точно, заведение понравилось.... Спокойно уютно, вобщем советую... [Ответ]
istorya 12:06 12.02.2007
Часто там бываю...
Кухня - 100% одна из лучших в Воронеже. Реально вкусно. К примеру, Платоноff с его авторской кухней даже рядом не стоит.
Дизайн - легкий и ненавязчивый. Для встречи или отдыха после походов по России отлично подходит.
Официанты - лучшие. Симпатичные, обаятельные, веселые...
И главное - интересная фотогалерея на стенах [Ответ]
ACuHu3ATOP 14:47 12.02.2007
вот стипуху дадут - держись, вай фай [Ответ]
Lampochka 18:08 12.02.2007
ну, не знаю! была, очень вкусно, но Россия не место для подобного заведения, хотя другое плохо представляю! единственное раздражают зеваки, заглядывающие прямо в рот! слышала обещают понизить цены! и + первое в Воронеже вай-фай! [Ответ]
Вверх