Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Спутниковое ТВ и интернет>Просветите непросвященного
beavis86 22:28 11.01.2007

Сообщение от ZLO:
то что тут ему дальше писать помашите смоему мозгу такое лечитьсо только психиатрических лечебницах

долго смеялся!!!)))))
ZLO, это я только всякую чушь в самом начале писал,а ща все характеристики перечитал и все возможности,если тебя этот пост бесит-могу удалить!Ты бы мне ручше ответил почему человека убило мое сообщение в 26 посте??Их че нельзя одновременно поймать или что?
LuCiFer, а в стену рядом с окном тяжело установить???Мне просто до болкона очень далеко из моей комнаты,я тока представлю когда я ее настраивать буду-это надо раз сто из моей комнаты в спалью бегать!Ну я уже точно решил что сам буду ставить,поэтому или рядом с оком или уже точно можно на болконе!!LuCiFer, а ты не знаешь почему мое сообщение в 26 посте там челу не понравилось??
[Ответ]
Ripper 00:13 12.01.2007
beavis86, LuCiFer, парни,диалог,просто супер...
давненько тут такого не попадалось,повеселили от души...
Перлы:
beavis86:ZLO, мне нужен был грамотный ответ,а не тупо искать самому!!Я итак много инфы перелопатил!!
LuCiFer:ТВ НА СПУТНИКАХ ГАМНИЩЕ ПОЛНОЕ!!! не забивай себе бошку, поищи топики я тут тоже народ доканывал. как человек тоже желающий смотреть ТВ оттуда и уже имеющий тарель могу сказать - смотреть там НЕХРЕНА
Предпологаю, что на НТВ+(спутник W4) ТВ еще можно смотреть(но оно там закрытое, подписка от 500 ру/месяц), но я не пробовал, и тарель не повернеться у меня туда, и поляризация там круговая....
beavis86:LuCiFer,а как думаешь вот это
http://www.vzlom.1dollarhosting.ru/ntv.html реально?
LuCiFer:на НТВ стоит кодировка Viaccess 2.4. 64 битная. при наличи ключа ломается легко (хотя при наличии ключа это уже не взлом). подбирать ключ это вообще ппц... ломануть нтв это дело малоперспективное.
beavis86 ты лучше не ищи где инет есть, а ищи где есть провайдер который этот интернет будет поставлять, ды и еще по нормальной цене.
beavis86:Наверное буду 2 конвертора с тарелкой брать,сс3 и подрубаться к 21.6°E - Eutelsat W6 и 19.2°E - Astra 1E/1F/1G/1H/1KR/2C !!!
beavis86:Люди посоветуйте куда вы ставили тарелку чтоб можно было самому поставить и не платить за установку???
Всё, нет больше сил....Умора...
А потом ещё обижаетесь, что похожих на вас, на серьёзных форумах "дятлами" называют.
З.Ы.Ничего личного.Без обид. [Ответ]
beavis86 00:20 12.01.2007
Ripper, а что не так????лучше бы сказал можно поймать с двумя конвертерами 21.6°E - Eutelsat W6 и 19.2°E - Astra или нет?чем критиковать! Все такими были,когда тока начинали!! [Ответ]
LuCiFer 00:34 12.01.2007
beavis86, откуда я знаю как там у тебя в стене. и бегать совсем не обезательно, достаточно комп перенсти поближе. а твой 26 пост мне тоже понравился честно говоря, у тебя это видимо бонально связанно с тем что ни разу не крутил в руках блюдцо, чем то твои мысли напоминают мои когда я возился(правда некоторые совсем тупые вопросы у меня отпадали сразу, типа как с этой гипер системой расскодировки нтв+), поэтому я захотел помочь рожственной душе))), а зло считает себя гипер умников изучившим гугл вдоль и поперек. и вместо того чтоб помочь может тока посылать в ... гугл. молчал бы лучше.
Ripper, повеселился молодец! иди отдыхай и не оффтопь
beavis86, тарелку поставишь, крутить начнешь и сам поймешь как ловить. [Ответ]
beavis86 08:03 12.01.2007

Сообщение от LuCiFer:
а зло считает себя гипер умников изучившим гугл вдоль и поперек. и вместо того чтоб помочь может тока посылать в ... гугл. молчал бы лучше.

))))))))))))))))

Сообщение от LuCiFer:
beavis86, тарелку поставишь, крутить начнешь и сам поймешь как ловить.

