Безумная да, у меня такая ассоциация, увы Но я против Вас ничего не имел, пардон
-===========================-
А еще мужчины должны быть ТеРпЕлИвЫмИ. )Побеждает тот, кто умеет терпеть(.
[Ответ]
punch 21:54 23.10.2003
мужчины должны быть:
1. козлами как имидж
2. вредными как черта
3. молчаливыми как дрова
4. пошлыми как сопожник
5. курящими как паровоз
6. с одной единственной мыслью, связаной с женщинами - трахнуть
7. пить много водки и не вмешиваться в разбор полетов других мужчин с их женщинами.
настоящие, не настоящие...блин, да мы все тут искусственные.
[Ответ]
ZEUS 21:58 23.10.2003
punch ага, значит я и не мужик вовсе, так что ли? :ass:
А все эти пункты к Вам применительны?
[Ответ]
Angel 23:43 23.10.2003
punch у меня есть один такой знакомый... но только один...
[Ответ]
punch
........понимаю, что прикалываешься........ но, извини, читать прсто противно!
Если бы вы все были такими, то МЫ бы давно восстановили царство амазонок!!! Bokshich
...... вот , здесь если его гениальную "кратость" сильно расшифровать, то получается НОРМАЛЬНЫЙ смысл типа, что все начинается с общения........... потом........ну потом у всех по-разному , нов сегда предпочтение отдается умному......ИМХО!
[Ответ]
punch 21:40 24.10.2003
ZEUSAngelBokshichTEN - любимые люди, а смысла никто кроме TEN не раскусил. да я б и сам бы не раскусил. помнится Маркетолог стебался, обрисовывая женский идеал, не принимая его приминительно к себе. господа, это просто зеркальный стеб. хотя практически все пунктов ко мне относятся.
[Ответ]
Koozya 11:54 25.10.2003
Стелла
Сообщение от :
Кто ж будет с удовольствем общаться с человеком от которого например потом за километр прёт?
Маркетолог
Максим, я тебя не узнаю. Может быть, это кто-то другой под твоим именем? Потому что футбол – это для дебилов Он не должен посещать увеселительные заведения без нее.[Ответ]
Маркетолог 21:13 25.10.2003
Alex__G Блин -это стеб, такими бы они хотели нас видеть, понимаешь, кто будет таким, тот не мужчина.
[Ответ]
Mashik 12:34 26.10.2003
настоящий мужчина - это просто очень сильный человек. во всех отношениях. И который женщину на место поставит (без рукоприкладства, разумеется), и который постоять сможет и за себя и за нее. вот в общем-то и все. а уж потом, запах, курение и так далее. только вот НМ поставит себя так, что ни у кого мысли не возникнет, что от него плохо пахнет, или что он веселится где-нить без своей женщины
[Ответ]
dw.Dexter 13:33 26.10.2003
Настоящий мужчина - это тот, который сумел заставить свою даму думать что он настоящий. А вы чой-то не о том все...
[Ответ]