все ок,я тока думаю каких размеров тарелку брать??чтобы поймать астру на 19.2E??а то возьму на 0.9,а она брать не будет его! [Ответ]
POMAH 09:43 12.01.2007
beavis86, Астра http://www.lyngsat.com/astra19.html старый спутник, смотрим транспордер 2С на нас не светит
http://www.lyngsat-maps.com/maps/astra2c.html
1KR
http://www.lyngsat-maps.com/maps/astra1kr.html
на нас не светит
1E V- FSS
http://www.lyngsat-maps.com/maps/astra1e_vnf.html
на нас не светит
1F H- FSS
http://www.lyngsat-maps.com/maps/astra1f_hnf.html
неа

НУ и так далее! Если даже захотеть что то зацепить, тарель нужна минимум 1.8
Так что про Астру на 19 градусе потихоньку забудем, тем более с 0.9, тем более с мультифидом [Ответ]
LuCiFer 10:05 12.01.2007
beavis86, кстати да, на каждый спутник есть картинка с картой на которой нарисованны зоны приема. ты туда поглядывай. а тарель бери 0.9, ну максимум 1.2, для большинства случаев тебе хватит, с более большими тарелка гемору больше будет. [Ответ]
KENT-X 11:04 12.01.2007

Сообщение от POMAH:
beavis86, Астра http://www.lyngsat.com/astra19.html старый спутник, смотрим транспордер 2С на нас не светит
http://www.lyngsat-maps.com/maps/astra2c.html
1KR
http://www.lyngsat-maps.com/maps/astra1kr.html
на нас не светит
1E V- FSS
http://www.lyngsat-maps.com/maps/astra1e_vnf.html
на нас не светит
1F H- FSS
http://www.lyngsat-maps.com/maps/astra1f_hnf.html
неа

НУ и так далее! Если даже захотеть что то зацепить, тарель нужна минимум 1.8
Так что про Астру на 19 градусе потихоньку забудем, тем более с 0.9, тем более с мультифидом

поздно зашол ато тоже самое хотел ответить [Ответ]
Ripper 18:00 12.01.2007

Сообщение от LuCiFer:
Ripper, повеселился молодец! иди отдыхай и не оффтопь

Что и когда мне делать, я как нибудь без тебя разберусь.

Сообщение от LuCiFer:
beavis86, тарелку поставишь, крутить начнешь и сам поймешь как ловить.

Ты хоть сам понимаешь, что пишешь? Или как?
У чела нет даже элементарного представления(а может уже есть?),
что ему надо делать,а ты его отправляешь "тарелку крутить",это что берём значит тарелку руки и на балкон ,можно и в окно...и ждём когда придёт озарение,так что?
"Мать природа, она подскажет"...Хорошо, что сейчас не так холодно,как обычно в это время....А то можно ведь и не дождать озарения и совета матушки природы, кирдык организму раньше придёт

Вот такие "советчики"установив с горем пополам свою антенну,уже идут устанавливать другим,считая,что уже всё знают...
Сколько антенн лично сам установил?А, мастер?
[Ответ]
beavis86 18:27 12.01.2007
Ripper, замечем ругаться???Мне LuCiFer больше всех ответил на мои вопросы,за что ему большое спасибо!!!Покрайней мере он не зазнается как некоторые и отвечает на многие мои тупые вопросы. И без него я бы точно не догадался что тарелку можно самому без проблем поставить на болконе!Ответьте мне пожалуйста смогу ли я со стороны выходящей на восток поймать сириус 3 и хотберд??? За счет чего тарелка на стене держится и самому можно установить на стену или лучше не рисковать и поставить на болкон?? [Ответ]
user999 18:59 12.01.2007

Сообщение от beavis86:
самому можно установить на стену или лучше не рисковать и поставить на болкон??

Наверное сложно будет с дрелью или перфоратором из окна дырки сверлить, да и антену неудобно ставить. Правда сам на стену не пробывал, у меня на крыше частного дома.

Сообщение от beavis86:
За счет чего тарелка на стене держится

В комплекте специальные кронштейны. 3 дырки просверлить нужно. [Ответ]
beavis86 20:18 12.01.2007

Сообщение от user999:
Наверное сложно будет с дрелью или перфоратором из окна дырки сверлить

Ды вот именно только дырки делать,а как она в них держаться будет??Вот на болконе я понимаю,просверлю болкон насквозь))) и болтами скреплю,а вот в стене че за система??? [Ответ]
alexandrrr 20:27 12.01.2007
beavis86, есть такая штучка, анкерный болт называется скорее всего они у тебя в комплекте с кронштейном будут [Ответ]
user999 20:36 12.01.2007
В комплекте их нет, но можно купить. Сверлишь дырку, всручиваешь болт и он при закручивании "распирает" отверствие. Хорошо если стена бетонная. [Ответ]
beavis86 21:02 12.01.2007
Понятно,пасиб!Ну а никто не знает на восточной стороне можно сириус 3 с хотбердом поймать??? [Ответ]
alexandrrr 21:25 12.01.2007

Сообщение от :
Понятно,пасиб!Ну а никто не знает на восточной стороне можно сириус 3 с хотбердом поймать???

можно, если возьмешь компас повернешь на 212 градус и увидешь небо а не стену [Ответ]
beavis86 21:41 12.01.2007

Сообщение от alexandrrr:
можно, если возьмешь компас повернешь на 212 градус и увидешь небо а не стену

)))))))))))))))) это как?а сурьезно?? [Ответ]
Ripper 23:00 12.01.2007
Если пользуясь компасом ,по азимуту 212 у тебя не будет преград,то в этом случае реально настроить антенну на указанные тобой спутники.
З.Ы.Ответил как мог...но лучше уточни у Люцифера.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAA.jpg
Просмотров: 8
Размер:	165.0 Кб
ID:	84693  
[Ответ]
user999 23:16 12.01.2007
beavis86, Это тебе Ripper, принтскрин Satellite Antenna Alignment показал. А есть еще прога FastSatfinder. Там тоже можно поворот антены посчитать и к тому же сигнал посмотреть. Без нее хреново настраивать. [Ответ]
POMAH 23:48 12.01.2007
beavis86, Самое главное аккуратность, пусть кто нибудь поможет, брат, отец...обязательно! Я тут предупреждаю, что самостоятельная установка неподготовленными пользователями чревата несчатными случаями... Попрошу, БУДЬ внимателен на высоте!!! [Ответ]
LuCiFer 04:34 13.01.2007
beavis86, сирус 212 градусов, хотберд 220. считать по компасу от севера по часовой. не забывай что круг 360 градусов)))))))) угол места для сириуса че-то в районе 25-30 градусов, для оффсетки(900х1000) - она должна стоять почти вертикально, чуть-чуть вниз приглядывать, хотберд выше чем сириус. да и не подумай, что любая тарелка куда визуально направленна оттуда и ловит!!!! а то будешь говорить че у всех тарели в землю направленны....
ловить тренируйся на хотберде - его ловить легко, сириус геморней....
на звук сложней ловить, т.к. пока голос проговорит ты уже провернуть три раза мимо успеешь, а когда на экране полоски бегают, это гораздо удобнее, если ком в другой комнате не поленись, перенеси поближе.
beavis86, и обязательно прислушайся к совету Романа в посту №51. Лететь высоко и будет очень больно(по крайне мере я так думаю, хотя может и ничего и не почувствуешь))))). под ноги главное смотри, чтоб провода не валялись и прочие предметы которые помогают падать. [Ответ]
beavis86 09:21 13.01.2007
alexandrrr, Ripper, user999, POMAH, LuCiFer, всем вам огромное спасибо,обязательно все учту,покупать пойду после сессии,отпишусь когда поставлю. [Ответ]
KENT-X 11:28 13.01.2007
Удачи и с сессией и с установкой! [Ответ]
Ripper 16:58 13.01.2007
И сходи на форум к альяно,найди и почитай "записки чайника",многие вопросы отпадут или сузятся до более конкретных....Удачного приёма. [Ответ]
shuri 17:21 13.01.2007

Сообщение от Ripper:
И сходи на форум к альяно,найди и почитай "записки чайника",многие вопросы отпадут или сузятся до более конкретных....Удачного приёма.

И не вывалится, нахрен, в окно :-) [Ответ]
beavis86 19:14 13.01.2007
KENT-X, Ripper, пасиб!

Сообщение от shuri:
И не вывалится, нахрен, в окно :-)

постараюсь))))
Ripper, форум прикольный,особенно тема приколола :LAN & WLAN - от "чайника" до "самовара" ))))))))))))))))))))) [Ответ]
Ripper 22:34 13.01.2007
beavis86, приколов там то же хватает,но если по теме, то лучшего ресурса в сети по спутниковым антеннам и приёму, я не встречал.
И парни там собираются "конкретно замороченные" на этом занятии.
Только не спеши задавать какие то вопросы,"оглядись" темы полистай,вполне возможно, что на вопрос который хочешь спросить уже обсуждался. Опять же поиск по форуму никто не отменял. [Ответ]
alexandrrr 16:07 14.01.2007
насчет угла места, смотря какая антенна, я понимаю что 99% супрал, но все-таки

и главное поймать хоть один спутник(желательно самый сильный из видимых) а дальше будешь с закрытыми глазами настраивать [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх